creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Понятно. Я как-то даже и не заметил, что хигураши по новелле сделано. Сначала конечно странно смотрятся эту кусочки, но потом их собирают воедино практически без пробелов. Кланнад очень удивил, когда я смотрел серии с альтернативными концовками. В первый раз такое видел. При том что они ничуть не слабее основной истории сделаны. Томоё таки шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) При том что они ничуть не слабее основной истории сделаны. Томоё таки шикарна.Да, они хоть и решили ужать, но сделали это максимально правильно.По Томоё ещё игру сделали в виде продолжения (рпг режим там в виде бонуса, если что) https://store.steampowered.com/app/462990/Tomoyo_After_Its_a_Wonderful_Life_English_Edition/Жаль на аниме так и не разродились. Я бы второй сезон с ней предпочел. Альтернативные концовки ещё есть в Yosuga no Sora (телевизионный хентай, хех), Photokano и Amagami SS. Но это просто романтика без особой глубины и комедии. Хотя, кстати, Amagami SS тоже можно считать успешной экранизацией, просто там первоисточник сам по себе не для всех (игра была дейт-симом). Кстати вот для справки:word count:Clannad : ~1.29 million English wordsGrisaia no Kajitsu: ~1 millionHigurashi without extra: 1,100,000The entire Harry Potter Series: ~1 million4 book Twilight series: 591,4344 book LotR series: 550,147Witcher 3's script: ~450,000 Изменено 3 сентября 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @Utamaruno, охереть конечно объемчик у кланнада. Я вот все думал, сыграть что ли, раз аниме так торкнуло сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) @Utamaruno, охереть конечно объемчик у кланнада. Я вот все думал, сыграть что ли, раз аниме так торкнуло сильно.Только если хочется тоже самое прожить, но в чуть развёрнутом формате. Т.е. игра от экранизации мало чем отличается, всё важное умудрились вместить в два сезона + овашки. Разве что короткие side stories остались без экранизации https://store.steampowered.com/app/420100/CLANNAD_Side_Stories/ Ну и отношения с Фууко и Котоми лучше прописаны в игре, т.к. в аниме не стали показывать роман с ними.Я бы лучше посоветовал Little Busters! , если уж садиться за игру. По сути это тёзка Кланнада, от тех людей, с точно такой же длинной слов в 1.3 миллиона, но с экранизацией её повезло гораздо меньше (зачем-то отдали делать её студии J.C. Staff), поэтому впечатления проскальзывают мимо тех, кто ограничивается только аниме. Персонажи мне там как-то даже больше нравятся. Но так или иначе, Кланнад и Проказники - две самые важные серии от студии Key, и считаются шедеврами в жанре. Kanon, Air, и Rewrite гораздо слабее выстрелили (играми и аниме). Недавний Summer Pockets хвалят, но аниме пока не анонсировали. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Посмотрел тут старенький "брошенный кролик" вроде норм семейное аниме и черт меня дёрнул посмотреть концовку в манге...больные люди эти буряты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 По описанию вроде мечта японца - любовь между не кровным родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Ну да, если так посмотреть, но все таки что-то гложет, особенно после аниме. Изменено 4 сентября 2018 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну да, если так посмотреть, но все таки что-то гложет, особенно после аниме.Сестренка не отвечает взаимностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Не в этом дело, когда нам показывают развитие персонажа и его отношение с приемной дочерью 6 лет. А затем все это обливают огромной кучей г... складывается впечатление, что у авторов только одна мысль была "нужно всё закончить "инцестом"" и пох..на логику и мотивы. Изменено 5 сентября 2018 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Инцест это всегда хорошо, но там проблема, что конец накручен. Заметно, что с самого начала так не планировалось. Нужно было разбросать обнимашки и неловкие разговоры по ходу истории, и всё ок было б. В Koi Kaze, например, у брата уже с самого начала мокрые сны по сестрёнке, как и у неё самой. Наверное, мангаке просто захотелось в последний момент привлечь внимание, что ему удалось. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Koi KazeГодная штука? Народ, смотрю, доволен. Я так понимаю это не история с хэппиэндом, где братик и сестренка в конце живут счастливо вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Годная штука? Народ, смотрю, доволен. Я так понимаю это не история с хэппиэндом, где братик и сестренка в конце живут счастливо вместе.Нормальная. Даже хорошая, если учесть, что нет альтернатив. Там слегка расплывчатая концовка, но бэд эндом я бы её не назвал.[spoiler=пара моментов]поцеловались, переспали по ходу сюжета и ладно, уже успех Изменено 5 сентября 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 чет академия 3 сезон ну совсем какой то детский, если еще первая половина вроде ничего так, то вторая очень скучная и наивная до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Решил посмотреть, чего там еще есть у Моринаги помимо girl friends. Судя по всему, одно юри клепает. Прочитал Hana to Hina wa Houkago и чет опечален. По сути, история с теми же самыми двумя девушками (даже внешне копия) с тем же самым типажом, с примерно той же историей, теми же самым проблемами. Немного лишь характер поменяли. В итоге получается тоже самое, но хуже. Чет я опечален, думал нашел золотую жилу юри жанра. Да еще и отзывы повсюду, что ничего лучше girl friends в жанре и нет. Хоть манга эта довольно крутая, но все же. Чет меня японцы огорчают. Я понимаю гейскую мангу и аниме душить, но юри - это ж блин прекрасно. Одни шутки шутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 За прекрасным Юри хожу на nhentai.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 К хентаю я как-то равнодушен, но к слову о нем и юри. У меня в листе откуда-то взялся Sono Hanabira ni Kuchizuke wo: Anata to Koibito Tsunagi. Видимо как обычно накидал все подряд с роликов на ютубе. Красиво на удивление. Там конечно одна сплошная секс сцена, но снято и сыграно приятно. Даже и не нужно особо было все в подробностях показывать. Собственно, мне чем Girl Friends понравилось. Что-то в этом жанре есть такое ламповое и не только чисто с точки зрения фантазий про лесбух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Есть где норм пересказ врат штейна? А то начал продолжение смотреть и вообще не помню концовку(-и), да и в принципе выветрился сюжет за исключением пары основных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Есть где норм пересказ врат штейна? А то начал продолжение смотреть и вообще не помню концовку(-и), да и в принципе выветрился сюжет за исключением пары основных моментов.В таких ситуациях лучше просто пересмотреть, так же с моногатари было. Пересмотрел первый сезон - каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 В таких ситуациях лучше просто пересмотреть, так же с моногатари было. Пересмотрел первый сезон - каефШтейн годнота, но чет желания нет пересматривать, там еще разгон такой долгий. Хотя посмотря 3 серии продолжения все больше понимаю что дальше лезть не стоит без четкого понимания прошлых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Ух, добил широбако. До чего ж приятное аниме и очень познавательное чисто с точки зрения процесса. Выглядит все правдоподобно. Охренеть труд, если оно действительно так происходит. Напоминает игровую индустрию, где сутки напролет работать скорее норма, чем исключение. Удивительно конечно. 24 эпизода и среди них ниодного филлера. Все до одного забиты действом и ничего не притянуто за уши. Как влился с первых серий, так и плывешь до самого конца. Действительно прям как признание в любви к собственной индустрии - все всем видно уважение и гордость за вложенный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Как раз не мог вспомнить что еще хотел глянуть, а это было широбако, надеюсь после штейна не вылетит снова из головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Глянул Психо-паспорт. Радует что школьников нет, много философских бесед и цитат классиков. Экшена в меру и аниме не просто развлекает, а еще и вопрос ставит зрителю о выборе, морале и пр. И несмотря на блеклого "злодея" из второго сезона (ну если с белобрысым сравнивать), понравилось мне продолжение что на детектив более смахивает и задает неразрешенные вопросы по типу "парадокса всемогущества" связанные с сивиллой. И знатно поугорал над "идеальным гражданином" общества, которой раскрыли глаза, а она верна ему как псина. Хотелось конечно чтоб чуть помрачней этот киберпанк получился, но...опенинги и эндинги хороши, но не более. Мультфильм 2015 какое-то такое. Рисовка классная, но сплошной экшон. Скучноватенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Глянул Психо-паспорт. Радует что школьников нет, много философских бесед и цитат классиков. Экшена в меру и аниме не просто развлекает, а еще и вопрос ставит зрителю о выборе, морале и пр. И несмотря на блеклого "злодея" из второго сезона (ну если с белобрысым сравнивать), понравилось мне продолжение что на детектив более смахивает и задает неразрешенные вопросы по типу "парадокса всемогущества" связанные с сивиллой. И знатно поугорал над "идеальным гражданином" общества, которой раскрыли глаза, а она верна ему как псина. Хотелось конечно чтоб чуть помрачней этот киберпанк получился, но... опенинги и эндинги хороши, но не более. Мультфильм 2015 какое-то такое. Рисовка классная, но сплошной экшон. СкучноватенькоЛол, по психо пассу легко задетектить "псевдоинтеллектуалов". Весь сериал был сделан лишь для привлечения старшей женской аудитории к молодому, на тот момент, блоку "нотаминА". Автор вообще идей не закладывал, кроме банальных идей, которые как раз молодым домохозяйкам покажутся "глубокими", ну и очевидно скрытого "сёнен-ай" подтекста. Перед режиссером стояла задача сделать сериал, который 18ти летним школьницам понравится. Каждая сцена в этом аниме, каждая сценарное событие сделано лишь для момента, они не смотрят на перед ,они не смотрят назад. Все что есть в данном сериале сделано, чтобы зритель подумал "Ох, как же это глубоко". Специально цитат о "великом" навставляли, клише киберпанковские, и все это натянуто на совершенно тупую, до нельзя абсурдную и глупую детективную историю. И это я его еще смотрел онгоингом 6 лет назад, уже тогда меня вымораживало все, что мне показывают... Это как играть в Портал ,и думать после прохождения что у тебя айкью за 200... Еще один клюнул).. хотя в данном случае не удивлён. Только что я 2 сезон не смотрел, возможно там и есть что-то самобытное, но очень сомневаюсь... Изменено 18 сентября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 хех, чет ты меня даже заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 О, давно хотел посмотреть, добавлю в списочек по запланированных. Ещё бы To-aru глянуть, а то я только Рейлган смотрел, и то пару серий Если кто-то то напишет о гаремнике - ушатаю с вертухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас