creker 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Похожее мнение. Красиво рисует, но что-то не то в его арте. Да и видно, что он лишь косит под японскую рисовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Листая его инсту даже не понимаешь, повторяются арты или нет https://www.instagram.com/kuvshinov_ilya/?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) DP в очередной раз доказали что они боги адаптации, эта сцена которой не было в манге, ухх. Очень впечатляет этот сезон жожы Изменено 22 июня 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 ванпанч 2 вполне неплох по итогу, конечно без сомнения хуже первого сезона во многих планах, но по прежнему хорошо, особенно дикий лукас за злодея, не ожидал что в истории смогут выдать что-то, за что будет интереснее всего следить помимо ванпанчев сайтамы и лулзов, которых стало значительно меньше. Концовка конечно крайне неприятная, это даже не клифхенгер, а просто обрубок, от чего думаю даже читануть мангу, ибо нельзя так заканчивать сюжетку. Монстр - крайне интересная и годная вещь которая длится 74 серии и мне было чертовски сложно это смотреть, мое увожение за то, какая получилась связанная, интересная история которая проходит сквозь множество персонажей, но я понял что больше не могу тянуть такие многосерийки, но в плюс монстру, что когда заставлял себя вернуться к просмотру, то обычно залпом смотрел несколько серий, ибо затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) :bleat: 2 сезон ванпачмена столько времени ждать, чтоб в конечном итога весь сезон рассказывать предысторию 3 сезона! А он неизвестно вообще когда выйдет. Изменено 3 июля 2019 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Когда они эту арку в манге закончат, там только только сайтама орочи победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Советую почитать ванпанча мангу (перерисовку, естественно). Там арт просто шикарный.Ну, веб(оригинал) это точно нет, так что онли мангу перерисованную. Досмотрел еще Дороро - великолепная вещь от которой я под конец начал ждать лютого вина и шедевра, к сожалению концовка немного расстроила, как-то скомкано и словно не раскрыли всю идею что заложили в историю, которая ну прям очень хорошая, но все равно наверное лучшая анима года наравне с моб психо2 после жожо конечно, но это слишком стронг, так что вне списка ибо ну прям очень хорошо, пример отличного ремейка (сам оригинал в нынешнее время читать уже крайне сложно, слишком олдовая вещь даже для олдов), сюжет который не отпускает до самого конца, мир совмещающий японскую мифологию и японский самурайский пафос который отдаленно напоминает этакого ведьмака, и все это вызвало большое удовольствие при просмотре. Изменено 4 июля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ну и закрывая список чего хотел глянуть это 3 сезон титосов, первая часть просто хорошо, вторая часть лучшая арка во всей истории которая в анимации выглядит значительно лучше манги, так что бомбочка. Но дальше вроде как мангач скатывается в не пойми что, и около того не стал продолжать читать когда выходил еще 2 сезон. Знающие, как там на данный момент, есть что-то достойное или унылая политота без изысков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 @terem, герой щита смотрел? Лучший исекай с момента выхода первого сезона SAO. А может и лучший вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 @terem, герой щита смотрел? Лучший исекай с момента выхода первого сезона SAO. А может и лучший вообщеНе, меня исекай всегда отталкивал, но много хорошего слышал о герои щита, мол норм даже если жанр не нравится. Что там такого, ради чего можно глянуть если не любитель попаданцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 lol wat, финал титанов выйдет в следующем году, уже? Там че, манга закончилась? Чет вообще не ожидал такого поворота, неужели в адаптации хотят всю хню вырезать и сделать конфетку с финалом без растягивания событий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Как по мне, унылота. Будто сюжет из задницы достают. Некоторых доставляет то, что щас происходит, они аж пищат от того КАКОЙ КРУТОЙ ТВИСТ АААА. Но как по мне, все что идёт после прибытия в подвал — хрень.надеюсь что в аниме будет получше, все таки я оценил как ненужню хрень вырезали в этом сезоне, и в итоге воспринималось все куда лучше нежели в манге. Но сюжет я помню там прям на грани балансирует чтобы не скатиться в чушь, посмотрим что в итоге будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ну, там уже очень близко.эт очень хорошо, даже если накрутят бреда, то тут же он и закончится, без возможности разогнаться в что нибудь уж совсем плохое. Тогда точно мангу не буду трогать и подожду следующего сезона. А, ну и отвечая на твой вопрос, есть экшн топовый. Но на каждый грамм экшна есть килограмм политоты. Я не так твой пост прочитал, и думал, ты не знал про всю херню, которая щас в манне происходит.если и правда финал выкатят, то можно будет политоту потерпеть которая в аниме легче переваривается, нежели на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 хз, после раскрытия главного твиста и интрига мира поломалась и интрига сюжета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не, меня исекай всегда отталкивал, но много хорошего слышал о герои щита, мол норм даже если жанр не нравится. Что там такого, ради чего можно глянуть если не любитель попаданцев?Скандалы, интриги, расследования, шлюшки и прошмандовки. Приятные главные герои. ГГ который добивается всего тяжким трудом и не имеет в запасе кучу имбовых штук. Это далеко не типичный исекайчик, скорее просто фэнтези и они раз в десяток серий вспоминают что пришли с другого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Скандалы, интриги, расследования, шлюшки и прошмандовки. Приятные главные герои. ГГ который добивается всего тяжким трудом и не имеет в запасе кучу имбовых штук. Это далеко не типичный исекайчик, скорее просто фэнтези и они раз в десяток серий вспоминают что пришли с другого мира.Это только первая половина сериала, а дальше все стандартно сбор гарема и куча тянок текущих по гг. Но эту часть видимо на 2 сезон оставили.Ps.. лучший исекай konosuba.. Изменено 5 июля 2019 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Последний сезон ванпачмена конечно хуже чем первый, думаю главная все таки прорблема в том, что студия смениалсь. Увы аниматоры не вытягиваю планку первого сезона. Ну и еще есть одна проблема, которая очень сильно в глаза бросается. Сайтамы почти нет в этом сезоне... НО! нам дают альтернативу в роли Гаро, и он офигенный. Лучший антогонист, которому охота симпатизировать за последние годы. Давно в Шёненах такого сильного персонажа не было, проблема лишь в том, что увы он меркнет на фоне Сайтамы с первого сезона. В остальном это все такое же отличное аниме, и лучше 90 процентов всего, что есть на рынке, увы не лучше первого сезона.... Я вообще честно говоря так и не понял, как получилось то, что самое популярное аниме последних 10ти лет перешло в руки другой студии.... Уверен что с финансовой точки зрения вопрос вообще не стоял.. Изменено 5 июля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Это только первая половина сериала, а дальше все стандартно сбор гарема и куча тянок текущих по гг. Но эту часть видимо на 2 сезон оставили.Досмотрел, мдя, первая половина поинтереснее, но в целом очень даже неплохо. Особенно смотреть как пердаки у западной аудитории отрываются напрочь от того что женщина в принципе не может делать ложных обвинений по изнасилованиям и аниме дико минусят из-за этого. Гарем это важный атрибут современности и большинству нравится, щаз практически нет лайтовых аниме без этого. Не фанат, но это типичный фансервис. В целом аниме мне понравилось, даже есть желание ранобэ читнуть, т.к. продолжения хрен дождёмся Из прям бесячих моментов - когда Рафталия не могла убить жирного аристократа, который её деревню разорил и запытал до смерти кучу друзей. Она ДОЛЖНА, сука, ДОЛЖНА была его убить, эти все игры в праведников именно в той сцене были настолько нелепы, что мне аж стало тшно Ps.. лучший исекай konosuba..Коносуба вне времени, пространства и жанров. Чистейший самородок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Зарегистрировался в Ваканиме, хотел посмотреть Дюрару, а там только самый первый сезон есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Внезапно, спин-офф SAO о GGO и тянке в розовом оказывается вполне смотрибелен. Чет потянуло на всякую залупу, смотрю всё подряд что интересовало, а потом не смотрю ничего пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Прикольно, Clannad на свитче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) 3 шёнена завезли в летний сезон. Пока не смотрел, но оригиналы у всех отличные..(один от авторов Соул Итера) Экранизацию Виндленд Саги ждал еще с 2008 года... ну еще спинов про акселератора вышел вроде как, но чот кажется что "индекс" был мне интересен только в 16ть лет, а сейчас буэ... Изменено 9 июля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Смотреть, шоль, аниме. Ванпис нагнать, ванпачмена глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 https://pbs.twimg.com/media/D--2eWkXoAACe2E?format=jpg&name=smallСука, жиза-прежиза Как объяснить даунам что для текста существует обводка, и белый текст с чёрной обводкой будет выглядеть норм на любом фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас