Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда,Чад же знойный латинос

Японцы не все низкие на самом деле, многие даже повыше среднего русского бывают. А вот актёров высоких думаю не проблема найти, если лицом и ростом вышел там думаю с руками оторвут везде

Японцы не все низкие на самом деле, многие даже повыше среднего русского бывают. А вот актёров высоких думаю не проблема найти, если лицом и ростом вышел там думаю с руками оторвут везде

Ты разве сам не Карл?

Ты разве сам не Карл?

По нашим меркам

Рофельно что у друга батя 201 и дед 205, а он 178, в мамку ростом пошел. Вот ему реально обидно

По нашим меркам <180=карл

Рофельно что у друга батя 201 и дед 205, а он 178, в мамку ростом пошел. Вот ему реально обидно

Я не помню твой рост,только голос )))000

200 ябв не хотел, мои 185 идеал.

Совсем печаль какая-то в юри жанре. Asagao to Kase-san. 8 баллов на мале с какого-то, но хрень хренью. Пустые персонажи, клише история, никакого развития, конфликты на пустом месте, чтобы растянуть хронометраж и окончить стандартным "я все брошу и уеду с тобой". Еще и одна из баб как специально сделана как парень натуральный. Нельзя что ли было двух девчонок адекватных сделать. В первый раз меня что-то парил такой типаж, хотя для аниме вполне стандартен и все время обыгрывается соответствующим образом.

По нашим меркам <180=карл

дикая боль когда карлан по такой мерке  :butil:

Будущие настало.

DeepCreamPy - Decensoring Hentai with Deep Neural Networks.

Жаль, что только пикчи и для лёгкой мозаики. Но полоски отлично удаляет. 18+ тред на 4chan с примерами.

Изменено пользователем Utamaruno

А я вот Angel Beats посмотрел. Никак не отделаться от ощущения, что это кланнад для бедных, хотя все равно отличное аниме. Уж очень схожие у них мотивы, особенно с аркой Фуко. Чередованием юмора и драмы тоже очень походит, хотя тут еще экшона насыпали, но на него пофиг. Но тут, в отличии от кланнада, катастрофически не хватило серий. Туча персонажей зачем-то, большая часть проигнорена и комедии ради только. У других очень быстро все развивается и за пару серий они исчезают. После довольно нудного начала их щелкали один за другим. Полно кринжевых диалогов. Концовка определенно мне впечатление улучшила о серии если не считать какой-то корявой церемонии выпуска - романтика выпуска видимо очень близка японцам, но не мне. В любом случае красиво. Что арт, что музыка, что история.

Ну и Канадэ топчик. Юри чето парила все время, т.к. напоминала постоянно Харуху, которая меня тоже раздражала. Внешность, повадки, голос - все прям один в один. Удивительно, что у них сейю разные.

Будущие настало.

DeepCreamPy - Decensoring Hentai with Deep Neural Networks.

Жаль, что только пикчи и для лёгкой мозаики. Но полоски отлично удаляет. 18+ тред на 4chan с примерами.

Оно выходит будет прогрессировать и учиться? Скоро можно будет тупо на серии аниме накладывать. 

Нет. Это заранее обученная сетка. Такие вещи обучаются очень долго и требуют больших ресурсов. Там по ссылке скачивается заранее обученная модель - 100МБ весит. Весь остальной код это довольно простая обертка, чтобы подсовывать ей картинки.

Там же указаны забавные ограничения, чего эта модель не может, из чего можно сделать вывод на каких картинках ее тренировали

Нет. Это заранее обученная сетка. Такие вещи обучаются очень долго и требуют больших ресурсов. Там по ссылке скачивается заранее обученная модель - 100МБ весит. Весь остальной код это довольно простая обертка, чтобы подсовывать ей картинки.

Там же указаны забавные ограничения, чего эта модель не может, из чего можно сделать вывод на каких картинках ее тренировали

Очень жаль, что это просто код, а не онлайн сервис, такая штука могла бы даже старые аниме восстанавливать, дорисовывая.

Вообще мне не понятно, почему нейросетей так долго обучаются,если информации тонна? Так тут, например, залить в неё всё анцензуред манги мира и должна ж уже понимать, как что выглядит, сама рисуя.

Даже при сильных серверах. Гугл всеми силами и с привлечением экспертов переводчик так естественным и не сделал.

Процесс обучения у сеток медленнный и постепенный. Ускорять его можно железом только. Ускорять искусственно расчёты это значит нарваться на ошибки в обучении и получить нулевой результат. Плюс сетки глубокого обучения сами по себе сложные - 100мб модель это не шутки. Плюс для правильного обучения нужно тщательно готовить входные данные и образец того, что должна сетка дать на выходе.

Нейронные сетки это скорее чёрная магия, нежели наука

А входных данных может быть и немного. В процессе обучения модно подсовывать хоть одну и туже картинку. Постеннно она на ней и будет учиться. Правда и толку мало, тк она заточится на неё конкретно, а не выработает какое-то обобщенное решение задачи

Посмотрел Koi kaze. Ух... В полку 10 из 10 прибыло, хотя за арт можно сбавить наверное. Я чего-то не ожидал настолько тяжелой и реалистичной истории, когда мы обсуждали инцест винцест и прочие мемасы, а тут прям по морде дают реалистичностью происходящего. Посмотрел залпом практически, несмотря на все. Вот бывают такие редкие произведения, которые начинаешь смотреть и на первой серии сразу в голове мысль - вот оно. Ничего не раздражает, все сделано как надо, не спеша, без тупой хероты неуместной. Концовка размытая, не бэд эндинг, но счастливой ее тоже не назовешь - опять это bitter sweet ощущение, которое заставляет еще долго думать о просмотренном. Представить себя на месте этих двоих. Одна сплошная трагедия, даже если они останутся вместе. Вот японцы, черти. Даже из инцеста сделали что-то одновременно прекрасное и трагичное.

Нетфликс спасает онуме. 5 новых проектов.
  • Pacific Rim, which expands the world of the two live-action movies of the same name, returns to the epic battle of Kaiju and Jaegers. The original anime series follows two siblings — an idealistic teenage boy and his naïve younger sister — who are forced to pilot an abandoned Jaeger across a hostile landscape in a desperate attempt to find their missing parents. Co-showrunners are Craig Kyle (Thor:Ragnarok) and Greg Johnson (X-Men: Evolution). The series comes from Legendary Entertainment (Kong: Skull Island; Pokemon: Detective Pikachu)
  • Set in the same universe as the Netflix-live-action sci-fi series — which is currently in production — Altered Carbon will explore new elements of the story mythology. The series comes from the animation studio, Anima and >>will be written by Dai Sato (Cowboy Bebop, Samurai Champloo)<< and Tsukasa Kondo.
  • From the animation studio >>Gonzo (Hellsing, Afro Samurai)<<, Cagaster of an Insect Cage is set in a post-apocalyptic world where a mysterious disease “Cagaster” turns people into giant murderous insects, this manga-based series follows the struggle of a young couple to stay alive. Koichi Chigira (Last Exile, Full Metal Panic!) directs.
  • Set in a war-torn Japan of mechs and magic, Yasuke follows a retired ronin who must take up his sword when he is charged with the task of transporting a mysterious child who dark forces want to eliminate. The series from the animation studio MAPPA will feature the voice of Sorry to Bother You star Lakeith Stanfield as the titular protagonist, which is based on the historical samurai of African origin who fought with Oda Nobunaga. Creator/Director/Executive Producer is LeSean Thomas(The Boondocks, Cannon Busters) while the Grammy-nominated Flying Lotus will compose the music and serve as an Executive Producer.
  • Trese is set in a Manila where the mythical creatures of Philippine folklore live in hiding amongst humans, Alexandra Trese finds herself going head to head with a criminal underworld comprised of malevolent supernatural beings. This anime series is based on the Philippine graphic novel by the same name, created by Budjette Tan and Kajo Baldissimo. Jay Oliva (Wonder Woman, The Legend of Korra) will serve as Executive Producer. Producers are Shanty Harmayn and Tanya Yuson at BASE Entertainment, a studio based in Jakarta and Singapore.
https://twitter.com/NXOnNetflix/status/1060379135854297088 Изменено пользователем creetos18

Нихуясе, нетфликс, тащи!

Кастлвания у них получилась просто божественной, оргазм для глаз и для ушей от английской озвучки. Хейтерам кочергу в анус.

Изменено пользователем SeoYeon

"Ди.Грэй-мен" добил. 104 серии, 1 день 14 часов 8 минут, 2288 мин. Так вот, время не стоит тратить на это ониму - сюжета интересного нету, блеклая рисовка, персонажи чисто выступают по заготовленному сценарию вроде "я хороший, ты плохой". Пока все действие в основную сюжетную канву перейдет, нужно отсмотреть ~ 30 мега унылейших серий. Далее пару серий это кач героев, их рост, бой с мини боссами и так по многу раз. Концовка рваная и битвы по 3-4 серии, где все равно 90% никто сука не сдыхает! фейл. Чтобы совсем нытиком не быть, скажу что на злодеев (особенно на Тики Микка) смотреть приятно, Нои понравились. 

В общем филеры, тусклая графика, скучный сюжет и местами юмор неплохой. И все до жути наивно. 

"Ди. Грэй-мен: Святые" неожиданно, но смотреть стало лучше. Ноев больше, серий очень мало (здесь это минус, т.к. многое хотят уместить в эти 22 минуты) и картинка краше стала. Герой уже не такой раздражительный, речи стал произносить "не мальчика, но мужа", хоть на том спасибо. И я заинтригован, что же там ждет далее, вот честно. Хотя зная, как это анимэ не дает расправляться даже со второстепенными персонажами, то надежд на что-то толковое немного.

Изменено пользователем dio

Етить колотить. Ади Шанкар ещё и анимэху по Devil May Cry пилить будет. Спасибо успеху Каслвании.

Ждунам Зельды провели по губам.

Shankar attributes the Devil May Cry series announcement to the success Castlevania, which he says, "really over-performed. It did crazy well. We immediately got greenlit for Season 3.”

Изменено пользователем creetos18

Чёт думал что этот Энди Шконар норм тип, но потом вспомнил что это он поднял нытье вокруг Апу из Симпсонов.

Посоны, где можно скачать пятую часть ДжоДжо с японской озвучкой и английскими субтитрами?

на хориблсаб

Ну за танец из 7 серии, сезон уже можно провозгласить шедевром. Один из лучших моментов ЖоЖки.

Что за дичь творится? ТВ совсем деградирует в 2018.

Это конечно тот ещё случай, но в целом наглядно показано, почему стоит ждать выхода BD перед просмотром.

На примере Marchen Madchen

http://c.radikal.ru/c41/1811/b9/acb2e62e94c8.jpg

Ну и Ore ga Suki nano wa Imoto dakedo Imoto ja nai прямо кладезь стоп кек кадров

Dr-okXLVYAAlsIv.jpgDq2mAXrU8AIea7H.jpg

http://a.radikal.ru/a32/1811/2f/4cdc23249b8f.png

Изменено пользователем Utamaruno

Посмотрел тут пачку аниме с одним неожиданным шедевром.

Amaama to Inazuma. Жутко приторная штука. Я обычно тащусь со слайсов подобных, то тут перебор, да еще и скучно порой. Так хотелось, чтобы они пошли дальше по более серьезной стороне истории с потерей матери или развитием отношений с ученицей, но нет. Так и осталось приторным аниме про приготовление блюд для зверушки с раздражающим голосом.

Non Non Biyori две OVA посмотрел. Тут никаких сомнений не было, чисто подчистить концы хотелось в ожидании фильма. Какая же это крутая серия с одним из лучших визуальных рядов в аниме. Прям на душе все цветет, когда смотришь.

Citrus. Т.к. у меня поехала крыша на юри последнее время, то не мог пропустить это нашумевшее творение. Я че-то нифига не понял хейта. Ладно, некоторых бесят подобные истории, где героям постоянно надо преодолевать какие-то искусственные препятствия, чтобы только к концу все разрешиться могло. Персонажи вводятся только ради этой цели. Но от многих хейт в основном неадекватный про пустых, персонажей, упор на фансервис и т.д. Благо по реддиту достаточно людей, которые способны анализировать поступки героев и понимать зачем оно и почему. На удивление отлично показана глубина отношений и основная тема непонимания друг друга в таком возрасте, на чем строятся все препятствия в истории. Юри сценки тут конечно есть, но их так мало и настолько лайтовые, что непонятно с чего тут за это критиковать.

Grand Blue. Не втащило. Очень однообразно и уныло. Редкие серии были действительно смешные. По сути, одна шутка эксплуатируется на протяжении всех серий. Ни в какое сравнение не идет с Asobi Asobase, где сумасшествие на экране не знало границ фантазии.

Ну и Mahou Shoujo Madoka. Вот он еще один шидевр. Несколько не оправдало мои ожидания. Я думал будет больше жестокости, депресняка и прочего, как слышал по отзывам. Оказалось довольно лайтово, даже сцены смертей прикрыты все. Я не ожидал, какой тут психодел творится в битвах с ведьмах. Жутко изобретательно. Но сама история, насколько круто блин все написано. Серии пролетали, будто пара минут прошла, когда иной раз 20 минут серию смотришь и проходит вечность.

Есть некоторые вопросы насчет подтекста всего происходящего, какие версии встречаются насчет всего это. Прослеживается некая тема феминизма и возвышения женского духовного начала, что неоднократно я слышал до этого в различных источниках, когда речь о феминизме идет, но это наверное я больше проецирую современную ситуацию, нежели это реально задумывалось.

Другое дело, что каждая встреча с ведьмами показалась мне не случайной, т.к. содержала в себе намеки на то, что происходило с персонажами в данный момент в мире реальном. Будто бы они не с рандомными ведьмами сражаются, я борются с собственными "демонами" в голове, которые, если их наконец победят, заставляют потерять эту самую надежду и превратиться в ведьм. Во всем этом психоделе то и дело проскакивали частички - шприцы летают, когда Саяка навещала в больнице пацана, тортики летающие, когда они обедали с Мами, с Кёко связанное что-то было точно. Несколько напоминающая Хитоми ведьма, когда Саяка отчаялась совсем, потеряв свою любовь. Даже если никак это все не связано, то детали любопытные. Всегда нравится подобное, когда глаз то и дело цепляется за всякие мелкие детали в фоне.

Дальше то понятно пошли типичные истории про божественное сотворение, где сразу вспомнился всемогущий андроид из чужих и Лейн с Акирой, где у персонажей схожие судьбы получились, когда они превратились, по сути, в бога, существуя за пределами пространства и времени.

Ore ga Suki nano wa Imoto dakedo Imoto ja nai

хех, видал давненько жалобы на эту штуку. Странная конечно ситуация. Но вроде аниме трешак, чего печалиться. Вроде глобально сезон отличный все равно. Хотя все равно чето хочется глянуть деграднуть, чего там, brother complex любопытная тема всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...