saiho 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 3 сезон ТГ какое-то говнище. Запороли весьма неплохую анимеху(1-й сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @saiho, это претензии к манге уже, аниме довольно точно повторяет основную сюжетную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @SeoYeon, ты про 2 или 3 сезон? Мангу не читал, но слышал что манга лучше чем второй сезон гуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @SeoYeon, ты про 2 или 3 сезон? Мангу не читал, но слышал что манга лучше чем второй сезон гуляНе прям таки лучше, просто более детально + некоторые моменты другие, тут недавно видос скидывали, там у него на канале ещё есть, если самому читать лень. В целом всё так себе, хотя некоторые моменты в аниме действително зря не добавили. Хотя я думаю кашу из 2 сезона они компенсируют флешбэками в третьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Что-то я упустил момент, вроде акакдемия не такая популярная в джампе то, а игру сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) вроде акакдемия не такая популярная в джампеApril 9, 2018: Haikyu!! (Cover, Lead CP) 1-The Promised Neverland 2-Black Clover Yuuna of the Haunted Hotsprings (CP) 3-Kimetsu no Yaiba 4-Dr. Stone Inishie no Horobi-mon (CP, One Shot) 5-We Never Learn Ziga Jujutsu Kaisen 6-My Hero Academia Noah's Notes 7-Food Wars: Shokugeki no Soma 8-Gintama Hinomaru Sumo (CP) 9-Act-Age 10-Robot×Laserbeam 11-Bozebeats Lycopene The Tomatoy Poodle Шестое место стабильное, плюс-минус прыгает, вполне себе популярна. Да и в общем зачете вполне себе середина. Изменено 13 апреля 2018 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 April 9, 2018: Haikyu!! (Cover, Lead CP) 1-The Promised Neverland 2-Black Clover Yuuna of the Haunted Hotsprings (CP) 3-Kimetsu no Yaiba 4-Dr. Stone Inishie no Horobi-mon (CP, One Shot) 5-We Never Learn Ziga Jujutsu Kaisen 6-My Hero Academia Noah's Notes 7-Food Wars: Shokugeki no Soma 8-Gintama Hinomaru Sumo (CP) 9-Act-Age 10-Robot×Laserbeam 11-Bozebeats Lycopene The Tomatoy Poodle Шестое место стабильное, плюс-минус прыгает, вполне себе популярна. Да и в общем зачете вполне себе середина.лол, клевер. Как эту парашу вообще кто-то читает. Худший сериал, который не пойми вообще каким образом попал в джамп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 лол, клевер. Как эту парашу вообще кто-то читает. Худший сериал, который не пойми вообще каким образом попал в джамп..лол, но у клевера реально много фанатов, даже у нас... правда это школьники в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 лол, но у клевера реально много фанатов, даже у нас... правда это школьники в основном.все что слышал о нем, так это хейт, мол какое же говнище с орущим идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 все что слышал о нем, так это хейт, мол какое же говнище с орущим идиотомТак и есть. Худший герой джампа этого века+ совершенно ущербная экранизация с отвратительным сейю на главной роли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Воу-воу-воу, Doki Doki Literature Club чот реально охрененно просто, начинается всё очень мило и невинно, а потом всё более и более начинает уносить, пока дошел до этого http://i.piccy.info/i9/28e771b46b0ce73433865c013e01df1f/1523655584/196384/1237085/Snymok.jpg Жаль я уже очень давно проспойлерил себе момент где Моника повесилась, надеюсь это не спойлер уровня сродни Скотта Шелби, я как прочитал это имя впервые огромным шрифтом на всю страницу так и просто впечаталось в память, всю игру обломали чёртовы спойлерасты. Но об этом моменте весь ютуб гремел, сложно было пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Воу-воу-воу, Doki Doki Literature Club чот реально охрененно просто, начинается всё очень мило и невинно, а потом всё более и более начинает уносить, пока дошел до этого http://i.piccy.info/i9/28e771b46b0ce73433865c013e01df1f/1523655584/196384/1237085/Snymok.jpg Жаль я уже очень давно проспойлерил себе момент где Моника повесилась, надеюсь это не спойлер уровня сродни Скотта Шелби, я как прочитал это имя впервые огромным шрифтом на всю страницу так и просто впечаталось в память, всю игру обломали чёртовы спойлерасты. Но об этом моменте весь ютуб гремел, сложно было пропустить.