Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 У Асуны кррутие соски в полнометражке, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Видел гифки из plastic little, вот там норм постарались над женской грудью (кинул бы пример, да хз можно ли, я ведь не кипер), а из серьезной анимы кроме кода гиаса нигде больше не видел обнаженку, даже вот задумался почему ее игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 @terem, пластик литтл це Сатоши Урусихара, он бог рисования сисек как в манге, так и в анимах и хентае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Сатоши УрусихараЕщё бы он кусты хотя бы иногда не рисовал. И манко обычно как будто после изнасилования конём, либо орком. В простом эччи ему самое место. Изменено 13 мая 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Ещё бы он кусты хотя бы иногда не рисовалриализьм... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Начал смотреть новый сезон геройской академии( 6 серий пока вышло) очень конечно бодрый сериал. Да и по слухам началась самая интересная арка. Все конечно штамповано, но в рамках этого концепта выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Но конечно как же он мимикрирует под наруто. Даже эту тему с похищеннием лучшего друга(который тебя ненавидит) чтобы он примкнул к злодеям....арки прям под копирку.. Изменено 13 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Но конечно как же он мимикрирует под наруто. Даже эту тему с похищеннием лучшего друга(который тебя ненавидит) чтобы он примкнул к злодеям....арки прям под копирку..Да там по трейлерам видно что прям совсем ударились в копирование из наруто, я еще не смотрел, но опасаюсь что там дела с плагиатом граничат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Начал харуху смотреть. Это что я смотрю вообще такое? Я думал это слайс про школьников очередной, а тут какая-то херота творится. Думал шутки, а тут уже битвы не на жизнь, а на смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Технолайз (Tekunoraizu) пару серий уходит на раскачку, а дальше набирает такой оборот событий, что легко можно запутаться и не вывезти происходящее. Рисовка соответствует настроению - тоскливо-депрессивная атмосфера безысходности. Персонажей много и у всех свои цели (пусть и не понятные/логичные), но мощного посыла, который заставил меня обдумать все это и вывести некую высшую мысль у меня не появилось (а об этом писали многие). В целом понравилось, но повторно смотреть не буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 217 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Начал харуху смотреть. Это что я смотрю вообще такое? Я думал это слайс про школьников очередной, а тут какая-то херота творится. Думал шутки, а тут уже битвы не на жизнь, а на смертьОсторожней с бесконечной восьмеркой во втором сезоне. Эта хрень может сильно подкосить интерес к сериалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Осторожней с бесконечной восьмеркой во втором сезоне. Эта хрень может сильно подкосить интерес к сериалу.Я не уверен, что буду даже смотреть. В планах глянуть еще полнометражку и все наверное. Мне пока первый сезон не настолько и нравится. Забавно конечно, миленько, но не торкает особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Ну я первым и ограничился, тем более там законченная история по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Осторожней с бесконечной восьмеркой во втором сезоне. Эта хрень может сильно подкосить интерес к сериалу.Тупо скипал эти серии. Дауны, даже имея пример дня сурка, не смогли избежать полного повтора дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Тупо скипал эти серии. Дауны, даже имея пример дня сурка, не смогли избежать полного повтора дней.Я думаю практически одинаковыми их сделали специально, Нагато говорила что все их 16 тысяч или сколько там повторений ключевые события иногда отличались. Хз зачем, но предполагаю что основная цель в этой восьмерке была - раскрытие Нагато. Перед полнометражкой. Изменено 13 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я думаю практически одинаковыми их сделали специально, Нагато говорила что все их 16 тысяч или сколько там повторений ключевые события иногда отличались. Хз зачем, но предполагаю что основная цель в этой восьмерке была - раскрытие Нагато. Перед полнометражкой.Но для зрителя это был кошмар, одно и то же с разных углов. Он просто узнавал её иногда, а так всё же различались дни. Да и срать на неё,что она всё помнила, андроид, это как люди кортану жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Но для зрителя это был кошмар, одно и то же с разных углов. Он просто узнавал её иногда, а так всё же различались дни. Да и срать на неё,что она всё помнила, андроид, это как люди кортану жалеют.Хз, я нормально отсмотрел, но японцев которые это два месяца онгоингом смотрели жаль. Ну а по поводу Нагато можно хз сколько болтать, намеков было полно на то, что она не совсем андроид. Или становится не совсем андроидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 если предварительно пыхнуть, то восьмерка хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я поэтому Харуху и не начинаю, каждый раз когда появляется желание глянуть, то начинаю читать описания и сразу желание пропадает, когда нибудь конечно попробую, но хрен знает когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 217 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я поэтому Харуху и не начинаю, каждый раз когда появляется желание глянуть, то начинаю читать описания и сразу желание пропадает, когда нибудь конечно попробую, но хрен знает когда.Ну и зря. Отличное аниме, если скипнуть пяток серий из второго сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Начал пересматривать блич. Случайно глянул ролик на ютубе, потом захотелось серию посмотреть ну так и затянула. Конечно многое перематывая и скипая филлеры, но блич люблю и уже забыл процентов 70 сериала, так что смотрится бодро) Увы Кубо стал заложником тройки Джаймпа(Блич, Наруто и Кусок) в которой всегда был на третьем месте, в связи с чем редактора заставили его растянуть сериал лет на 15 , чего автор явно не хотел. В последствии возникла куча воды в истории, огромные сюжетные дыры и все эти ненужные "Банкай" и файты, которые сводятся лишь к тому, что кто-то стал просто двигаться быстрее и в итоге победитель) Но что действительно великолепно выходит у Кубы это персонажи(за исключением Чадо/Иноуэ/Исиды, я вообще не понимаю как эта тройка попала туда и стала ключевой) ну и флешбеки. Лучше флешбеков чем в Бличе нет нигде, особенно арка про Вайзардов, просто один из лучших флешбеков в истории аниме. Не часто бывает так, что флешбек смотреть интересней, чем основную линию(ну и все эти беки аранкаров,Чадов, Икаку, Зараки и прочие) прям 10 из 10 он к ним подводит и потом рисует.. Но все же черезмерно затянут водой и самокопированием. Если бы все те же арки вписать в скажем глав 300 а не 500 был бы эталонный сериал. Еще так же в + Кубе идет то, что он любитель западной културы(По типу Кодзимы только в Аниме). Жаль что автор словил какой-то депресняк в связи с тем что Джамп заставляли рисовать его Блич 15, а как он упал ниже 10ки сериалов по рейтингу резко заставили закрывать и не дали закончить историю,(Особенно бомбит от моментов последней арки, когда он камбекает Гримджоу и вообще больше его не показывает.. эх..) и походу в связи с этим не будет рисовать мангу вообще... жаль вообщем. Все редактоора виноваты... И блич просрали и автора просрали( В итоге достаточно авторский сериал превратился в серийную жвачку.. Изменено 19 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Еще конечно большой плюс в пересмотре одного из любимых сериалов, это теперешнее знание японского языка. Как же бездарно наши саберы перевели сериал. В некоторых ключевых моментах совершенно другой смысл фраз. Наши переводчики в те времена всегда переводили с английских субтитров. Блич помнится датебайо трекер(олдфажная тема, не знаю помнит кто или нет, оттуда в 2007 году все серии онгоинга наруто и блича тащили, целый день серия качалась, в рашке только инет тогда появятся нормальный стал) переводили, где такие же окололюбители Японии переводили. И получается что русские саберы переводы делали с любителей. А переводил Блич Валлар, который еще во времена сериала в инсте учился вроде, так что тоже через гугл переводчик. Вообщем имеющиеся сабы к сериалу это просто ад, благо теперь они лишь помогают контекст фраз уловить, а остальное уже сам переводишь.. Что очень даже освежает сцены которые ты видел 10000 раз. Изменено 20 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Чад же самый красивый и драматичный персонаж юлича, ты шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Как раз тут случайно видосик смотрел как блич пал, никогда его не смотрел (на самом деле начал смотреть, но потом стало ясно что его не закончат и бросил, там серий 50 наверное глянул). Действительно сильно автору досталось, но там эта самая тройка аналогично с ума сходила от постоянной работы, разве что блич гораздо усерднее рисовался в манге чем наруто и кусок. Но что поделать, такова плата за мировую популярность, Кисимото пока наруто пилил тоже вроде под конец уже еле живой был, а ща слил боруто на кого-то и отдыхает от всего этого 20 летнего дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 По бличу был лучший арканоид, что я только видел. Он шел бонусом к нескольким частям файтинг Блич хит соул. Куча механик завязанных на суперспособностях персонажей. От сенбонзакуры бьякуии летело куча шариков, от ледяного капитана замораживался пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас