Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Писец конечно NHK местами, прям до глубины души. При том что там затрагиваются темы, которые свойственны в основном для японского общества. Начинается забавно и мило, дальше всё раскручивается в драму и психологию.

Практически досмотрел, но однозначно в список лучших аниме за всю историю. Уже предикчу появление какой-то амёбы с криками "ванпанч лудшее ониме"

Лол я НХК еще в 2006 году онгоингом с ДЦ++ ташил, он почти у всех тогда в "шаре" был, ты о чем сынок?) Никто не виноват что ты исекаев и гаремники 24 на 7 раньше смотрел...

Раньше индустрия другая была совершенно. Я написал это к тому, что сейчас одно говно снимают, на фоне этого "Уан Панч Мен" отличный сериал... Но у тебя проблема как всегда с причинно следственными связями.

Ты еще Гандам Сид или Хикару Но Го в 2019 посмотри...

Изменено пользователем Emerica

Perfect blue. Вау вауи ваиу вау. Фантастическое произведение. Сука, не знаю аж куда деваться, насколько круто буквально все тут. Сразу вспомнился черный лебедь и естественно нагуглил тонны обсуждений и теорий заговора из-за наличия у Арановски прав на это аниме. Сходство удивительное, но в любом случае лебедь в подметки не годится в сравнении.

Еще глянул kanon. Говорил как-то, что angel beats это clannad для бедных. Я ошибся, вот он. Оно понятно, по визуальной новелле от тех же авторов снято той же студией, но все же. Видно, что шли к своему шедевру постепенно, раз там аж целая трилогия экранизаций. Сценарий крут, но конечно бесконечно далеко до clannad. Но Макото, сука, жалко.

Кому ММОРПГ в стиле аниме заходят? Нашел тут https://mmoshnik.com/top-5-mmorpg-v-stile-anime/ много годного, во все играл, а что-то новенькое можете посоветовать?? 

Не знаю, почему иппо не прижился как культурный феномен. Недавно читал интервью, о том что автор только половину истории рассказал и при этом у него 1 бой на ринге шёл почти 10 лет манги)

последняя серия уан панчмена кал конечно какой-то. 20 минут всех мучали, убивали, унижали, но на титрах пришёл тот самый герой, который по сути все 20 минут рядом и стоял(хз может дальше как-то обьяснят, но уж слишком вторично). Я понимаю еще момент с королем рыб из первого сезона, когда он пол часа добирался, а герои дефали и ждали его, и он по канону жанра в последнюю минуту на пафосе влетел, но вот в последнем эпизоде эту сцену я совершенно не готов принять... Изменено пользователем Emerica

и при этом у него 1 бой на ринге шёл почти 10 лет манги)

Теперь понятно почему в ЙовамушиПедару они 2км несколько серий едут...

посоветуйте, что посмотреть по типу ванпанчмена. прикольный, простой и без разчлененки для просмотра вместе с дочкой

Наконец-то Титаны хоть как-то задвигались. Хоть тут прям две стороны медали, на одной крищащие "пачиму 5 сизонаф паказывали хирню" а на второй "пачиму так много вырезали из манги"

Там интересный момент, который в аниме 100 процентов не передадут, особенно в озвучке. Клифхенгер, почему аниме называется Shingeki no Kyojin . Все это получается ближе к концу сезона будет. Цените, остались лучшие серии сериала, после раскрытия главного твиста сериал превратится просто в ад безумного мангаки....

Пол серии шли по улицам под флешбеки, при том шли настолько долго, что всю суть что хотел передать батя показали одной картинкойфотографией, а флешбек из детства бати пришлось показать аж после эндинга. Ок. При том что об этом догадывались примерно все, кто смотрел Титанов с первого сезона. Надеюсь хоть в следующей серии расскажут всю суть происходящего, хотя картина уже и так вырисовывается. Некий чел решил, мол, нахер этот город, я в нём говно, пойду куда-нить, создам там город и буду королём, сотру всем память чтобы никто не помнил Буду очень рад, если это не подобное клише. Ну и если смысл самих титанов расскажут. Но по ходу, аццкого поворота сюжета и выносящей мозг реальности не будет. Ток без спойлеров плес :с

Кстати, сразу пойти в подвал бати за лекарствами, чтобы починить картохоедку им мозгов не хватило?

Кто нибудь знает сколько вообще эпизодов до конца сезона жожо осталось?

39 вроде должно быть, сейчас 33 вышло

Чет Wotakoi какой-то совсем средний. Чем дальше, тем более уныло все происходило. Вроде бы аниме про взрослых людей, а жмутся точно так же как в очередной романтике про школьников. Только вот не основная парочка радовала - и весело, и божественный Sugita Tomokazu.

Ого, новый Гост ин зе шелл от Нетфликса рисует Илья Кувшинов. Я рад конечно за соотечественика, но данный парень постоянно рисует все в одном дизайне, который, мне увы не нравится(

Например есть тот же Йоджи Шинкава, который всю жизнь рисует в одном дизайне, но который мне безумно нравится, и есть этот худошник у которо все арты ... ну вот просто примеры

D8xnW-3WwAEGRpP.jpg

D8kcu8CXoAUKHrz.jpg

D8ESHzKVUAAJ5Tu.jpg

D7yIRw9UcAI82IQ.jpg

Ну и арт нового Призрака

D8zIvfQXkAA3ZXl.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...