creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @SeoYeon, откуда у этого такой балл то? По всем признакам выглядело как очередной трешак с полуголой демон лоли, которой, якобы, 1000 лет или скока ей там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) @SeoYeon, откуда у этого такой балл то? По всем признакам выглядело как очередной трешак с полуголой демон лоли, которой, якобы, 1000 лет или скока ей там.Родители ведь всех учили не оценивать книгу по обёртке. Если оценивать по исекаям то да, вполне справедливый балл. Если же оценивая сравнивать с каким-нить Made in Abbys или Death Parade то естественно покажется что не тянет. Уже давно усвоил что сравнивать нужно всегда внутри жанра. Изменено 15 февраля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Посмотрел почти все вышедшие серии куска, чет сериал совсем в адвенчур тайм превратился. Раньше не было и бреда столько и приключение было неплохое, сейчас же последние 2 арки с дофламинго и мамой просто ад какой-то.Концепто все так же неплохо, но то как ода сюжет раскручивает, какие небылицы показывает и дает силы фруктовикам ради одного момента сюжетного.. Да и в целом последней аркой грань между пиратским приключением и наркоманским трипом стёрлась. И лучше увы не будет, тк Ода все продолжает и продолжает персонажей плодить, там си пи 9, тут си пи 0, там шичибукай, тут йонко, там 10 новых пиратов, тут 10ть старых и он все не останавливается и не останавливается..Очень надеюсь что Ода закончит свое творение прежде чем сейю Луфи(64 года) коньки отдаст.. Мне вообще кажется, что сейю такого уровня в вакуме сидят и 24 на 7 у доктора на осмотре. Кусок же уже 20 лет выходит по серии в неделю, перерывы только на праздники были, насколько я знаю. А смотрю онгоингом с серии 300ой Изменено 16 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Чё прям за бум исекаев?Исекаи это лучшее, что может предложить аниме и литература... А вообще, слизь чет все меньше и меньше напоминает исекаи. Хотя как анима норм, интересная. Герои щита тоже норм идет. А впереди полнометражка Коносубы и пародийный кроссовер исекаев. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Исекаи это лучшее, что может предложить аниме и литература... А вообще, слизь чет все меньше и меньше напоминает исекаи. Хотя как анима норм, интересная. Герои щита тоже норм идет. А впереди полнометражка Коносубы и пародийный кроссовер исекаев. =3Э, коносуба дальше это прям совсем дальше, на BD поди к НГ, и то в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Но за что можно сказать Оде спасибо, за последние глав 300 манги, что он в команду Мугивар добавил еще хотя бы одного не полоумного(как 80 процентов команды) персонажа, да еще и сильного. А то во весь сериал только 3 персонажа и разбирали всех https://www.youtube.com/watch?v=wpvkC_skaJ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Ну и опять таки, на сколько надо не любить своих читателей/зрителей, чтобы показывать финальный бой арки 25 серий к ряду(8 месяцев экранного времени почти)....... Раньше такое только Hajime no ippo позволял, за что был порицаем всеми.. В этом плане, опят таки упомянутый мной выше Куба, был молодец. Он всегда доводил нормального до ключевого боя и показывал его за 3-4 серии без каких либо отступлений. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Аниме для клитеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Второй сезон Danmachi выходит летом. Как знал что не надо читать ранобэ. Вообще странно что все так бегут скупать мангу и ранобе после аним, как по моне потом новые сезоны вообще не интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Каеф, летом будет Maou-sama Retry, очередной исекай. В каждом сезоне по исекаю нужно. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А я вот ergo proxy начал смотреть. От стильности и арта прям глаза потекли сразу. Хотя бы ради этого можно уже смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Эх, надо бы и мне уже всю классику досмотреть... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 И ты конату поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ща ещё ультранаруто подомнём, а потом на первое апреля Конату всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KattyyMurr 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Из всего аниме только Тетрадь Смерти смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Посмотрел первый сезон Кайдзи, как я такую годноту пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Binbougami ga Недавно пересмотрел классную аниму, поэтому решил прочесть и мангу. Отличная этти комедия... которая в процессе мутирует в боевой сенен. о_0 Анима типичный представитель рекламы манги, только малая часть была экранизирована. Дальше манга идет ничем не хуже. Даже лучше, появляются больше вайфу. Правда сюжет в сенен-арках проседает, особенно в арках про богиню удачи и про предметных богинь. После уже, как все карты и тайны становятся раскрыты сюжет идет вполне неплохой, с прикольными боями и этти моментами. Конец тоже порадовал, правильно и красиво все рассказали. Приятно было это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну и опять таки, на сколько надо не любить своих читателей/зрителей, чтобы показывать финальный бой арки 25 серий к ряду(8 месяцев экранного времени почти).......Раньше такое только Hajime no ippo позволял, за что был порицаем всеми..В этом плане, опят таки упомянутый мной выше Куба, был молодец. Он всегда доводил нормального до ключевого боя и показывал его за 3-4 серии без каких либо отступлений.Остановился на фламинго и беге от нитей, стоит догонять, какие серии скипать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Остановился на фламинго и беге от нитей, стоит догонять, какие серии скипать?Да скачай все которые есть, я не помню какие там, посмотри тут https://onepiece.fandom.com/wiki/Episode_Guide/Dressrosa_Saga но промотаешь процентов 60 сериала, и если бред проматывать, то не так уж плохо и смотрится... Изменено 24 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Думал тут пересмотреть Тетрадь смерти, думал за пару дней управлюсь, а как глянул что там 37 серий на 15 часов просмотра так и офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 А нетфликсовскую Castlevania можно считать аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 А нетфликсовскую Castlevania можно считать аниме?Да, она такое же говно, как и остальное аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Да, она такое же говно, как и остальное аниме.А мне понравилось, куча отсылок к играм, а после того, как услышал bloody tears - аж мурашки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Вот и отгремела половина ЖоЖки, великолепный сезон пока что и думаю впредь, David Production наверное лучшие адаптаторы что я видел, ибо редкость когда первоисточник так хорошо перекладывается и улучшается (сам мангу не читал, но по отзывам людей видно, что каждый сезон это произведение искусства). Ну и поражает воображение Араки, уже 5 сезон, а изобретательность не собирается покидать данный сериал.Ну и спасибо жожочки за наводки на хорошую музыку. Изменено 27 февраля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Как по мне, адаптация даже лучше оригинала выходит. Единственное, что смущает - это форма лица Кримсона, вот в манге она, конечно, получше была. А так, аниме вообще топовое даже по сравнению с мангой, благодаря тому же танцу или флэшбеку с Фуго (которого в манге вообще не было. Там просто зеркальный чувак ее пересказал в паре слов). Ну и саундтрэк вообще очень крутой и самобытный. И с изобретательностью Араки чуток переборщил в 6-й части. Но я так понял, в 7-й это было учтено и вышла лучшая арка в жанре.Мне дизайн кримсон кинга очень понравился, к тому же его вид в аниме более стилизован под рисовку, что в самом сериале, также натыкался на комментарии где писали что его внешний вид более соответствует его внешнему виду в манге под конец (я так понял Араки стал его по другому рисовать позднее), туда же идет перерисовка костюма Джорно под розовый цвет, на мой взгляд он в аниме смотрится куда более интереснее.5 сезон прям всей душой полюбил, так вышло что для меня Stardust Crusaders является лучшей аркой, и 5 сезон очень сильно на него похож, но в то же время он другой и со своей особой уникальностью (как все арки собственно), я даже вполне допускаю, что по окончанию сезона Golden Wind станет для меня лучшим сезоном ЖоЖки. P.S. Мозг знатно взорвал пытаясь понять как работает кримсон кинг, надо же такое придумать, японцы это конечно удивительный народ, а особенные японцы способны уж совсем на непостижимые уму вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас