007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Что это за треш? Такое аниме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ты blend s не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Тоже посмотрел Ano Hana (Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai), давно уже в списке валялось. Грустно, трогательно, но не настолько, насколько ожидал. Чего-то переборщили они с голосистыми откровениями персонажей, почти в каждой серии эти вопли были. Благо всего 11 серий. Закончили конечно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Ты blend s не знаешь?Нет, я много раз видел в Твиттере как они странные слова говорят, не мог понять что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Нет, я много раз видел в Твиттере как они странные слова говорят, не мог понять что этоэто называется мем, доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Нет, я много раз видел в Твиттере как они странные слова говорят, не мог понять что этоЭто песенка из опенинга blend s, которая стала мемом на весь инет. Само аниме отличное кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Всё, уговорили, пойду смотреть blend s... :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Тоже надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Редкое фото, я и бот собрались в поход в Японии http://img1.joyreactor.cc/pics/post/YuruCamp-Anime-Shima-Rin-Kagamihara-Nadeshiko-4459889.jpeg http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/YuruCamp-Anime-Shima-Rin-Kagamihara-Nadeshiko-4459890.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Blend S годно, мне понравилось, хотя подобное не особо люблю, а тут даже посмеяться получилось. Изменено 10 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Made in Abyss. Очень круто. Совершенно удивительный сеттинг, в котором намешали и мистику, и технологии, и намеки на потусторонний мир. Судя по всему, действительно можно проводить параллели с кругами ада, которые проходят герои, опускаясь все ниже. Очень годная и не особо типичная для аниме музыка. Только в эндинге типичная тема веселая играет, что ярко контрастирует с происходящим. Потому что сценарий тут жестокий и серьезный. Сюжетно тут все в зачатках пока что, но потенциал большой - бездна, искатели сокровищ, религия какая-то вокруг ее, загадки, а так же сомнительные исследования ее свойств. Центральная линия типичная эскорт миссия, насыщенная событиями. Совсем не детскими событиями, хотя героям вроде по 12 лет. Умудрились даже фансервис завезти (все конечно прикрыто как обычно). Под конец начинается самая жесть и смак истории, и очень печально, что именно в этот момент кончается сезон. Когда будет следующий сезон непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @creker, на мале написано что не раньше лета 19 года будет, так что можно ориентироваться на 20 год. _ _ _ _ _ _ Там Миура опять фанатов берса трольнул, за год выпустил аж несколько глав и подвел к моменту который пипл ждал около 20 лет, а потом ушел на перерыв и свитчнул арку на других персонажей. Потрясающий человек, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @terem, я тоже чекнул по быстрому. Пока анонс только рекап эпизода, который нахер не нужен. Вроде как манга там достаточно написана, но на сезон еще немного надо. Типа к 19 году как раз могут успеть накатать. Печально это все. Я вообще смотрел с мыслью, что это законченная серия. а тут такая подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Made in Abyss первое аниме на моей памяти у которого рейтинги по выходу серий только росли, а не падали или стояли на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Там и бюджет судя по всему очень приличный, ибо выглядит как полнометражки по уровню графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @SeoYeon, любопытно как подскочил рейтинг на последней серии, что наверное не удивительно https://anime-stats.net/anime/show/34599 А так, у недавнего Sora yori mo Tooi Basho, что я тут боготворил, тоже рейтинг вверх прет только https://anime-stats.net/anime/show/35839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Sword Art Online Пачкой отсмотрел анимы про попаданцев, начал с самой популярной... Но оно такое только в первой арке. Естественно первая арка самая классная и интересная. Игровые правила мира, при этом приходится жить и выживать в том мире. Но как только сюжет уходит в реальный мир, становится гораздо скучнее. Во второй арке игроки-персонажи так переживают за квесты, за поражение, за союзы, но там же просто игра идет, обычная ммо, там никто не умрет в реальности, но ведут себя так, будто зависят чьи-то жизни. Ну и проблемы из реального мира унылые. Во втором сезоне особенно это заметно... Если игровой мир GGO вышел очень классный, то сюжет с драмой в реале уныл. И жаль, что GGO не так много времени показывали. Арка с Экскалибуром полная хрень... Дальше слезовыжимательная арка, которая как-то совсем не к месту смотрится. В общем только первая арка к попаданцам подходит, остальные просто на волне идут. Еще нужно последнюю полнометражку посмотреть и спинофф по GGO, что радует. Ну и игры еще впереди. Пока гриндю в Sword Art Online: Hollow Fragment, где сюжет идет неканонично. Изменено 12 мая 2018 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @DarkCyMPAK, смотри полнометражку которая недавно вышла, там есть соски Асуны Полнометражка, кстати, вполне норм, но да, топовее первого сезона уже ничо не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @DarkCyMPAK, смотри полнометражку которая недавно вышла, там есть соски Асуны Полнометражка, кстати, вполне норм, но да, топовее первого сезона уже ничо не выйдетПоиск сосков в каплях воды - утамаруно стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Поиск сосков в каплях воды - утамаруно стайл.Тебе не нравятся соски? Мужские и фури не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Тебе не нравятся соски?Мужские и фури не в счёт.Если хочу на аниме соски посмотреть, смотрю додзю, а не полнометражку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Если хочу на аниме соски посмотреть, смотрю додзю, а не полнометражку.Легитные лучше. В додзях вечно мудрят, то ареола огромная, то инвертед, то вытянутые на 3см, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Легитные лучше. В додзях вечно мудрят, то ареола огромная, то инвертед, то вытянутые на 3см, фу. Зависит от автора. Есть всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Есть всё правильно.Я бы так не сказал. Большинство сао додзей вышло до показа легитных сосков, поэтому авторы попросту не могли сделать правильные и гадали по своим предпочтениям. Есть хорошие, да, но они неправильные. Это как соски актёров в фильмах против нуд фотожаб от фанатов. Изменено 12 мая 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Я бы так не сказал. Большинство сао додзей вышло до показа легитных сосков, поэтому авторы попросту не могли сделать правильные и гадали по своим предпочтениям. Есть хорошие, да, но они неправильные. Это как соски актёров в фильмах против нуд фотожаб от фанатов.Это твои извращения с сосками по канону, удивлен, что ты подборку не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас