creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @terem, пока нет, закинул на будущее 3 фильм, хотя наверное посмотрю в ближайшее время, пока свежи впечатления. Два первых фильма как понял смотреть смысла нет, раз это пересказ сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @terem, пока нет, закинул на будущее 3 фильм, хотя наверное посмотрю в ближайшее время, пока свежи впечатления. Два первых фильма как понял смотреть смысла нет, раз это пересказ сериала?угу, только трешку смотри, и лучше не затягивать, там ставится жирная и великолепная точка на истории, по сути для меня полнометражка сделала мадоку шедевром, а не сам сериал который просто отличный как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @terem, ну, шедевр тут наверное все же преувеличение небольшое. Минусов не видно, темп идеальный просто, но если вспоминать другие значимые для меня серии, то мадока будет слабже конечно чисто по эмоциям. Единственное только, все эти заигрывания с сотворением вселенной были опасно близко к грани, когда меня начинает раздражать и это все превращается в дешевый пафос как было с тем же чужим последним. Особенно, когда в кадре опять показалось сотворение адама, которое вечно ткают в подобное. Но выдержали планку таки. Еще очень любопытно смотрелась школа. Ученики будто в тюрьмах сидят. То ли это просто такой сеттинг любопытный решили придумать футуристичный, то ли чето этим хотели показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) @terem, ну, шедевр тут наверное все же преувеличение небольшое. Минусов не видно, темп идеальный просто, но если вспоминать другие значимые для меня серии, то мадока будет слабже конечно чисто по эмоциям. Единственное только, все эти заигрывания с сотворением вселенной были опасно близко к грани, когда меня начинает раздражать и это все превращается в дешевый пафос как было с тем же чужим последним. Особенно, когда в кадре опять показалось сотворение адама, которое вечно ткают в подобное. Но выдержали планку таки. Еще очень любопытно смотрелась школа. Ученики будто в тюрьмах сидят. То ли это просто такой сеттинг любопытный решили придумать футуристичный, то ли чето этим хотели показать.Понимаю, сам бывало сдерживался когда начинали уходить в науку и т.п., но расслабился когда понял что определенную планку они и сами не хотят переступать и просто используют некоторые термины для поддержания сюжетной основы.Меня мадока больше визуалом восхитила, эстетикой, а сюжет показался просто неплохой вариацией всем известной темы, но фильм так неплохо закрутил и не переборщил, показал еще раз красивые абстракции и прям перфекто-концовку выдал, что я и спустя года 2 не сожалею о поставленной десятке на мале. Возможно не шедевр, но близкое как по мне к этому. А сериал вызвал те же эмоции что и у тебя, может фильм тоже вставит. Ну и классикаhttp://lurkmore.so/images/thumb/d/da/MadokaIichan1.jpg/765px-MadokaIichan1.jpg Изменено 18 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @terem, вот про энтропию меня как раз не напрягло. Как-то органично вполне смотрелось и логично все это звучало в рамках сюжета. Как-то даже масс эффект вспомнился с этим балансом и поиском решения бездушными существами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ща в очередной раз поймал себя на мысли что я тупо боюсь досматривать Monogatari, не хочу чтобы этот шедевр заканчивался никогда. Медленно впитываю серии, просто на кончиках пальцев. Шинобу как начала говорить у меня аж смысл жизни появился. Ну и новая вайфу само собой. До сих пор охреневаю, ну как, как вообще возможно создавать настолько крутые сцены? Местами просто челюсть отвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @terem, посмотрел я фильмец. Хз че сказать, вроде и понравилось, а вроде и не особо как-то. Нормально. Слезу лить хз где здесь или убиваться от депрессии, как многие отзывы писали. Логичный и закономерный конец для этого персонажа, если учесть, сколько раз ей надо было пережить такую травму в поисках решения. Было бы действительно очень грустно, если бы все закончилось так, как оно выглядело в какой-то момент - вечными страданиями в облике ведьмы, будучи запертой в этой штуковине. Вот это был бы депрессивный и жуткий конец. А в итоге его начали продолжать и продолжать и в итоге у нас сценарий замкнулся сам на себя, и вот мы в первом сезоне опять будто бы. Эдакий хэппи энд, можно сказать. Вроде и прикольно, а че-то как-то нагнали. Начало затянули тоже. То, что с этим миром что-то не так, было понятно с первых кадров. Будучи равнодушными к экшону и этим девочкам волшебницам, фансервис меня как-то не радовал особо в таких количествах без всякого содержания. В общем, большого смысла этот фильм делать не было. Конец сериала меня и так полностью устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @creker, Я хз насчет народа, что там слезу проливают или долю депресухи получают, как по мне это просто картина где можно включить интерпретатора на полную. Как по мне это интересная история в целом, и с правильным финалом в отличие от сериала (мне там концовка не оч понравилась). То что мир фейковый это и не скрывается, учитывая что ты сериал посмотрел, а как подводка к финалу сделали все хорошо на мой взгляд, ну и фансервиса я там не углядел, а экшен сцена вроде одна на целый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Фансервис в смысле кучи этих сцен экшена, затяжные превращения в волшебниц и прочее. Понятно что тут не в том плане фансервис . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Очень рад за развитие русаба, к сожалению многие у нас не воспринимают сабы и японских сэйю, качественная озвучка поможет завоевать больше почитателей аниме и донести людями, что аниме это не какой-то там зашквар, как принято у нас думать, а вполне себе полноценный и приличный вид анимации. Жаль что большинство живёт только из-за реклам ставок на спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 аниме это не какой-то там зашкварПереводы тайтлов вроде гоблин слейера лишь подкрепляют подобное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Переводы тайтлов вроде гоблин слейера лишь подкрепляют подобное мнение.Ну не прям таки зашквар, бывало и похуже. Смотрибельно вполне и на шестёрочку. Переводят то, что популярно, чтобы зоть как-то раскрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Очень рад за развитие русабаРу фандаба мб? Из официальных Реанимедиа неплохая была, жаль сдулись.Ну а так я всё ещё считаю это гиблой затеей, пока всех саберов на бутылку не посадят за их переводы переводов, по которым и делается озвучка. Можно как угодно орать в микрофон - говно перевод это не спасёт.Не говоря уже про сложности перевода из-за специфики языка, как хонорифики, двусмысленность, тиканье-сиканье (Сяна, блжд...), поехавшие идиомы (см. nichijou) и обширная ономатопея, перевод которых вечно разнится от кривой адаптации до надмозга, что даже в сабах читать больно. Т.е. как бы ты не озвучил, один из двух кунов будет недоволен. С сабами некоторые из этих проблем частично отпадают, но корень проблемы в самих переводах. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Да хз, я вот всю жизнь думал что аниме это не зашквар, в нем есть духовность и глубина, а вырос и думаю что процентов 80 современного аниме это как раз таки зашквар для хиканов.. Даже те тайтлы которые считал великими по типу Гандам Сид, Код Гиас, Алхимики кажутся бредом для школьников с проблемами психики. Я уже молчу о том, как может взрослый человек смотреть эти бесконечные истории про ояшей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Accel World Давно не попадалось такого аниме. Эпичные сражения, крутой дизайн меха-доспехов, эпичный мир... и самые убогие персонажи с тупейшими диалогами и мотивацией дохлого муравья. Хотя ладно, лоли была адекватная. Но остальные персонажи, это *много мата*. С трудом досмотрел... Для эксперимента, выключил в одной серии звук (и субы), смотрелось гораздо лучше. Если еще проматывать реал, то совсем хорошо смотрится. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Посмотрел https://www.kinopoisk.ru/film/963343/шедеврально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Прощальное утро в Реанимедиа уже все заценили, кстати говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Первый раз слышу про эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Да ладно? Он вроде у вас вообще в кинотеатрах крутился. Вот собсно и ответ, почему Реанимедиа еле на плаву, пиара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @SeoYeon, ну теперь то посмотрю Sunohara-sou no Kanrinin-san тут посмотрел. Вроде по виду был трешак, но оказалось на удивление веселая, милая и теплая комедия. Я прям кайфанул. Хозяйка это нечто просто. Пофиг на ее сиськи, не понимаю я этой мании японцев на арбузы, но вот сам персонаж и ситуаций с ней отличные. Мне б так жить в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 не понимаю я этой мании японцев на арбузыоно не только у японцев... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @DarkCyMPAK, да понятно, но именно у них она какая-то гипертрофированная. Буквально всюду эти бидоны, которые одним хуком тебя в нокаут отправят. Неужели у дам прям такая беда с ними, что такая оверкомпенсация. Хотя в качестве подушки вариант очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @creker, канадский комикс, для примера... [spoiler=] Подобного везде. И у французов, и у американцев. Для комичности, для гиперсексуализации, здоровые дойки используют очень многие.Даже в комиксах DC есть такое... http://hero.wikia.com/wiki/Mighty_Endowed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Кто смотрел, а лучше читал мангу Атака Титанов есть 3 вопроса.[spoiler=]Почему королевская семья Райс жили на ферме, а не во дворце? Почему зарезали мать Хистории? Что за звероподобный мохнатый титан? Изменено 27 ноября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Да ладно? Он вроде у вас вообще в кинотеатрах крутился.Я ещё даже кими но наву не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас