Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У паддингтона опять пердаковая ступень отсоеденилась и загорелась в атмосфере

Ты как всегда первый сагрился, а потом делаешь вид "не бомбииит у меня не БОМБИТ".

Как скажешь.

Там разве второй сезон не говно?

Вот сейчас посмотрел 5 первых вышедших серий. Все отлично и рисовка, и персонажи и музыка и шутки. Вообщем все на высоте.

Ты как всегда первый сагрился, а потом делаешь вид "не бомбииит у меня не БОМБИТ".

Как скажешь

Где ты там агр увидел, клоун?

Там разве второй сезон не говно

А почему он говно-то? Типа из-за того, что больше сочных анимаций нет? Будто бы только этим хорош ванчпанч был.

Всё там норм пока, рисковка стала ближе усреднённому ониму, но всё равно экшн сцены могут доставить, в 3-й серии было неплохо.

А так юмор на месте, стёб есть, серии не филлерные. По-моему, всё вполне хорошо.

Где ты там агр увидел, клоун?

а он все продолжает...эх

А почему он говно-то? Типа из-за того, что больше сочных анимаций нет? Будто бы только этим хорош ванчпанч был.

Всё там норм пока, рисковка стала ближе усреднённому ониму, но всё равно экшн сцены могут доставить, в 3-й серии было неплохо.

А так юмор на месте, стёб есть, серии не филлерные. По-моему, всё вполне хорошо.

Шутки с Геносом вообще 10 на 10ть. Причем все) А количество событий на 1 серию может любой Сенен современный позавидовать

а он все продолжает...эх

Макать тебя лицом в твои же обосранные штаны? Сам решил влететь в меня, за что в очередной раз и был опущен и унижен. Впрочем, тебе же не привыкать.

Макать тебя лицом в твои же обосранные штаны? Сам решил влететь в меня, за что в очередной раз и был опущен и унижен. Впрочем, тебе же не привыкать.

Очередные победы хохлов. В интернет только о них и слышим.

Все иди дальше сталкер.

Дак я ещё не смотрел. Просто от всех слышал, что анимация сильно хуже стала.

А с таким успехом можно уже и мангу читать.

Такого сока уже нет, это так, но истерия эта с анимаций какая-то сильно притянутая. По содержанию всё хорошо, а рисовка на среднем уровне, вот и всё.

Дак я ещё не смотрел. Просто от всех слышал, что анимация сильно хуже стала.

А с таким успехом можно уже и мангу читать.

Кто-то не смотрел Жожу.

Смотрел конечно, еще онгоингом с 1 сезона.

Лучше посмотри старые One outs и Akagi. Эти 2 года в основном крап один показывали.

Также великолепный ремейк JoJo можно посмотреть.

От титанов весь мир прётся(Shingeki no Kyojin) так же, но как по мне переоценено(как и мадока)

События ровно так же как в уанпанчмене 3-4 главы за серию. Изменено пользователем Emerica

Посмотри Mob Psycho 100

Какое-то неприятие к аниме и криаляниям, не знаю, как отпустит.

Ну вот похвалил панча и пошёл 5-ю серию смотреть... То ли режиссура хреновая, то ли что, но эпизод как какая-то солянка воспринимался, куча каких-то мелких стычек в рандомном порядке, а по итогу будто бы ничего и не было. А это с учётом того, что прошлая серия воспринималась, как затравка для этой.

Ех, лучше дождусь окончания сезона, вообще не идёт 20-и минутки раз в неделю смотреть.

"Укрась прощальное утро цветами обещания" - очень трогательно и круто. Финальная сцена с одуванчиками так вообще чудесно. 

Сблеванул с перевода. Что у них с произношением? Это иностранцы говорящие на русском? 

А Код Гиаса мувик новый не слили? надо БД ждать? есть спойлеры где почитать, которые объясняют возвращение Руруша?

А Код Гиаса мувик новый не слили? надо БД ждать? есть спойлеры где почитать, которые объясняют возвращение Руруша?

Это спустя столько лет продолжение? Или было чего?

Это спустя столько лет продолжение? Или было чего?

Был спинов

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7145

Хороший кстати.

А вот недавно в кинотеатрах продолжение оригинальной истории выкатили, всей старой командой трудились над ним.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=9040

На ворлдарте не правильная дата, премьера вот вот вроде была(или будет.. вообщем в мае)

Вроде как будут еще продолжать историю, либо в тв формате, либо дальше мувики клепать...

Изменено пользователем Emerica

Нихера уже, кроме апельсина и файла с сестрой не помню.

Welcome to NHK - Господи Иисусе, какой же кайф. Чисто олдскулый сэйнэн для взрослой аудитории прямиком из 2006 года. На фоне однообразного гуамна я как будто дышать начал заново. Пока три серии отсмотрел и это просто вышечка.

Так с него ещё мемы с майкой йух у гг.

Писец конечно NHK местами, прям до глубины души. При том что там затрагиваются темы, которые свойственны в основном для японского общества. Начинается забавно и мило, дальше всё раскручивается в драму и психологию.

Практически досмотрел, но однозначно в список лучших аниме за всю историю. Уже предикчу появление какой-то амёбы с криками "ванпанч лудшее ониме"

Так ванпанч же настолько крутой, что закрыл индустрию после себя

Так nhk было до. Это после можно закрывать.

Так nhk было до. Это после можно закрывать.

Ванпанч вышел чуть ли не 10 лет после, мы не сможем закрыть т.к. прилётся закрыть ванпанч тоже, что непростительно т.к. ванпанч - народное аниме, особеннл для тех, кто аниме никогда не смотрел, но на этот раз посмотрит

Окей... Шики сдох окончательно. Как агрегатор анимы в онлайне, он был самым нормальным. Теперь же я хз, где побыстрому можно аниму глянуть... всякие smotretgovno меня убивают дизайном и плеером. :butil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...