Повесилась же не Моника.... Я вообще не понимаю как люди играют во всех эти новэлы интерактивные. Как можно играть в такие игры без чувства потраченного зря времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @SeoYeon, это ты только верхушку айсберга копнул. Игруха очень годная. Ну и с выбором тян не прогадал, одобряю. @Emerica, я тоже не играю в них, но совершенно случайно увидел упоминание в разделе вопросов о геймдизайне. Кто-то приводил сабж в пример. Потом уже понял, что наткнулся на целое событие. Данный конкретный проект того стоит. Жаль я уже очень давно проспойлерил себе моментНе сцы, все у тебя ок Да и собственно, в чем проблема. Многие проекты игровые интересы чисто историей. Вон Life is Strange зашел нереально, а так геймплея то и нет почти. Так и тут, концентрированная история с красивыми картинками и возможностью выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) @SeoYeon, это ты только верхушку айсберга копнул. Игруха очень годная. Ну и с выбором тян не прогадал, одобряю. @Emerica, я тоже не играл, но совершенно случайно увидел упоминание в разделе вопросов о геймдизайне. Кто-то приводил сабж в пример. Потом уже понял, что наткнулся на целое событие. Данный конкретный проект того стоит. Не сцы, все у тебя окну я не играл в эту игру, уже весь концепт и твисты знаю, т.к их форсили где только можно. Но я вообще не могу играть в новеллы, любая новелла для меня как упушенная возможность прочитать хорошую книгу, вместо вот геймплея со скроллом текста на протяжении 5 часов. У меня один раз в жизни возникало желания прочитать что-то из этого, и это был Магичечкий Индекс, но даже это я не смог прочитать увы... Лучшее применение новелл для Русского человека, это хороший способо изучать язык. Но с этим оригинальные сканы джампа отлично справляются, и достаточно интересней.. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Но я вообще не могу играть в новеллы, любая новелла для меня как упушенная возможность прочитать хорошую книгу, вместо вот геймплея со скроллом текста на протяжении 5 часовА какая, собственно, разница? Пахнет фетишизмом сродни "книги надо читать на бумаге". Это тот же самый формат творчества, только подается с бонусами своими. Собственно, как и игры. Они же тоже книги (сценарии нынче огромные у игр), оформленные в нечто другое. А сабж мало того, что просто новелла, так еще сверху накинули реально годных вещей, которые возможны только в этом формате. Книга на это не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Охуеть, я случайно убил Саёри, выбрал правильный вариант, в итоге показалось что нет и я откатился Повесилась же не Моника.... Я вообще не понимаю как люди играют во всех эти новэлы интерактивные. Как можно играть в такие игры без чувства потраченного зря времени...Никогда не играл до этого, немного непривычно, нов целом довольно интересно. Но я больше привык всё таки читать книги или мангу ----------- ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ Изменено 13 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 А какая, собственно, разница? Пахнет фетишизмом сродни "книги надо читать на бумаге". Это тот же самый формат творчества, только подается с бонусами своими. Собственно, как и игры. Они же тоже книги (сценарии нынче огромные у игр), оформленные в нечто другое. А сабж мало того, что просто новелла, так еще сверху накинули реально годных вещей, которые возможны только в этом формате. Книга на это не способна.Я очень много мусора прочитал в своей молодости, так что понимаю информационную ценность этих новелл... Я от части согласен, что ломание 4ой стены в литературе очень скудно, возможно в какой-нибудь условной "Джен Эйр" это и было преподнесено, но очень слабо. Но в тоже время МГС делает это лучше, чем любое из современных произведений(ДокиДОки). Опять таки, я не отменяю значимость именно игровой культуры, я лишь считаю что новеллы это самый простой формат, предназначенный для тех, кому читать книги невыносимо, а проходить игры лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Emerica, ты вот делаешь типичное допущение, что новелла это по-умолчанию примитив, а книги это по-умолчанию более глубокое произведение. Это разные форматы и больше ничего. Опять же, из книг делают какой-то фетишизм на ровном месте. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТИгра началась, по сути. Не забудь в папку с игрой заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Игра началась, по сути. Не забудь в папку с игрой заглянуть.Блин, реально крипота вообще, особенно музыка в этом моменте. Хз как после такого можно возвращаться к просмотру ужасов, у меня в начале новой игры волосы встали дыбом даже в местах, где их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 предназначенный для тех, кому читать книги невыносимо, а проходить игры лень..Если новелла способна передать то, что необходимо, то нет никакой разницы. Мы тут не за знаниями гонимся или ачивментом "прочитал книгу", а хотим прочувствовать историю. И в этой ситуации нет никакой разницы, в каком формате ее смотреть, важен лишь конечный эффект. Эти споры постоянно идут во всех сферах развлечений. Фильмы против книг, игры против фильмов, игры против книг, аниме против манги, фильмы против театра. И везде люди пытаются выставить себя на пьедестал, показать свое превосходство перед примитивными существами, которые там игрушками и фильмами балуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) @Emerica, ты вот делаешь типичное допущение, что новелла это по-умолчанию примитив, а книги это по-умолчанию более глубокое произведение. Это разные форматы и больше ничего. Опять же, из книг делают какой-то фетишизм на ровном месте.Как раз наоборот, если бы я так считал, я бы не выделял именно ценность игр, т.к они концептно содержат в себе всё элементы искусства (артдизайн, саунд, сценарий) и завлекают "читателя" механиками и погружением, которые другим сферам искусства не доступны. Я лишь считаю что именно новеллы, это" книги" которые лишь берут за свою основу самые примитивные произведения... И ценность прочтенной книги именно в том, что ты почерпнул какие-то лингвистические навыки, а у новеллы столько отвлекающих факторов, что по итогу ты для себя сможешь вычленить лишь сценарный аспект, который в 90 процентов, увы, очень слаб.. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Но в тоже время МГС делает это лучше, чем любое из современных произведений(ДокиДОки)нет Как раз наоборот, если бы я так считал, я бы не выделял именно ценность игр, т.к они концептно содержат в себе всё элементы искусства (артдизайн, саунд, сценарий) и завлекают "читателя" механиками и погружением, которые другим сферам искусства не доступны.Я лишь считаю что именно новеллы, это" книги" которые лишь берут за свою основу самые примитивные произведения...И ценность прочтенной книги именно в том, что ты почерпнул какие-то лингвистические навыки, а у новеллы столько отвлекающих факторов, что по итогу ты для себя сможешь вычленить лишь сценарный аспект, который в 90 процентов, увы, очень слаб..в 90 процентах книг он тоже слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 нетДаже не учитывая Всем известного и великого психомантиса из первой части, я считаю что этот момент с райденом ближе к концу один из лучших моментов ломания 4ой стены в индустрии вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Даже не учитывая Всем известного и великого психомантиса из первой части, я считаю что этот момент с райденом ближе к концу один из лучших моментов ломания 4ой стены в индустрии вообще.... не буду спойлерить, может таки пройду когданить старые части. В курсе кк рз на счет моментов с мантисом. И они как раз не более чем шутеечки-пасхалочки, а не часть нарратива как в докидоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) нет в 90 процентах книг он тоже слаб.О том и речь, что даже если сюжет слаб, ты для себя черпаешь именную лингвистическую составляющую. Расширяешь свой словарный запас и учишься более грамотно строить предложения. Диалоги в новеллах, именно за счет картинок на фоне, построены очень просто и в целом ты для себя просто не можешь вычленить полезную информацию. Хотя вообщем могу ошибаться и возможно это именно моя проблема. не буду спойлерить, может таки пройду когданить старые части. В курсе кк рз на счет моментов с мантисом. И они как раз не более чем шутеечки-пасхалочки, а не часть нарратива как в докидоки.Обязательно поиграй. Говорят скоро выйдет хд колекшен для последнего поколения. Для меня именно 2 часть лучшая во всей серии. Там именно геймплей очень интересен ,в отличии от тройки, где сценарий и постановка доминируют... С мантисом это проба пера, в МГС 2 это именно на наратив влияет, ты начинаешь вообще терять суть повествование и что вокруг происходит за счет этого момента ломания 4ой стены, благо все отлично поясняется в конце... Вообще именно эти приколы с Моникой очень сильно напоминают этот момент из МГС 2, чуть ли не до цитирования) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас