Гость SeoYeon Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Когда-нибудь я обязательно посмотрю Блич, Ван Пис и досмотрю Наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Когда-нибудь я обязательно посмотрю Блич, Ван Пис и досмотрю НарутоПервый считай не закончен, второй не собирается заканчиваться, третий кое-как, но сумел, правда от растягивания сильно пострадал. Изменено 20 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Как раз тут случайно видосик смотрел как блич пал, никогда его не смотрел (на самом деле начал смотреть, но потом стало ясно что его не закончат и бросил, там серий 50 наверное глянул). Действительно сильно автору досталось, но там эта самая тройка аналогично с ума сходила от постоянной работы, разве что блич гораздо усерднее рисовался в манге чем наруто и кусок. Но что поделать, такова плата за мировую популярность, Кисимото пока наруто пилил тоже вроде под конец уже еле живой был, а ща слил боруто на кого-то и отдыхает от всего этого 20 летнего дерьма.Да одни из лучших фреймов Джампа Кубо рисовал (не считая авторов бакумана и дез нота, они в паре работали).. пожалуй только Слем Данк может поровнятся с рисовкой Блича.. http://i.imgur.com/lNYaZWm.png Хотя комьюнити смотревшее сериал онгоингом наоборот ругало его за вот эти пафосные фреймы на 2 страницы и минимум информативности, но мне наоборот казалось это его фишкой.. Изменено 20 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Харуха эт че, аллегория на тему депрессии и явления, когда люди в себя уходят в свой воображаемый мир из-за каких-то серьезных переживаний? Чет спящая красавица и кузнечик эти прям конкретно так намекают. Нифига намутили в комедийный сериал хреноты. И наконец понял все эти отсылки в lucky star - харуху кучу раз упоминали, оказывается. Пару аниме тут посмотрел, но чет не удачно совсем Imouto sae Ireba Ii. Какая-то херота не смешная. И что за тема у японцев с трансами? Уже не первый раз девушка, которая одевается и представляется как парень. В blend s было наоборот, парень как женский идол одевался. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Тоже какая-то хренота, но чуть смешнее. Сестру сделали не только бесящей, но и просто уродом как человек. Истории явно не хватает уже нормальной романтической линии, т.к. смотреть на двух идиотов, ходящий вокруг да около, надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Мне кажется тема с трансами у них уже какой-то мем по цеху, куда их только не пихают, что перестаешь уделять внимание. До сих пор помню какой майнд фак словил от мужебабы из бибопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) И что за тема у японцев с трансами? Уже не первый раз девушка, которая одевается и представляется как парень. В blend s было наоборот, парень как женский идол одевался.Девушкам можно, а парням это уже гейство. Суть в том, что в Японии доминирует мужской пол, поэтому по аниме канонам некоторые поехавшие отцы воспитывают дочь как парня, с которым его обломали. Либо сама девушка выбирает притворяться парнем, чтобы ее мнение было более весомым, что в принципе логично если ты черный из числа ущемленных в правах. И т.д. Но это аниме, в реале все недовольные женщины максимум сделают такую рожу :okay: и существуют дальше. Изменено 20 мая 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 @Utamaruno, это я замечал, разделение полов у них более жесткое наблюдается. Но как-то не похоже, что аниме именно это затрагивает. В Imouto sae Ireba Ii притворяется хер знает по какой причине, хотя по сюжету там бы признаться и братец был бы вне себя от счастья. В blend s реально шутки ради. В Boku wa Tomodachi ga Sukunai уже да, притворяется парнем, чтобы быть круче, но тоже далеко до отражения ситуации реальной. Других примеров я и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) @Utamaruno, это я замечал, разделение полов у них более жесткое наблюдается. Но как-то не похоже, что аниме именно это затрагивает. В Imouto sae Ireba Ii притворяется хер знает по какой причине, хотя по сюжету там бы признаться и братец был бы вне себя от счастья. В blend s реально шутки ради. В Boku wa Tomodachi ga Sukunai уже да, притворяется парнем, чтобы быть круче, но тоже далеко до отражения ситуации реальной. Других примеров я и не видел.Комедии, что с них взять. Берут насущные проблемы, и превращают в тему для шуток. По-моему ещё популярная причина у девушек - стесняются общаться с противоположным полом когда в них его тоже видят, поэтому куда легче косить. Или просто как длительная шутка, про девушку которая одевается как ей удобно, а все гадают, какого она пола, потому что спросить напрямую будет оскорблением (на избежание которых японцы помешаны).Но так или иначе у реверс трапов(девушки) всегда есть причина, а у обычных трапов(парни) это гейский фетиш. Наверное, лучший реверс трап это Наото из Персоны 4, которая вполне резонно объясняет почему одевается под парня.[spoiler=]Naoto's insecurities are her gender and age. She yearns to be seen as an adult, and expresses frustration at being treated like a child by the police force. She hates being looked down upon, and fears no one will take her seriously as a female, in a sexist occupation field. The sexism Naoto has tolerated and endured had made her self-conscious and ashamed of being female, making her struggle with the concept of femininity. In response, Naoto desired to be male; Naoto wanted to be viewed as male by society, adopted a male identity, never corrected anyone when people used male pronouns, avoided feminine clothing and wears platform shoes to appear taller. It is also implied Naoto began binding her chest to hide her large-sized breasts. Изменено 20 мая 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Глупый и бесполезный учитель, который оказывается сильным и отзывчивым... и все это в фентези с магами. Банальщина. Унылые персонажи, стандартный сюжет, который, как обычно по книге, не закончен. Если в начале еще что-то было интересное и смешное, даже, то под конец жуткое невнятное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 New game! Откопал очередной шикарный слайс без всякой драмы и любовных переживаний. Чистый фан, прям вот кайфую с этого жанра. Персонажи все классные, веселые и уникальные. Сценарий держит, что можно безвылазно сидеть смотреть. Ну и сеттинг - геймдев освещен хоть и слабо, но все равно интересно. Даже панцу завезли, в каждой серии почти сцена имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Даже панцу завезли, в каждой серии почти сцена имеется.Потеряли крекера( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Потеряли крекера(Я не ожидал, если честно. Обычно в аниме с девочками все невинно и прилично, а тут прям с первой серии понесло. В общем-то, всегда уважал хороший план, так что не жалуюсь. Раньше правда казалось, что все аниме помешано на том, чтобы где-нить, да засветить труселя. А оно вон как, свои поджанры имеет специально для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Мне одному орно, как 30 летний педантичный Крекер рецензит аниме, чисто по методичке и каким-то правильным шаблонам и радуется панцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Мне одному орно, как 30 летний педантичный Крекер рецензит аниме, чисто по методичке и каким-то правильным шаблонам и радуется панцу?Просто ты завидуешь, что сам утратил страсть и стал унылым. Изменено 22 мая 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Просто ты завидуешь, что сам утратил страсть и стал унылым.Я ещё фапаю на хентай додзи, так что юношеский задор остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 радуется панцуРадоваться тут особо нечему. Я не за этим аниме это стал смотреть. Есть и ладно, красиво нарисовано, чего жаловаться. Я больше удивлен, т.к. смотрелось все как обычное аниме про миленьких девочек, а в подобном я до этого труселей не встречал, ибо на другую аудиторию обычно рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Чет ору с дарлинга во франксе, я всякое ожидал, но куда их понесло это действительно удивляет, они там реально решили евангелион запилить только на другую тему? Потому что если да, то жду серий с дрочкой, самокопанием, можно еще бюджет урезать под конец, чтобы потом полный метр выпустить.А если серьезно, то я реально ржу с происходящего, приходишь посмотреть на мех и за развитием персонажей с интересной историей, а в итоге смотришь как подростки живут в изоляции и начинают потихоньку открывать биологические возможности своих тел. История топчется на месте, много времени уделяется любви, но между персонажами нет вообще никакой химии. Но смотреть стало интереснее, так как все таки интрига есть и она действительно интересна тем, чем всё закончиться.Ну и лулз с этого словил:[spoiler=]Стерли память пацану и девчонки, а потом вернули обратно где о стертой памяти им все напомнят. Логика этого мира поражает. Изменено 23 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Зачем-то открыл тему, а тут Крекер захватил власть, а Украинцы посрамлены и отброшены :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Зачем-то открыл тему, а тут Крекер захватил власть, а Украинцы посрамлены и отброшены :mrtroll:Я открыл в себе любовь к панцу, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Зачем-то открыл тему, а тут Крекер захватил власть, а Украинцы посрамлены и отброшены :mrtroll:Стратегическое месторождение вайфу удержано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Сегодня продолжил пересматривать Блич. Любовь моя к данному сериалу безгарнична, смотрел его онгоингом еще когда сдавал ЕГЕ в школе... год 2008, и вообщем решил запечатлить данный сериал у себя, так сказать, на стене, и вот точно помню что был офигенный арт образ Ичиго взятый с каждой арки, где он там бежит, и несколько его "форм". Хочу такой распечатать цветной широкоформат и на стену в рамку, но уже минут 20 ищу не могу найти арт этот... может кто помнит или знает как гуглить. Выручайте хлопцы.. Все нашел, отбой ребят=3 Изменено 25 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Торможу, но выкладываю... В этом пакете много различной мелочи, типа брелков, которые любят собирать японцы по любому случаю. Даже в комбини можно найти какие-нибудь вещички или специальные акции к очередному аниме. Настольный календарь 2014 года по Атаке титанов. Сфотографировал не все, арты все равно так себе. Данный календарь давали бесплатно в магазинах 7-Eleven, при покупке некоторых снеков или чипсов. Ценности не представляет. Устарело и не красиво. http://i104.fastpic.ru/big/2018/0528/75/b10f254d98d7ccefb82ad80ab6d03975.jpg Простенький брелок по Евангелиону от магазина Lawson. Промо карточка по Kuroko no Basket. Бессмысленная вещь. Ну и миниатюрный тряпочный постер по аниме (и манге) Donten ni Warau. Арт красивый, компактная, можно где угодно повесить. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0528/d0/8db07c49cbb6968c4fccbe457d1abcd0.jpg Снова промо-вещи по Еве от Lawson. Жутко неудобные и малополезные. Но внутри оказались таки жвачки, которым уже 3-4 года. Всё еще вкусные. =3 И милый брелочек Inu x Boku SS. http://i104.fastpic.ru/big/2018/0528/8d/0894a85eb78f186ca1a8af56c34c558d.jpg Коробочка для бенто с Микки Маусом. С палочками и разделителем. Удобная штука, жаль, что для детей. =3 http://i105.fastpic.ru/big/2018/0528/fc/3663096360466bcebfed895e33fa26fc.jpg И последнее, это мягкая подушка по аниме Tiger And Bunny. К сожалению инфы откуда подушка и сколько стоит так и не нашел. http://i105.fastpic.ru/big/2018/0528/0b/27b678ec44ca2169898731450122ad0b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Откуда ты это все берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Откуда ты это все берешь?Скорее всего майнит на мандарейке. https://ekizo.mandarake.co.jp/auction2/item/indexEn.html Там можно выловить кучи ноунейм мусора за копейки. (Ноунейм для магазина, но по скринам можно догадаться что это) Изменено 28 мая 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Ага, помойка Мандараке рулит. =3 Плюс мне нравится получать полурандомные вещи. =) З.Ы.мандарейкевсегда глаза начинают болеть, когда на англицкий манер название пишут... >_> Изменено 28 мая 2018 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас