Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое грустное и депресовое что я смотрел в своей молодости.. лет в 14 это

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5725

и

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6540

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6971

Из романтики конечно, грустное то самое это конечно Hikaru no go)

Мне детскую психику сломала Эльфийская песнь, вот там десть была для неподготовленных пасанов. Даже сейчас боюсь пересмотреть, опять переживать историю со щенком Изменено пользователем SeoYeon

Мне детскую психику сломала Эльфийская песнь, вот там десть была для неподготовленных пасанов. Даже сейчас боюсь пересмотреть, опять переживать историю со щенком

Помню в школе одноклассники обсуждали, недавно пробовал смотреть - какая-то кровяка ради кровяки...

Важно это вообще для чтения по куну или ону, почитай, вообще одна из самых сложных тем в языке, ужасно бесит это

Мне такое ещё рано учить

Я всё ещё не могу понять почему иероглифы вместе читаются по-другому(например ima и hi вместе kiyo)...просто когда вижу по несколько раз, запоминаю как есть и всё

Мне детскую психику сломала Эльфийская песнь, вот там десть была для неподготовленных пасанов. Даже сейчас боюсь пересмотреть, опять переживать историю со щенком

Кроме сцены со щенком там ничего и нет, ну и опенинг классный. Но для малых лет вполне неожиданно увидеть в мультиках те сцены.

Изменено пользователем terem

Тоже по описанию посмотрел - расчлененка и голые бабы. Непонятно где там чето может быть грустное

In This Corner of the World довольно таки специфичная штука, рассказ на 2 часа про то, как люди живут в военное время для которых этот период становится обыденностью, в общем то и всё. Если одна часть произведений показывает людей которые пребываю в состояние шока от происходящего, то тут именно про то как жило большинство, еды мало, жить надо, чья то смерть не столь важна.

Смотрелось немного нудновато даже с учетом того что я тот еще любитель медленных и созерцательных произведений, но по сути смотрим за бытом людей и ничего больше. В общем как-то так, концовка приятная.

Мне вот он поэтому даже больше понравился, чем могила светлячков. Простая история о японском быте тех времён. Никакой тебе гипертрофированной жестокости и давилки слез. В тоже время, все равно интересная история, поучительная, грустная, веселая. Все там есть. И обёрнуто в довольно уникальный стиль рисовки.

Народ, посоветуйте какой нибудь аниме сериал меланхоличный со спокойным ритмом. Что то в духе  "Город, в котором меня нет" или полнометражного "5 сантиметров в секунду".

Народ, посоветуйте какой нибудь аниме сериал меланхоличный со спокойным ритмом. Что то в духе  "Город, в котором меня нет" или полнометражного "5 сантиметров в секунду".

Mushishi

Aoi Bungaku Series, наверное, тоже подходит.

Чёт титаны куда-то не туда повернули, ну да ладно, смотреть все равно интересно

Кто-то мангу читал?

читал в том году, хня какая та в итоге, но по идеи экшон по идеи должен быть крутым в аниме.

благодарю

мушиши шедевр, начинай с него

Че то посмотрел до середины тетрадь смерти и бросил, такая же история как и с атакой титанов, постоянное ощущение искуственной затянутости сериала и сочинительства на ходу. Так к тому же в тс на каждом ходу полнейшая нелогичность и тупизна.. Думаю теперь что смотреть, давно скачал монстр и психопаспорт, но боюсь как бы такая же история не оказалась.

Мастер Муши понравился, но больше одной двух серий за раз смотреть тяжко, короче сериал для неспешного просмотра.

Тоже как-то начинал смотреть тетрадь и дропнул. Для меня просто неинтересно было. Вообще, игнорю пока все эти попсовые серии - титаны, токио гул, стейнс гейты. И желания большого нет смотреть и есть подозрение, что опять скукота какая-то будет с типичным анимешным экшоном.

Тоже как-то начинал смотреть тетрадь и дропнул. Для меня просто неинтересно было. Вообще, игнорю пока все эти попсовые серии - титаны, токио гул, стейнс гейты. И желания большого нет смотреть и есть подозрение, что опять скукота какая-то будет с типичным анимешным экшоном.

Напиши свой личный топ, а то я как раз таки иду по самым знаменитым вещам и пока больше разочарования. Если с полнометражными вещами все складывается хорошо, то из сериалов пока что относительно понравились только «Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго« и «Город в котором меня нет».

@TrunoV, я смотрю преимущественно слайсы среди сериалов (что меня до сих пор удивляет, если сравнивать с предпочтениями в кино), так что тут у нас пересечений мало может быть. Топ составить сложно, т.к. даже смотря на свои баллы на мале есть желание десять раз все их поменять. А так, из того что пробрало до кончиков пальцев сериального:

clannad - оба сезона со всем спешалами. Шедевр и все тут. Если не переносишь moe, то с первым сезоном может быть сложновато, но без него второй сезон будет совсем не тот, где все становится настолько серьезно, насколько это можно.

k-on - концентрированное moe, так что тут осторожнее. Мне дополнительно зашло, т.к. сам балуюсь гитарой. Музыка тут отличная.

lucky star - тут все ясно. Слайс, никакого сюжета, культовая серия

Sora yori mo Tooi Basho - внезапно тоже совершенно шедевральная штука, не знаю почему

Просто из отличного:

anohana - для некоторых это шедевр на все времена, меня настолько не взяло, но потенциал виден

Azumanga Daioh - тут все ясно, классика

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon - помню, долго обходил стороной, смотря на рогатых девочек

Made in Abyss - сеттинг, музыка, сценарий. Все отлично. Жалко не закончена.

Serial Experiments Lain - вот как раз пример, где хз какой балл ставить. Да и корреляции с баллами для тех же комедий никакого не будет. Артхаус как он есть для фанатов Линча и Кубрика.

Shokugeki no Souma - первые два сезона как-то хорошо шло и надоело.

Ну и еще пачка просто хороших слайсов с вкраплениями чего другого. Я как начал с них аниме сериалы смотреть, так и сижу, т.к. на удивление редко промахиваюсь. Именно как начинаю куда-то в сторону смотреть, то в основном попадается что-то не очень.

@TrunoV, я смотрю преимущественно слайсы среди сериалов (что меня до сих пор удивляет, если сравнивать с предпочтениями в кино), так что тут у нас пересечений мало может быть. Топ составить сложно, т.к. даже смотря на свои баллы на мале есть желание десять раз все их поменять. А так, из того что пробрало до кончиков пальцев сериального:

clannad - оба сезона со всем спешалами. Шедевр и все тут. Если не переносишь moe, то с первым сезоном может быть сложновато, но без него второй сезон будет совсем не тот, где все становится настолько серьезно, насколько это можно.

k-on - концентрированное moe, так что тут осторожнее. Мне дополнительно зашло, т.к. сам балуюсь гитарой. Музыка тут отличная.

lucky star - тут все ясно. Слайс, никакого сюжета, культовая серия

Sora yori mo Tooi Basho - внезапно тоже совершенно шедевральная штука, не знаю почему

Просто из отличного:

anohana - для некоторых это шедевр на все времена, меня настолько не взяло, но потенциал виден

Azumanga Daioh - тут все ясно, классика

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon - помню, долго обходил стороной, смотря на рогатых девочек

Made in Abyss - сеттинг, музыка, сценарий. Все отлично. Жалко не закончена.

Serial Experiments Lain - вот как раз пример, где хз какой балл ставить. Да и корреляции с баллами для тех же комедий никакого не будет. Артхаус как он есть для фанатов Линча и Кубрика.

Shokugeki no Souma - первые два сезона как-то хорошо шло и надоело.

Ну и еще пачка просто хороших слайсов с вкраплениями чего другого. Я как начал с них аниме сериалы смотреть, так и сижу, т.к. на удивление редко промахиваюсь. Именно как начинаю куда-то в сторону смотреть, то в основном попадается что-то не очень.

Большое спасибо, наверняка что нибудь зацепит. Почему то от аниме чаще всего жду камерных или личных историй, но жанров столько, что вникать нет не сил не времени.

Че то посмотрел до середины тетрадь смерти и бросил, такая же история как и с атакой титанов, постоянное ощущение искуственной затянутости сериала и сочинительства на ходу. Так к тому же в тс на каждом ходу полнейшая нелогичность и тупизна.. Думаю теперь что смотреть, давно скачал монстр и психопаспорт, но боюсь как бы такая же история не оказалась.

Мастер Муши понравился, но больше одной двух серий за раз смотреть тяжко, короче сериал для неспешного просмотра.

Психопасс - проходняк, монстра не осилил. А тетрадка хз чего вам не зашла, да во второй половине конечно скатывается и концовка слабая, но первая половина отличная.

@Leonid3d, психопасс вполне норм, хз о чем ты. Не шедевр конечно, но на 7 баллов минимум вполне тянет, по крайне мере не подливится так как тетрадка со второй половины.

Токийский гуль норм из похожего жанра, но второй сезон слишком на любителя. Третий вообще для фанатов, слишком многое поменялось. А вот первый сезон нереально крутой, рекомендую всем, кто ещё не видел. Если прям зайдет то и дальше можно смотреть.

Так тетрадку после Л и не нужно смотреть. А вещь в своё время онгоингом была очень бодрая.

Гуля смотреть стрёмно, и о самых конченных дебилов по Аве с красноглазым парнем и опознаю.

но на 7 баллов минимум вполне тянет

Психопасс - проходняк

Так тетрадку после Л и не нужно смотреть.

оптимальный вариант.

Гуль трешак который можно глянуть, но не более. На безрыбье или онгоингом того времени. Манга говорят норм.

Гуль трешак который можно глянуть, но не более. На безрыбье или онгоингом того времени. Манга говорят норм.

А паразит не из этого же ряда?

А паразит не из этого же ряда?

точно трешаком я его не назову, если гуль у меня на мале это двойка (правда это 2 сезон, первый все же лучше и не такая уж параша), то паразит вроде восьмерка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...