Utamaruno 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 awww~ https://www.youtube.com/watch?v=nUNeCPN80tQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Понятно, есть ради чего посмотреть это аниме. Почти закончил первый томик uzumaki. Однако, крипота. Вот это уже пошло как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Решил сесть за Monogatari. Первый сезон до этого смотрел лет 5 назад, в общих чертах помню персонажей и монстров, но прежде чем продолжать смотреть решил освежить память, тем более что в первом сезоне всего 12 серий. До сих пор удивляюсь стилю этого аниме, это что-то настолько необычное, что даже не верится что над рисовкой всего этого добра трудились люди почти 10 лет назад. Визуальный стиль просто выше всех похвал и уже будучи знакомому с серией все равно смотрится очень необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Решил сесть за Monogatari. Первый сезон до этого смотрел лет 5 назад, в общих чертах помню персонажей и монстров, но прежде чем продолжать смотреть решил освежить память, тем более что в первом сезоне всего 12 серий. До сих пор удивляюсь стилю этого аниме, это что-то настолько необычное, что даже не верится что над рисовкой всего этого добра трудились люди почти 10 лет назад. Визуальный стиль просто выше всех похвал и уже будучи знакомому с серией все равно смотрится очень необычно.Некоторые сцены просто произведения искусства, диалоги с Сенджогахарой вообще любимая часть аниме. Пока на втором сезоне сделал паузу, но точно продолжу. Изменено 19 августа 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Некоторые сцены просто произведения искусства, диалоги с Сенджогахарой вообще любимая часть аниме. Пока на втором сезоне сделал паузу, но точно продолжу.Это да, не представляю сколько усилий нужно чтобы сделать сцены настолько круто. Вот где настоящий пример искусства в аниме. Сенджогахара конечно топ цундере вообще, прям наслаждаешься этим скиллом красноречивого унижения других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Осторожно https://youtu.be/edhX7ypjgCM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Осторожноhttps://youtu.be/edhX7ypjgCMОдно из тех редких видео которое действительно смогло сжать 12 серийный мусор в 9 минутную пробежку без потери смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 посмотрел Megalo Box и он чет очень сильно напомнил самурай чамплу и ковбой бибоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Решил после просмотра Yuru Yuri че-нить еще поискать по теме. Нашел Girls Friends каким-то образом и с огромным удовольствием прочитал. До чего ж крутая история. Отличный темп нащупали - совершенно не парило, пока вокруг до около ходят и откладывают все время развязку. А концовочка так вообще идеальная. Прочитал еще сборник историй Tomie. Чет после узумаки совсем слабо. Истории изобретательные, но тут даже крипоты особо нет, и читается не так бодро. ОсторожноПосмотриваю эту эромангу. Пока как-то странно. Смотрится нормально, но чет пустовато и не особо весело. В ореимо хотя бы основная идея интересная с сестренкой родной и поржать было где, а тут и того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @creker, в принципе ситуация похожа на Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu, сначала вроде ок заходит, а потом от тупизны происходящего аж воротит. Я эромангу даже дропнул под конец, уже тупо невыносимо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ну вот и всё, 15 сентября один из моих сериалов отправляется в мир иной(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @Emerica, что может быть лучше чем окончание многосерийки? Я бы радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Я эромангу даже дропнул под конец, уже тупо невыносимо былоЯ таки досмотрел. С середины даже как-то забавно стало. Не ожидал, что тут вообще концовки даже нет. До следующего сезона, так сказать. В общем-то да, это аниме мусор и смысла его создавать не было вообще. Убогое подражание орэимо получилось. Сестренку сделали не родной, чтобы сразу откинуть причину не сводить с братиком. Даже не стесняются уже все прямо говорить, чего они хотят друг от друга. Тоже устроили гарем, но бесконечно тупой и наглый даже в сравнении с орэимо, где хотя бы шикарная Рури была. И как достало слушать это "не то чтобы это ради тебя" с повернутым в сторону лицом. Я конечно все понимаю, архетипы, но какого хрена так то делать? Единственный зачет это за сестренку - чертовски миленько ее нарисовали даже по меркам таких