Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вон, как раз можно коносубу посоветовать, ибо юморное, лёгкое и деграданского типа

Все хорошо, но японский каст просто могила. Все карлики по 160 см, мияви на роли бькуи и прочий мискасты. Эх сколько не пытался японский кинематограф смотреть все какое-то дерьмо выходит. Постоянные мискасты(побольшей части потому что на актеров берут "айдолов"), ну продакшен хорош. эх

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, вот это кстати любопытно действительно. При таком засилии анимации и количестве шедевров среди них, которые даже на международный уровень вышли, с кино у них все довольно печально. Даже те редкие жемчужины, которые пробиваются, все равно сделаны довольно коряво. Даже у корейцев вон намного лучше с кино все. Возможно культура влияет. Японцам проще у микрофона играть голосом, чем перед камерой что-то изображать. Все таки очень они скромный народ.

Так у японцев хорошо с историческими и драмами, только мало кто это знает, все же для внутреннего рынка все делают.

@DarkCyMPAK, было бы чего годное, оно бы так или иначе вылезло за пределы страны. С упомянутой Южной Кореи много крутых фильмов даже в наш прокат спокойно добирается.

Аниме же как-то выбралось из Японии, крутят в кинотеатрах крупные релизы даже у нас, хотя продукт еще более ориентированный для внутреннего рынка, чем кино.

@creker, кроме Пусана чет ничего не слышал больше...

А так, любители кинематографа найдут везде себе по вкусу (уже накачал сисько-пердельных комедий от китая и японии, если из кореи что посоветуешь, то давай =3)

Кинематограф это большая проблема для Японии, даже Россия при таком обилии шлака снимает получше, чем японцы. Помню Куваев как-то обсуждал эту тему, но всё уже забылось. Хотя как тут и говорили, одна из главных причин в том, что всё выпускают для внутреннего рынка, где в принципе пох на качество, ибо они любят своё и привыкли к кинематографу такого вида

@DarkCyMPAK, про олдбоя ты всяко должен был слышать, это еще и часть трилогии. Я смотрел единицы, но крайне метко получилось. Я видел дьявола и служанка. Последнее так одно из лучших произведений, которое я видел за последнее время. А если еще падкий на азиаток, то вообще снесет крышу, т.к. фильм изобилует откровенными сценами.

@SeoYeon, 6.9 на imdb все же подозрительно при 1300 голосах особо прошаренных явно. Бывает конечно в таких баллах шедевры оказываются, но нечасто. Раз артхаус какой-то, можно попробовать.

@creker, ну это совсем популярные фильмы... Так же можно про Такеши Китано или Звонок говорить.

Все же для мирового проката Китай лучше и больше снимает, а уж если Джекки Чан есть, то 100% у нас покажут.

Такеши Китано или Звонок

Которое говно мамонта уже. Сейчас вот посмотреть, я ниразу ничего про японские фильмы не слышал, хотя стараюсь более менее следить, чего годного выходит. Собственно, служанку так и подцепил, хотя в сторону корейцев и не подумал посмотреть до этого.

Последнее, что слышал, это камео в призраке в доспехах, что было скорее позор сплошной.

@creker,, ну так у нас все только из торрентов подцеплять приходится... на то и внутренний рынок. Но зато заходишь в раздел торрента и радуешься... =3<br />О, как раз наткнулся на что-то новое, надеюсь интересное (Выживание семьи). Изменено пользователем DarkCyMPAK

Корейский кинематограф крайне интересный, я бы сказал один из лучших если бы все таки чуть больше было фильмов что цепляли помимо самых популярных которые всем и всегда советуют. А японский даже не смотрел, ибо выглядит как треш.

Изменено пользователем terem

Корейский кинематограф крайне интересный, я бы сказал один из лучших если бы все таки чуть больше было фильмов что цепляли помимо самых популярных которые всем и всегда советуют. А японский даже не смотрел, ибо выглядит как треш.

Как кстати корейский сериал назывался, где заключенных из тюрьмы выпустили, чтобы найти маньяка на пару с горе детективом? там вроде второй сезон хотели снимать еще... название вспомнить не могу. Изменено пользователем Emerica

Персона5 идет по принципу экранизации П4, что неплохо. Пытаются показать все механики, фьюжн, разговоры с персонами, олл-аут атаки, скрытность. Это норм. Но все же очень сжато все показано. Особенно нелепо выглядит встреча с Такеми... "Ей, ты тут живешь? Держи таблеточек экспериментальных." ВТФ это было? Не надо так... В игре все правильно. Герою нужны были лекарства посильнее, по слухам он узнал о Такеми, пошел к ней, намекнул, она и предложила проводить эксперименты, но под строгим наблюдением. Все логично и адекватно.

И сцена после титров у четвертой серии... ну не надо сразу такие спойлеры пихать, оно же убивает настрой.

В любом случае, П5А приятное дополнение к игре, но отдельно никому не советовал бы смотреть.

Да нормально смотрится, девушке нравится, хотя в игру играл только я. Это ты знаешь как они знакомились с Такеми, не играющие - нет. Сделано всё вполне отлично. Дак и кау уместить 130-ти часовую болтовню героев в 24 серийное онеме? 24 серии это часов 8 просмотра. Я вообще рад что ключевые моменты они хоть как-то показывают.

А я уснул на второй серии и дропнул, не вижу смысла все это смотреть когда в аниме это едва работает.

Как кстати корейский сериал назывался, где заключенных из тюрьмы выпустили, чтобы найти маньяка на пару с горе детективом? там вроде второй сезон хотели снимать еще... название вспомнить не могу.

про сериалы ничего не знаю, только фильмы видел.

Это ты знаешь как они знакомились с Такеми, не играющие - нет. Сделано всё вполне отлично.

Т.е. ты бы взял таблетки и начал их принимать, если к тебе на улице подойдет неформалка в халате?

Т.е. ты бы взял таблетки и начал их принимать, если к тебе на улице подойдет неформалка в халате?

да и в игре этот момент туп, вообще хз зачем к нему придираться в аниме.

@terem, в игре оно более обоснованно и ведется именно под ее присмотром в больнице, т.е. она могла бы откачать, если что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...