Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, помойка Мандараке рулит. =3

Плюс мне нравится получать полурандомные вещи. =)

З.Ы.всегда глаза начинают болеть, когда на англицкий манер название пишут... >_>

Мандаракэ?

Ну они сами по англицки написали, значит пусть и отдуваются.

Парни, кто в теме когда Боруто кончится? 60 эпизодов уже наклепали без первоисточника, как они это делают то...

Парни, кто в теме когда Боруто кончится? 60 эпизодов уже наклепали без первоисточника, как они это делают то...

Этот мусор же реколор оригинала, так что сколько угодно могут делать.

Аниме для геев

Ты просишь посоветовать тебе аниме для геев? Либые отоме/сёдзё смотри и плачь в рубашку своего парня. Изменено пользователем Utamaruno

Ты просишь посоветовать тебе аниме для геев? Либые отоме/сёдзё смотри и плачь в рубашку своего парня.

нет, я сдеанонил анимэшников

Там индекса 3ий сезон заанонсили

и 500 страничный артбук к бличу и игру в добавок. Все вообщем к экранизации последней арки идёт..

Изменено пользователем Emerica

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon. Долго я обходил стороной это. Повсюду мелькал постер, но как-то отпугивали эти рогатые девочки. Синопсис не лучше. Оказалась топовая комедия. И действительно интересно видеть историю с участием взрослых, а не школьников или взрослых, которые все равно ведут себя как школьники. В очередной раз удивляюсь как из ничего можно состряпать такую годноту.

Начал я это ваше To Love-Ru смотреть. Чет херота какая-то. Я конечно понимаю, сиськи и трусы это все любопытно, но где сценарий то нормальный, шутки там, персонажи интересные? Похоже дропну, даже желания нет смотреть дальше. Чет все мангу в ревью упоминаю, неужели там что-то любопытное?

@creker, позволь сделать вывод, что тебе надо смотреть аниме только без мужских глав героев. Т.е. слайсы про лесбух.

Заметил, что тебе такое только и нравится, а всякие Торадоры, ОреИмо, ТуЛавРу не заходят.

"Шутки" в TLR вот такие:

KlGWeKT.gif

kwCIROT.gif

Если это не забавляет, то весь эччи жанр можно смело игнорировать.

Изменено пользователем Utamaruno

Шож ты делаешь гад, пересматривать сейчас пойду

Хотя, наверное учше коносубу второй сезон посмотрю, как же жду третий, аж ломка. Инфа по нему есть?

А, это же Кадокава, ну рип тогда 3 сезон

@Utamaruno, не прям чтоб вообще, уже было достаточно экземпляров, где был ГГ мужик и было все очень круто сделано. Но вот попадаются такие вот шаблонные мужские герои, которые меня больше раздражают. И окружено все довольно убогим сценарием, который после нескольких серий меня ничем не привлекает. В сабже за несколько первых серий не произошло ниодной смешной или интересной ситуации. Скукота с очередной свалившейся на голову ГГ красавицей, на что он может только корчить рожи и орать. Даже твои гифки - в них ничего любопытного. Прям соревнование, насколько далеко можно зайти, пока это еще на является хентаем. Если это все, что может серия предложить, то можно ее пропускать. Эччи жанр я действительно обхожу стороной, т.к. есть ощущение, что этому он и посвящен по большей части. Только вот Boku wa Tomodachi ga Sukunai отлично зашел - там и ГГ мужик нормальный, и посмотреть есть на что кроме трусов и сисек. Было видно, что люди старались писать полноценный сценарий, уделяли внимание персонажам.

Хз, я конечно мало всего смотрел, но уже создается ощущение, что слайсы с мужиками во главе тяготеют к фансервису и плюют на нормальный сценарий. Слайсы с девочками, где вообще ниодного мужского персонажа может не быть, как-то больше содержат ситуационной комедии полноценной. Я вон драконов девочек этих когда начал смотреть - там уже на первой серии было понятно, что это годнота. А вымучивать в надежде, что может чего-то наладится, как-то лень. Я уже вымучал харуху - похоже я и ее не стану досматривать, хватило на 10 серий.

ОреИмо

Это я хотя бы полноценно досмотрел до конца. И там, парадоксально, раздражающим был именно женский персонаж. Сделать из нее нормального человека и вообще отличная серия была бы. Торадора тоже немного не поэтому, гг я терпеть еще мог, а вот затянутый сценарий и хождение вокруг да около - это уже нет, поэтому проскипал до развязки. to love-ru же просто пустая полу-порнуха. Не угадаешь тут.

Было видно, что люди старались писать полноценный сценарий, уделяли внимание персонажам.

Почитай спойлеры про окончание серии ранобэ(книг). Они настолько старались, что им стало стыдно выводить этот срам в третий сезон :butthurt:

https://www.reddit.com/r/Haganai/comments/3i8t1p/spoilers_haganai_volume_11_light_novel_discussion/

Я бы понял, если автора сменили, но ведь это один человек с самого начала делал историю с таким днищенским видением, которое похерет вообще всё.

TLR ещё в первом сезоне ужасен, если его смотришь то я могу понять. Мало того он устарел, так там где-то после трети сезона начали лепить околесицу, отходя от манги. Motto и Darkness гораздо лучше. Второй даже более серьезным стал, где иногда слезу из тебя выдавливают. Но и в то же время более откровенным. Когда как Motto идеальная адаптация манги, порой с ламповыми мини историями. А ещё там персонажи всё-таки классные. Нужно долго идти к пониманию, что случайности Лалы, вовсе не случайности, а всё так и задумано. Или развитие Ями как личности. Осознание собственных чувств у Юи. И т.п.

Почитай спойлеры про окончание серии ранобэ(книг). Они настолько старались, что им стало стыдно выводить этот срам в третий сезон

Чего там за пределами аниме это уже другой вопрос. Конкретно два сезона зашли просто на отлично. Убрать все эччи, то ничего бы вообще не потерял для меня сериал. Я даж хз из чего там высасывать можно было третий сезон - концовка у второго наверно идеальна для такого произведения. Над всеми поставили точку как надо.

TLR ещё в первом сезоне ужасен, если его смотришь то я могу понять

Именно первый. Привык смотреть все последовательно. Может быть попробую другие сезоны, т.к. тут ну совсем вообще не идет, хотя серия популярная дофига. То что он старый меня не беспокоит, спокойно смотрю старые тайтлы.

Именно первый. Привык смотреть все последовательно.

Тебя с этим всё равно обломают. Режиссёр первого сезона настолько упоролся по полной к концу, что уже стал отходить от базовых канонов. В итоге студия забыла о существовании первого сезона, и решила сделать идеальную экранизацию манги - Motto. Только вот незадача, Motto экранизирует конец первой манги (Не darkness), когда как середина будет всё равно пропущена из-за безумств того упоротого режиссера, что ставит зрителя перед неожиданно появившемся новым персонажем и скачком личностей у других. Советую забить на первый сезон после появления Рун и Юи, а далее либо читать мангу, либо смириться, что некоторые персонажи так себя ведут по причине Х. По мне так у некоторых персонажей они оставили не экранизированным фундаментальные основы их любви к Рито. Особенно у Юи, Момо и Наны. Молодцы, чё.

Серия популярна за счёт художника манги, и самого эччи, которое задало планку для всего жанра. Хотя эччи и существовал ранее, но тут скорее как с Dark souls - после неё люди стали постоянно сравнивать сложные игры с ней. Сравнение, может, не самое удачное, но приблизительно понять можно.

отаку, что можно посмотреть такое типа boku no hero academia и  что-нибудь в таком духе, а то чет боруто начал и он 1 в 1 наруто, только как то без души.

kill la kill / one punch man / mob psycho / akame ga kill смотрел. в общем че нибудь такое надо

отаку, что можно посмотреть такое типа boku no hero academia и  что-нибудь в таком духе, а то чет боруто начал и он 1 в 1 наруто, только как то без души.

kill la kill / one punch man / mob psycho / akame ga kill смотрел. в общем че нибудь такое надо

Guren Lagan, Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail, Soul eater, Nanatsu no Taizai, Deadman Wonderland,

Zetman, Guyver 2006(жестокие оба конечно)

Конечно экранизации Геройской академи прям ооочень повезло с командой. Даже те моменты, которы в манге выгледят посредственно ,в аниме на одном дыхании+по 5 глав в серию, динамика вообще не проседает.

гурен лаган обязан каждый посмотреть, если не смотрел, то считай жизнь проживаешь зря.

Guren Lagan, Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail, Soul eater, Nanatsu no Taizai, Deadman Wonderland,

Zetman, Guyver 2006(жестокие оба конечно)

Конечно экранизации Геройской академи прям ооочень повезло с командой. Даже те моменты, которы в манге выгледят посредственно ,в аниме на одном дыхании+по 5 глав в серию, динамика вообще не проседает.

Шо ванпис не советуешь? Такой же динамичный сёнен.

Сильнейший в истории ученик Кэнити норм ещё, без затянутосьей.

Дигреймен.

Дигреймен.

Старался подобрать с похожим артдизайном

Дигреймен.

ванпис это овердохрена серий, че такое советовать.

сёнен.

Я тут поискал...это слово 少年, так что правильно произносить шонен(или щёнен), значит- мальчик, переводится как- не много лет(или типо этого)

ванпис это овердохрена серий, че такое советовать.

Это сарказм был. Они там 20 серий бегут. 

@Xopo, кусок смотрел, не зашло. Плывут куда-то по 100 серий, до сих пор наверно плывут :fffuuuh:

Изменено пользователем saiho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...