продуктов. Вообще, все это напомнило Imouto sae Ireba Ii. Только у этого мусора балл каким-то образом еще выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Глянул Историю юного Ханады, очень понравилась рисовка и хороший юмор. Есть еще что нибудь в таком же духе? можно даже без мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Посмотрел первый сезон Higurashi. Боготворят эту серию конечно и наверное до серии где-то десятой у меня было полное непонимание - с какого хрена? Убогая кривая дешевая рисовка, которая постоянно не совпадает с озвучкой - на экране персонаж бьется в конвульсиях от бешенства, а голос немногим менее спокойным тоном произносит реплики. Да еще и подход к повествованию напрягал как-то. Думал, это че, сборник маленьких историй на несколько серий. И чет после десятой серии как поперло так и не отпустило. Внезапно что-то сценарий стал шикарен, все начинало становиться на места, жестокость на экране вызывать какие-то эмоции, а персонажи обрели глубину, когда наконец их мотивация обросла деталями. В общем, под конец у меня было другое на уме - браво. Посмотрим теперь, что там во втором сезоне. Судя по всему, он не хуже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Чаек только не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 My Hero Academia и hunter x hunter стоит смотреть? Анимация не дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) My Hero Academia и hunter x hunter стоит смотреть? Анимация не дно?Первая просто хороший сенен и не более, вторая типа шедевр, мастерпис эпохи и т.п., но я блевал с третьей арки и натянул 7 баллов вроде кое как, в общем не оценил. Там и там хорошая рисовка. Изменено 2 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Девушка упарывается по Гейской Академии, я вот вообще не оценил, вроде интересно, но потом тупо такое Наруто начинается, что я даже более охотно филлеры первого сезона Наруто смотрел, чем это. Тупо не заходит и хоть убей, не понимаю откуда столько фанатов, ну реально же Наруто 1в1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Девушка упарывается по Гейской Академии, я вот вообще не оценил, вроде интересно, но потом тупо такое Наруто начинается, что я даже более охотно филлеры первого сезона Наруто смотрел, чем это. Тупо не заходит и хоть убей, не понимаю откуда столько фанатов, ну реально же Наруто 1в1.Дык, одна херня потому что в этом жанре и вот вышло просто что-то не говно, уже боготворят. Сам вижу везде в академии наруто, попутно вспоминая насколько он был прекрасен не смотря на лихорадку качества под конец. Сейчас смотрю 3 сезон и просто отдыхаю под него, раздражения не вызывает, смотрится приятно, плеваться не хочется, к тому же вроде растягивать не собираются и уже заканчивают мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Чаек только не смотри.Да, заметил эту часть. Посмотрел на странный постер и подумал, что смотреть и не будут, хоть и балл высокий. Че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Да, заметил эту часть. Посмотрел на странный постер и подумал, что смотреть и не будут, хоть и балл высокий. Че там?Говно бессмысленное. Бесит всё. Просто желание повторить былой успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 @terem, Окей, спасибо, тогда дам шанс хотя бы первому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 @terem, Окей, спасибо, тогда дам шанс хотя бы первому.ну хантер стоит наверное глянуть, вдруг зайдет, а то я совсем в меньшинстве со своим мнением, первые 2 арки рили очень годные, но потом слишком много чего сошлось что я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Да, заметил эту часть. Посмотрел на странный постер и подумал, что смотреть и не будут, хоть и балл высокий. Че там?Представь, что Хигураши закончились на первом сезоне - будет тебе Уминеко. Там в 25 эпизодов пытались уместить визуальную новеллу длинной в ~70 часов, приняв офигенное решение подстроить сценарий под размер. У Кланнад тоже похожая длинна, но и там потребовалось 2 сезона, при том, что многие развилки можно было вырезать, когда как Уминеко и Хигураши линейные истории.Хинт - посмотрев Хигураши и Кланнад, можно выбирать аниме по отсутствию первоисточника в виде визуальной новеллы. Ничего лучше этих двух не сделали, а все остальные будут казаться скомканными и бессмысленными. FateStayNight разве что ещё норм, но и там есть косяки.От 13 эпиздов Air (игра 50+ часов) и 23 Grisaia (игра 130~ часов) я до сих ору. При том что Air я посмотрел до игры. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас