Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Tate no Yuusha no Nariagari - оче круто для фонатов фентези/исекай. Рисовка от студии, которая делала Made in Abbys. За первую серию на 45 минут уже можно перманентно ставить 10/10, на MAL рейтинг 8.5. Всего будет 24 серии, но вышло пока только две. А ещё там лоля-енот

tumblr_plfr5gXMTY1thzx08o1_500.gif

Жаль мувик, а не сериал.

Да сколько можно уже с отменой вставки видео ютуб, господи

Хотел заменить то видео на вот это

https://youtu.be/PJybSYQmLm8

Спасибо, Крекер-чан

Изменено пользователем SeoYeon

Посмотрел Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Киото прям тащат я не могу. Я понимаю, почему хаят некоторые их серии, где кроме кавайных девочек ничего нет, но как же оно круто смотрится - можно хоть залпом весь сезон уделать. А тут, кроме милоты с шикарной задумкой с этими их увлечениями, удивительно понравившийся мне экшон и уже знакомая смесь драмы и комедии. Не ожидал вообще, что такой оборот примут события. Приятно видеть мужского гг, который адекватно себя ведет и корчит из себя застенчивого в действительно уместные моменты, а не выбешивает каждым моментом своего присутствия на экране. Правда вот кажется я начинаю уставать от излишней мелодраматичности японцев с их криками на всю улицу, объятиями и реками слез. Кринж подступать уже начинает.

Надо уже наверное за Bakemonogatari и коносубу браться. Как раз напомнили.

Тайная жизнь пингвинов (Penguin Highway) - очень доброе аниме с фэнтезийным сюжетом в стиле Харуки Мураками. Перевод хороший. Очень красиво отрисовано, главные герои тоже сделаны на уровне. Сюжет в целом очень даже неплохой, нет никаких любовных веток, нет сюжетных поворотов от которых хочется сдохнуть с горя. Но к сожалению не окупился от слова совсем, в Японии жалкие 2 ляма долларов... На кинопоиске и imdb рейтинги 7.1 и 6.4 соответственно. В очередной раз разочаровался в человечестве, когда всякое говнище для амёб собирает огромную кассу, а что-то настолько круто и с душой сделано не собирает нихрена. Прям аж на сердце тяжело от такой несправедливости. На душе так было лампово после просмотра, но решил посмотреть что там со сборами и рейтингами и аж противно стало. Тупые мрази с говновкусами.

@SeoYeon, ты же у нас сам любитель гаремов и эччи. А собрать могло мало по разным причинам. Годные проекты свою кассу и зрителя находят.

@SeoYeon, ты же у нас сам любитель гаремов и эччи. А собрать могло мало по разным причинам. Годные проекты свою кассу и зрителя находят.

Я смотрю всё. То что мне заходят гаремники и эччи не значит, что я не смотрю ничего кроме них. Этот проект один из самых годных что я встречал. Почему не собрал кассу - без понятия. Он её явно заслуживает, даже более, чем Мэри и ведьмин цветок. Хотя последнее было очень неплохим, но это все равно самобытнее и интереснее. Уверен оно просто не получило должного пиара.

Согласен, в свое время я даже филлеры смотрел. Аниме дропнул на треннировке наруто то ли у водопада, то ли где это ваще было, где он молнию тренил. Мангу дочитал, такой бред что я просто охренел.

Лучшая арка, имхо, Пейн. Бомбезный саундтрек, крутой злодей (антигерой?). Вот это время было, ех

Да и вообще вся арка Акацки крутая была. Хотя в целом первый сезон мне лично все же больше по кайфу был, тогла над саундтреком больше стралаись, да и надтрисовкойя не было высоких материй.

Боже, ад мурашки от этой музыки до сих пор, в детстве первый сезон смотрелся конечно адски круто. Сейчас бы таких жмоций не испытал точно

Забузу это конечно классика вообще

Жаль что автор под конец манги подзабил на это всё и решил просто масштабно завершить мангу. Думаю она ему уже в печёнках сидела за столько лет. Из первого сезона самая запоминающаяся таки экзамен на чунина, да.

Особенно появление Орочимару в конце с его эпичным саундреком и убийство Сарутобы. Эпик дикий просто

Бросил читать мангу где-то у конца, когда Тоби и Мадара разными оказались. Или как там было. Просто надоело слишком мощь персов уже делали, вечные апгрейды во время боя. Жопа горела, когда понимал, что в самом начале Какаши, в последствии сегасильный чел чуть не убил свою команду против Забузы (поидее тоже мегасильного чела, уровня Кисаме и Итачи), не воспользовавшись никакими скиллами.

https://youtu.be/sRRNnu9e-8M

В эдинг больше денег потратили чем на саму серию.

Зато хайпанули и этот эндинг везде. Да и не думаю, что как-то много денег сцена заняла. Тогда любая серия ванпачмена (который плавностью движений и отличался) как 10 таких эндингов. Изменено пользователем Xopo

Думал это ЦГ. Нифига, вручную каждый кадр нарисован. Эндинг конечно очень крутой. Уже запарил мне ютуб спамить эту серию, да и оценка на мале 8. Кто-нить смотрел, че там?

Вот эта версия лучше, кстати

https//www.youtube.com/watch?v=W-aPkKmV5UE

Раздражает писклявый голос

Пока все серии не выйдут даже смотреть не буду. Пока в онгоингах только Дороро заходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...