Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередной kreygasm

Жаль что быдлосовкам не завозят, хотя в РФ может и будет ограниченный прокат. Остальным ждать как минимум до НГ...

Снял бы уже что-нибудь другое, ей богу этого бога графона.

P.S. Глянул первую серию 2 сезона ванпанчмена, графон просел ниже плинтуса, после mad house ни в какое сравнение не идет, вне экшена более менее норм, но когда он есть, то все плохо.

Если не смотрел, глянь Mob Psycho 100. Там анимация просто охренительная.

мейнстримовое аниме же смотрел

Изменено пользователем terem

Снял бы уже что-нибудь другое, ей богу этого бога графона.

Пиздострадания гг у Синкая это любимейшая тема

К слову, второй сезон у моба выдался великолепным, на голову выше первого, который тоже был достойным, но тут пошли дальше.

Неверленд еще посмотрел, вроде годно, а вроде и нет, рисовка супер слабая, сюжет интригует, но по итогу и нет итога во всем этом, посмотрим, что второй сезон сделает.

Чет давно не смотрел аниме, решил посмотреть чего там происходит, оказывается новый сезон ондного из лучших споконов современности, в классическом понимании(без суперсил, "зон" и прочего волшебства) вышел

http://animevost.org/uploads/posts/2015-02/1424000065_as.png

Еще решил посмотреть Дороро после Секиро, глянул 2 серии. Прям отлично заходит.

iphone360_1226631.jpg

Изменено пользователем Emerica

Босс судя по всему самый интересный злодей всей жожки, чертовски великолепная часть, уже нет всяких сомнений, что это лучшее, что я видел в жожо.

@Sephiroth918, Пятая жожка очень отличительная, самая человеческая из всех что ли, для меня прошлые жожи это очень угарные боевички в какой-то степени, а тут прям сопереживаешь и героям, и злодеям одновременно, чего я вообще не ожидал увидеть, да и если честно, ничего подобного не видел очень давно чтобы такая проработка "плохишей" была. Ну и конечно аплодисменты David Production за потрясающую анимацию, кастинг актеров, подход к оригиналу и т.п., просто браво.

И мне кажется хорошо то, что во многих сценах не все вращается вокруг Джорно. Появляется шанс лучше проработать остальных персонажей. Да и сам Джорно в принципе один из топовых Джоджей, как по мне. Было бы глупо для сына Дио влезать в каждую драку, не знаю почему людям он из-за этого не нравится.

Это да, благодаря этому более хорошо ощущаются персонажи, тот же Бруно для меня второй ГГ, а не второстепенный, что впервые в серии когда я так могу сказать о второстепенки. Ну и отлично показывается, что сам Джорно не смогет справиться со всем, он не супергерой и без товарищей быстро его грохнут, отсюда хорошо ощущается команда когда каждый тащит.

как вы посмотрели 4ый сезон Жожо? уже 2 года смотрю, еле еле дополз до 18ой серии и вообще не цепляет. Старые сезоны смотрел залпом онгоигом, считал часы до новой серии, а 4ый сзеон просто жесть какой убогий....

как вы посмотрели 4ый сезон Жожо? уже 2 года смотрю, еле еле дополз до 18ой серии и вообще не цепляет. Старые сезоны смотрел залпом онгоигом, считал часы до новой серии, а 4ый сзеон просто жесть какой убогий....

мне тоже не зашел, бывает, но под конец он хорошо разгоняется.

Глянул первый сезон ракуго, просто великолепно, такая годнота просто редкость сама по себе, не то что в аниме, пока взял паузу, но думаю и второй не хуже будет.

Ну Дио справедливости ради это рофло генератор, он как друг больше, нежели злодей.

Не фанат аниме, но Вторжение титанов даже мне очень даже зашло

"Не люблю аниме, но Дез Нот реально хороший сериал"

Знаем, проходили, только в нынешнем поколении "Дез нот" на титанов и Ванпачмена сменился =)

Чем кстати титаны закончились последний сезон? киньте под спойлер, хочу узнать как далеко мангу экранизировали.

Кто кстати смотрел мувик Академии, как оно?

Вот только тетрадка была реально топчиком, а не эта хрень АТ

тетрадь калич во второй половине, титосы лучше будет если так не сольются

Надо будет глянуть 3 сезон как выйдет, а то так и не трогал после 2. Но помню, что в манге они совсем не туда свернули

• 2 недели спустя...

:laugh1:

Кстати, поел сегодня вкусное мороженое. В целом индустрию еды после него можно закрывать.

У тебя просто пригорело, что ты говенные исекаи 24 на 7 смотришь, и посмотрев one punch man понимаешь, каким говном все эти годы питался.

Хотя не... именно у тебя перманентное горение от любого поста.

Конечно one punch man отличнейшее аниме. В принципе после него можно индустрию и закрывать.

Так после него ничего и не глядел. А его смотрел впервые за 5 лет без ускорения. Так как не поленились рисовать.

У тебя просто пригорело, что ты говенные исекаи 24 на 7 смотришь, и посмотрев one punch man понимаешь, каким говном все эти годы питался.

Хотя не... именно у тебя перманентное горение от любого поста.

У паддингтона опять пердаковая ступень отсоеденилась и загорелась в атмосфере

Посмотри Mob Psycho 100

Индустрия закрыта, алло, дядя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...