creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 И ценность прочтенной книги именно в том, что ты почерпнул какие-то лингвистические навыки, а у новеллы столько отвлекающих факторов, что по итогу ты для себя сможешь вычленить лишь сценарный аспект, который в 90 процентов, увы, очень слаб..Лингвистические навыки? Смешно. Ты много современных книг знаешь, которые не написаны примитивным языком? Опять же, это вознесение книг на пьедестал по-дефолту. Прочтение Гарри Поттера ничего тебе лингвистически не даст, если ты не умственно отсталый. А ежели ты хочешь взять классику, то несправедливо ее сравнивать будет с новеллами, т.к. это исключительные произведения, которых и среди книг единицы. Новелла может ниодна и не подбирается даже близко к такому уровню слова, но сути это не меняет. У книг и новелл в любом случае огромное пересечение в плане ценности их содержания - подавляющая часть все равно написана для простых людей для простых развлечений. Преимущество книг в том, что среди них есть исключительные произведения, которые выходят за границы того, что могут новеллы. Так же как и новеллы выходят за границы, хоть и ценность у этого лишь развлекательная все равно. Это просто разные форматы, вот и все. Старперы любят рассуждать, что одно лучше, а другое мусор по определению. Но суть в том, что лучше довольствоваться всем сразу и понимать ценность и того, и другого. К играм ведь такое же несправедливое отношение до сих пор. И к кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Лингвистические навыки? Смешно. Ты много современных книг знаешь, которые не написаны примитивным языком? Опять же, это вознесение книг на пьедестал по-дефолту. Прочтение Гарри Поттера ничего тебе лингвистически не даст, если ты не умственно отсталый. А ежели ты хочешь взять классику, то несправедливо ее сравнивать будет с новеллами, т.к. это исключительные произведения, которых и среди книг единицы. Новелла может ниодна и не подбирается даже близко к такому уровню слова, но сути это не меняет. У книг и новелл в любом случае огромное пересечение в плане ценности их содержания - большая часть все равно написано для простых людей для простых развлечений. Преимущество книг в том, что среди них есть исключительные произведения, которые выходят за границы того, что могут новеллы. Так же как и новеллы выходят за границы, хоть и ценность у этого лишь развлекательная все равно. Это просто разные форматы, вот и все. Старперы любят рассуждать, что одно лучше, а другое мусор по определению. Но суть в том, что лучше довольствоваться всем сразу и понимать ценность и того, и другого. К играм ведь такое же несправедливое отношение до сих пор. И к кино.Ну если честно, я сейчас не так много именно художественной литературы читаю, сколько технологической. И именно она написана грамотно, что позволяет мне в работе строить достаточно лаконичные и грамотные ответы. Хотя ладно, опять же скорей всего это предвзятое мнение, я пробовал пару раз и уже через 10 минут я не понимал зачем я скролю эти тексты полные воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Emerica, так и я, собственно, тут на защиту встал, хотя из новелл только доки доки и прошел. А технологическая литература, я ее тоже читаю, так же как научную всякую вроде психологии. Но сам же понимаешь, в этом месте у книг и новелл вообще нет пересечения. Смысл тут опускать одно на фоне другого. уже через 10 минут я не понимал зачем я скролю эти тексты полные водыЯ по той же причине до сих пор не люблю читать художественные произведения. Не хочу тратить время, если мне непонятно, насколько это будет годно. Лингвистический аргумент я не вижу в этих книгах, а чисто насладиться историей - нынче для этого и так достаточно форматов творчества. С доки доки я сразу понял, что надо поиграть, хотя начало там совсем розово пушистое. И книгу я возьму лишь только если понимаю, что там меня что-то интересует конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Блин, реально крипота вообще, особенно музыка в этом моменте. Хз как после такого можно возвращаться к просмотру ужасов, у меня в начале новой игры волосы встали дыбом даже в местах, где их нетВ нее нужно играть залпом, сразу, ни на что не отвлекаясь и ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) В нее нужно играть залпом, сразу, ни на что не отвлекаясь и ночью...Так и сделал, разве что оставил акт 4 на сегодня, а то глаза слипались уже Изменено 14 апреля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 И не стыдно в хёндай всякий играть ? Пойду тоже качну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) мне нужно мнение анимешника-задрота 80-ого левела!!!Кароч, нормально ли то, что мой динг-донг напрягается, когда она поет "скрааааааа" на отметке 1:40? Изменено 14 апреля 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 мне нужно мнение анимешника-задрота 80-ого левела!!!Кароч, нормально ли то, что мой динг-донг напрягается, когда она поет "скрааааааа" на отметке 1:40? нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 нормальнофуф....осталось теперь только мусору в метро объяснить, почему я теребонькал на картинку, припевая "ниянс нат ХАТ!! СКРАААААААААААААААААА!", сидя в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @SpeedyGanzales, если она трап, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @SpeedyGanzales, если она трап, то дану вот и славно. Тем паче Коджимбо солидарен: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Доки доки прикольно, но лайкнул онли концовку, первая половина нудная, вторая просто прикольная. Ну и некоторые моменты во второй половине интересные. А так в целом все равно новеллы крайне специфичный жанр, который даже рассудить сложно в силу того, что если не твое, то и сказать особо нечего.P.S. До чего же люблю лурк с его рассказами про аниме (в данном случае мадока), каждый раз ловлю лулзы натыкаясь на обсуждения некоторых тайтлов[spoiler=просто пикча]http://lurkmore.so/images/d/da/MadokaIichan1.jpg Изменено 14 апреля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 мне нужно мнение анимешника-задрота 80-ого левела!!!Кароч, нормально ли то, что мой динг-донг напрягается, когда она поет "скрааааааа" на отметке 1:40? Лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Посмотрел торадора. Чего-то я не оценил, хотя рейтинг под девятку. Очень утомительно, растянуто и предсказуемо с первых эпизодов, кто за кем гоняться будет на самом деле. Ладно, типичная завязка не проблема, оно и не требуется, если бы ситуации были интересные. Несколько серий я банально скипал, чтобы добраться до сути. Только под конец пошло поехало и то, закончилось непонятно чем. Филлер эпизод сделали последним, лол. И еще, насколько же раздражающий ГГ. Опять же, понятен типаж, но когда я недавно смотрел Boku wa Tomodachi ga Sukunai, там этот типаж явно наделили куда большей глубиной и было понятно, чего он такой. А тут остолоп просто, который на каждый вопрос мычит без всяких на то причин. Ловил еще несколько фейспалмов с этих пространных речей о глубине отношений и скрытом смысле всей этой беготни друг от друга. Почему-то тут это нелепо смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Посмотрел торадора. Чего-то я не оценил, хотя рейтинг под девятку. Очень утомительно, растянуто и предсказуемо с первых эпизодов, кто за кем гоняться будет на самом деле. Ладно, типичная завязка не проблема, оно и не требуется, если бы ситуации были интересные. Несколько серий я банально скипал, чтобы добраться до сути. Только под конец пошло поехало и то, закончилось непонятно чем. Филлер эпизод сделали последним, лол. И еще, насколько же раздражающий ГГ. Опять же, понятен типаж, но когда я недавно смотрел Boku wa Tomodachi ga Sukunai, там этот типаж явно наделили куда большей глубиной и было понятно, чего он такой. А тут остолоп просто, который на каждый вопрос мычит без всяких на то причин. Ловил еще несколько фейспалмов с этих пространных речей о глубине отношений и скрытом смысле всей этой беготни друг от друга. Почему-то тут это нелепо смотрелось.Ты просто хентай додзи по ней в 2008 не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ты просто хентай додзи по ней в 2008 не видел.В смысле? Я не настолько продвинутый анимешник, чтобы такие намеки понимать с полуслова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 В смысле? Я не настолько продвинутый анимешник, чтобы такие намеки понимать с полусловаЯ о том, что мне кажется, что оно было популярно лишь из-за кучи хентайых спинофов, выпускаемых по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Я о том, что мне кажется, что оно было популярно лишь из-за кучи хентайых спинофов, выпускаемых по ней.Мб, я тут мельком видел упоминание, мол одно из немногих годных гаремных аниме (хотя тут не особо видно прямо гарем какой-то), да и балл высокий дофига. А так, хентай с двумя ГГ был бы конечно забавный - бойкая лоли, это по-нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 бойкая лоли, это по-нашемуShoujo Ramune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @SeoYeon, да ты мастер на все руки, я смотрю. Лол, я кажется мемас видел с этим хентаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @SeoYeon, да ты мастер на все руки, я смотрю. Лол, я кажется мемас видел с этим хентаем.Я просто ценитель данного искусства. Потом можно для себя ещё мангу похожего жанра с nhentai.net открыть, благо жанров там на вкус и цвет + переводы почти всегда есть Ну и по мотивам любого аниме тоже есть отдельные произведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 240 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Посмотрел торадора. Чего-то я не оценил, хотя рейтинг под девятку. Очень утомительно, растянуто и предсказуемо с первых эпизодов, кто за кем гоняться будет на самом деле.Аналогично. С первой серии было все понятно, поэтому на ней и остановился. Все-таки иногда ориентация на рейтинг MAL дает сбой, и в топе попадается откровенный проходняк. @SeoYeon, в\на Украине товарищ майор не спрашивает за хентай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Archerw3, да я и не против шаблонного сценария. Сколько уже повидал шедевральных вещей, которые ничего особенно нового не делают. Главное как сделать. А тут чет сам сценарий унылый. Уж чего Lucky Star называют унынием невероятным с разговорами с какой стороны лучше булочку есть, но и то интересно было и весело. А тут даже комедии особой не вышло. Только и проматывал до конца, чем там их романтика кончится. Красиво получилось конечно, но не на 25 серий это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Archerw3, да я и не против шаблонного сценария. Сколько уже повидал шедевральных вещей, которые ничего особенно нового не делают. Главное как сделать. А тут чет сам сценарий унылый. Уж чего Lucky Star называют унынием невероятным с разговорами с какой стороны лучше булочку есть, но и то интересно было и весело. А тут даже комедии особой не вышло. Только и проматывал до конца, чем там их романтика кончится. Красиво получилось конечно, но не на 25 серий это.сому уже смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 сому уже смотрел?Это https://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma Нет, даже в списке нету ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас