DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 блин, без МАЛа не помню что смотрел и где остановился читать манги... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @DarkCyMPAK, так он работает уже. Не все части еще активировали, но аниме и манга списки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @creker, профиль с историей просмотров все еще недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я тормооооооз. Ну окай. Продолжим. Самое печальное вскрытие пакета. А ведь казалось так классно должно быть. Коробочки по Onegai Twins, большая фигурка... Но все оказалось не так просто. https://youtu.be/2ZXob4F4NZU Перед фотками подборки, которых не очень много, лучше показать что-нибудь приятное. Поэтому вот... Отдельно приехала фигурка Хацуне Мику из игры Hatsune Miku - Project Diva. Хоть она и простенькая призовая фигурка, но все равно очень приятная на вид. 22 см в высоту. Стоит 19 долларов без доставки, хотя на том же Амазоне, похоже с бесплатной доставкой можно фигурку получить. http://i104.fastpic.ru/big/2018/0613/e0/5c0b6673f4bbff4338a8c7f5669ff4e0.jpg http://i104.fastpic.ru/big/2018/0613/83/0e8ebe7ac743da352251376314051783.jpg http://i104.fastpic.ru/big/2018/0613/56/b4d9a36a815fbfb62488182c9dcd5e56.jpg Вид снизу для ценителей пластиковых панцу. =3 http://i104.fastpic.ru/big/2018/0613/42/53688498e2666ef40c0d900521e91a42.jpg Гача-набор фигурок по аниме Onegai Teacher \ Onegai Twins. Всего в наборе должно быть 7 фигурок. 3 фигурки образуют диораму с матрасом. Еще в каждой коробочке отдельная деталь для диорамы классной комнаты, состоящей из 7 частей. Как видно, мне попалось 3 обособленных и 1 из матрасного набора. Отдельные еще нормально выглядят, но фигурка из диорамы как-то вообще никуда. Ну и классная комната, естественно не вышла, потому что мало деталей. Эх, похоже придется еще отдельно искать и заказывать, чтобы хоть какое-то подобие целостности было. Ну и в открытой коробке оказалась какая-то левая фигурка, хоть и из того же аниме. Зачем? Ндэ... http://i105.fastpic.ru/big/2018/0613/7e/e3e82b85789f7b7f0deec2f5f180867e.jpg Ну и самый фейл. Кривая маленькая фигурка по Love Hina. Видно хранилась плохо, скорей всего из-за тепла она погнулась, ну и зажирнела (или как-то так, не знаю как оно точно называется), пришлось спиртом мыть ее. И безголовая большая фигурка. Так и не удалось определись откуда она. Сама по себе фигурка была бы красивая, но без головы не имеет смысла совершенно. Это печально. Жуткий фейл... http://i105.fastpic.ru/big/2018/0613/a6/d771b785f8f6a8a8595649ff8c6d5ea6.jpg Ну вот, вышло разочарование... Пока единственный раз, когда мне жалко денег потраченных на этот пакет. З.Ы. на пикабухе придумали шикарную версию, как можно модифицировать безголовую... =3 http://i105.fastpic.ru/big/2018/0613/33/d3cce1969ad914b9c76faeb34d424233.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 что посоветуете самое самое за последние год-два? не ярый фанат. Очень зашла тетрадь смерти, и восточный эдем. Хочется либо триллер-что то такоелибо что то динамичное как Гуррен логан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 что посоветуете самое самое за последние год-два? не ярый фанат. Очень зашла тетрадь смерти, и восточный эдем. Хочется либо триллер-что то такоелибо что то динамичное как Гуррен логан.devilman crybaby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Посмотрел Akira. Как-то не проникся я шедевром. Очень странный арт, хотя анимировано и нарисовано все очень детально, но люди уроды сплошные, ужс какой-то. Сам фильм конечно довольно изобретательный, но че-то не уловил я фишки этой истории. Большую часть времени ничего толкового не происходит, бегают туда сюда пустые довольно персонажи, а вокруг творится типичный японский киберпанк. Под конец только оживляется все и заканчивается все довольно странно. Хз есть ли тут подтекст у всего этого, но я чего-то ничего особенного не увидел. Читал про взросление и превращение мальчика в мужчину, что для японцев тема очень важная как я уже понял. Можно притянуть конечно, но как-то все равно ни о чем получается. И смотрю потихоньку Hyouka. Первая же мысль - вашу мать, это одно из самых красивых аниме, которое я видел. Настолько детально нарисованные фоны я еще как-то встречал, но настолько качественно нарисованные персонажи - божественно просто. Я понимаю, что киото рисует, но все же. Тут опять ГГ шаблонный молчаливый парень, но вот такой типаж меня не раздражает. Очень необычно все конечно, очень изобретательные сцены расследования и классическая музыка - такого я не смотрел пока что. Вот беда, нравится все, но утомительно довольно. За раз одну-две серии могу осилить. Иной слайс можно до посинения смотреть, а тут вроде и 20+ минут серия, а ощущение, что уже час прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 @creker, тоже не понял шедевральности акиры, сделал скидку на то, что в то время это действительно было прорывом во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Как же сома конечно хорош. И эта современная тендеция, что сериалы уходят на перерыв, а не клепают 2 года филлеры очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Прочитал первый том в электронном виде, чет проперло. Решил продолжить в бумажном формате. Охренеть конечно сколько труда вложено было, рисовать столько иллюстраций с таким количеством деталей. Пока что второй том и до сих пор ничерта не ясно, что в этом мире происходит, но все равно читается (если это так можно назвать) отлично. http://i104.fastpic.ru/big/2018/0629/22/11b8d5fea80970ccdc94fc0f5aa9bc22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Gantz В кои-то веки взялись руки, чтобы дочитать до конца. От концовки особого бургута не испытал, как у многих, но объяснения все же вызвали смешанные чувства. С одной стороны все логично, с другой стороны, а нафига оно? К боевой части претензий нет, все крутецки и эпично. Ну и персонажи сами все вполне хороши и запоминающиеся, даже проходные на пару глав. На вампиров, разве только забили полностью, жаль, интересно было бы узнать, что они за нафиг. Ну и самое время глянуть полнометражник по Осаке и пересмотреть лив-экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Тут есть такие, кто смотрел Дораемона в детстве?Просто бы был мой любимый мультик детства, но я никогда не слышал чтобы о нём кто-то когда-то говорил, как про Покемонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Там поезд с лолями прибыл. https://store.steampowered.com/app/714800/Maitetsu/ Перевели годную лолиге с анимацией, на 35+ часов и ~40 хентай сценами. - Алсо, вышел перевод к Evenicle - хентай рпг с анцен артом от автора Сенран Кагуры. http://game-rank.club/wp-content/uploads/2017/05/6b44546f58f976f11bb2acfab07cbbd4-300x377.jpg Жаркое лето, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Made in abyss походу все за две последние серии хвалят. А так лор конечно неплохой, нарисовано отлично, но скушненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 По сути да, самый смак там под конец. Но путешествие само по себе тоже годное, лор тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Красивый арт и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=FOWyCZbcZtU Надеюсь годнота будет. Акаги любимое аниме. оо, оказывается уже 1 серия есть Изменено 5 июля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Продолжение Кайдзи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Продолжение Кайдзи?Спиноф. Конечно лучше бы продолжение Кайдзи сделали, насколько мне известно манги достаточно. Ну или закончили великолепный Акаги... Ну сегодня гляну, давно уже ничего от автора после второго сезона Кайдзи не выходило, атмосфера то всегда отличная там.. Tzawa Tzawa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Darling in the FranXX Ну вот и закончилась эта унылая вещь... Анима с тонной самоплагиата и безумно глупыми сюжетными поворотами. Плохо было все - сюжет, персонажи, дизайн мехов, повествование, логика, конец... Если бы не триггерохайп, дропнул бы, но надо было досмотреть, вытерпеть всю эту фигню, чтобы... а пофиг, анима хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Дочитал BLAME. Офигенная штука, затащило прям не оторваться порой. Смотрю, нетфликовский фильмец более менее оценили, все остальное как слышал говнище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Darling in the FranXX - фантастическая поепота, я поражен насколько этот продукт плох, он плох во всем абсолютно, плох прям настолько, что даже не посмеяться над его омерзительной начинкой. Ужасные персонажи, ужасная история, ужасное повествование, все сделано паршиво. И что самое дикое во всем этом, так это кто создал это, люди которые сотворили шедевры, а в итоге выпустили наверное самое худшее аниме что я видел.Единственный плюс этого дерьма, так это возможность выявить тотального говноеда, ибо тот кому это понравилось, точно им является.1/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Рисовка неплхая, уже один плюс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Рисовка неплхая, уже один плюс естьсомнительный плюс в 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Chuukan Kanriroku Tonegawa Отличный конечно. И вроде каноны соблюдает, и юмор отличный. Вообщем в 25 лет только такие аниме и смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас