creker 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ah ba ba ba ba ba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ah ba ba ba ba baты совсем ебобо? Был нормальный поцан, ездил на шкоде, что с тобою стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @maSe, те, кто смотрел, поймут к чему я это написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 У Йоды на аватарке Kimi no Nawa? Крекер опять популяризирует аниме на форуме или Йода тоже сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Ты сам то куда свою аватарку дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Протестую против модераторов, которые не умеют правильно выдавать преды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Внезапно тут MAL уведомил о таком вот сокровище. Приятно было вспомнить эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Tate no Yuusha no Nariagari - оче круто для фонатов фентези/исекай. Рисовка от студии, которая делала Made in Abbys. За первую серию на 45 минут уже можно перманентно ставить 10/10, на MAL рейтинг 8.5. Всего будет 24 серии, но вышло пока только две. А ещё там лоля-енот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Исекаи это лучшее, что предлагают в литературе и аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ненавижу аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ненавижу анимеИ какой ты после этого чувашин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ненавижу инвайты на гафукКак скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Жаль мувик, а не сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Жаль мувик, а не сериал.Да сколько можно уже с отменой вставки видео ютуб, господи Хотел заменить то видео на вот этоhttps://youtu.be/PJybSYQmLm8 Спасибо, Крекер-чан Изменено 24 января 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Посмотрел Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Киото прям тащат я не могу. Я понимаю, почему хаят некоторые их серии, где кроме кавайных девочек ничего нет, но как же оно круто смотрится - можно хоть залпом весь сезон уделать. А тут, кроме милоты с шикарной задумкой с этими их увлечениями, удивительно понравившийся мне экшон и уже знакомая смесь драмы и комедии. Не ожидал вообще, что такой оборот примут события. Приятно видеть мужского гг, который адекватно себя ведет и корчит из себя застенчивого в действительно уместные моменты, а не выбешивает каждым моментом своего присутствия на экране. Правда вот кажется я начинаю уставать от излишней мелодраматичности японцев с их криками на всю улицу, объятиями и реками слез. Кринж подступать уже начинает. Надо уже наверное за Bakemonogatari и коносубу браться. Как раз напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Тайная жизнь пингвинов (Penguin Highway) - очень доброе аниме с фэнтезийным сюжетом в стиле Харуки Мураками. Перевод хороший. Очень красиво отрисовано, главные герои тоже сделаны на уровне. Сюжет в целом очень даже неплохой, нет никаких любовных веток, нет сюжетных поворотов от которых хочется сдохнуть с горя. Но к сожалению не окупился от слова совсем, в Японии жалкие 2 ляма долларов... На кинопоиске и imdb рейтинги 7.1 и 6.4 соответственно. В очередной раз разочаровался в человечестве, когда всякое говнище для амёб собирает огромную кассу, а что-то настолько круто и с душой сделано не собирает нихрена. Прям аж на сердце тяжело от такой несправедливости. На душе так было лампово после просмотра, но решил посмотреть что там со сборами и рейтингами и аж противно стало. Тупые мрази с говновкусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @SeoYeon, ты же у нас сам любитель гаремов и эччи. А собрать могло мало по разным причинам. Годные проекты свою кассу и зрителя находят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @SeoYeon, ты же у нас сам любитель гаремов и эччи. А собрать могло мало по разным причинам. Годные проекты свою кассу и зрителя находят.Я смотрю всё. То что мне заходят гаремники и эччи не значит, что я не смотрю ничего кроме них. Этот проект один из самых годных что я встречал. Почему не собрал кассу - без понятия. Он её явно заслуживает, даже более, чем Мэри и ведьмин цветок. Хотя последнее было очень неплохим, но это все равно самобытнее и интереснее. Уверен оно просто не получило должного пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Согласен, в свое время я даже филлеры смотрел. Аниме дропнул на треннировке наруто то ли у водопада, то ли где это ваще было, где он молнию тренил. Мангу дочитал, такой бред что я просто охренел. Лучшая арка, имхо, Пейн. Бомбезный саундтрек, крутой злодей (антигерой?). Вот это время было, ех Да и вообще вся арка Акацки крутая была. Хотя в целом первый сезон мне лично все же больше по кайфу был, тогла над саундтреком больше стралаись, да и надтрисовкойя не было высоких материй. Боже, ад мурашки от этой музыки до сих пор, в детстве первый сезон смотрелся конечно адски круто. Сейчас бы таких жмоций не испытал точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Забузу это конечно классика вообще Жаль что автор под конец манги подзабил на это всё и решил просто масштабно завершить мангу. Думаю она ему уже в печёнках сидела за столько лет. Из первого сезона самая запоминающаяся таки экзамен на чунина, да. Особенно появление Орочимару в конце с его эпичным саундреком и убийство Сарутобы. Эпик дикий просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 https://youtu.be/sRRNnu9e-8M В эдинг больше денег потратили чем на саму серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Бросил читать мангу где-то у конца, когда Тоби и Мадара разными оказались. Или как там было. Просто надоело слишком мощь персов уже делали, вечные апгрейды во время боя. Жопа горела, когда понимал, что в самом начале Какаши, в последствии сегасильный чел чуть не убил свою команду против Забузы (поидее тоже мегасильного чела, уровня Кисаме и Итачи), не воспользовавшись никакими скиллами. https://youtu.be/sRRNnu9e-8M В эдинг больше денег потратили чем на саму серию.Зато хайпанули и этот эндинг везде. Да и не думаю, что как-то много денег сцена заняла. Тогда любая серия ванпачмена (который плавностью движений и отличался) как 10 таких эндингов. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Думал это ЦГ. Нифига, вручную каждый кадр нарисован. Эндинг конечно очень крутой. Уже запарил мне ютуб спамить эту серию, да и оценка на мале 8. Кто-нить смотрел, че там? Вот эта версия лучше, кстати https//www.youtube.com/watch?v=W-aPkKmV5UE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Раздражает писклявый голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Пока все серии не выйдут даже смотреть не буду. Пока в онгоингах только Дороро заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас