rus1988 100 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 начал героя щита с мелкой. блин, какие же эти мультики непосредственные, прям фейспалм 40% времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 начал героя щита с мелкой. блин, какие же эти мультики непосредственные, прям фейспалм 40% времени.Дед, ты совсем ку-ку? Герой щита как минимум с 13+, тебя не насторожило что первая серия о изнасиловании? Может всё таки что-то для детей подберешь? Есть же куча крутейших мультиков для детей от Миядзаки, нахрен ты вообще ребьенку аниме для взрослой аудитории крутишь? Чекнул, Герой щита для 18+ аудитории , врубай сразу порнуху, и пожестче. Или расчленёнку с LiveLeak. Нафиг мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Пора уже к хентаю приучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 100 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Сомнительный довод - тут ничего не показано, намеки, которые человек до определнного возраста не поймет, это для тебя понятно, что произошло, а для мелкой его просто обманули и украли деньги. В том же короле льве имхо большая жесть, когда батяню убивают и показывают, как. А бэмби, так вообще пздц.Мое имхо - не стоит смотреть мультики, в которых расчлененка, немультяшные монстры (в этом плане ванпанчмен сомнителен) и секс. Остальное она итак подхватит, когда время придет. Но это мое имхо, оправдываться перед чайлдфри не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 , у таких как ты стоит отбирать детей вообще. Воспитывают как хотят, ну тут не поймёт, там не поймёт, а потом вырастают дети с психическими отклонениями. И о внезапно, откуда проблемы с психикой? Конечно же не потому что батя крутил вместо сказок и мультиков 18+ контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Пора уже к хентаю приучатьС тэгом lolicon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @SeoYeon, ну так то он прав. Многие детские якобы мульты содержат жесть по меркам взрослого человека. Заблуждением было бы все мерить именно таким образом - дети совершенно иначе видят теже самые вещи. Для меня вот недавно оказалось открытием, что многие мультики имеют конкретно так сексуальный подтекст в куче сцен. Естественно ребёнком я это не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @creker, да нифига подобного, одно дело скрытые послания для старших или намёки, но тут прямо чуть ли не в каждой серии говорят об изнасиловании, убийствах, пытках детей до смерти и прочей красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @SeoYeon, я в общем, хз чего там в этом ваше герое щита творится. Я коносубой пока обмазываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Во, наверну коносубу, второй сезон так и не посмотрел ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Да ребенка даже если трахнуть - не поймет, если взрослые не объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @Xopo, точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @Xopo, точно?Ну лет в 14 потом поймет, но сори, поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Вечер в хату, аниме в сладость, яой в радость, что сейчас из топового есть? Щита посмотрел, клевер чёт дерьмицом отдавать стал, слизь чекнул, грехи чекнул, академию чекнул, арифурэта начал, клинок разрезающий демонов чёт не зашёл, джоджо первый сезон еле осилил, в общем киньте норм, можно даже из старого, я вот психопаспорт недавно оценил, неплохо-неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Вечер в хату, аниме в сладость, яой в радость, что сейчас из топового есть? Щита посмотрел, клевер чёт дерьмицом отдавать стал, слизь чекнул, грехи чекнул, академию чекнул, арифурэта начал, клинок разрезающий демонов чёт не зашёл, джоджо первый сезон еле осилил, в общем киньте норм, можно даже из старого, я вот психопаспорт недавно оценил, неплохо-неплохо. Дороро, жожу дальше смотри, пинг-понг анимейшн из последнего впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Круть, всего люпена в своё время посмотрел, чисто наслаждаясь развитием анимации. Ибо он весь в овашках с периодом в лет 30. Изменено 11 июля 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Попробуй mob psycho 100. Первый сезон — это там где просто Дио или нацисты тоже?Пробовал, чёт рисовка дико бесит в начале, надо осилить 2-3 серию, может лучше пойдёт. Первый где сам ДжоДжо мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Первый где сам ДжоДжо мелкий. это разгон, ты не вкусил всего плода еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Блин, а Титосы неплохие ваще получились, особенно если сравнить с парашей в предыдущем сезоне и в сезоне до него. И в сезоне который до него Я вообще ожидал какого-то дурацкого твиста, получилось очень даже збс, особенно когда рассказали почему вообще эти стены стоят и почему король не дует в ус. Интрига раскрыта, теперь можно откинуться на спинку и смотреть как плохим парням будут бить ебасос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Фубл. Говно же твист, с таким же дерьмовым продолжением. Там политики и болтовни будет больше, чем в 3-м сезоне (или в каком там много болтовни).Ну могло быть и в разы банальнее, уровня какого-то дешман исекайчика или фентези онеме. Хз, меня всё устраивает. Ну или они могли лупить титанов как в первых двух сезонах и чинить стены без смысла. Ты видимо мало оверрейтед дерьма смотрел, раз нос воротишь от такой относительно не банальщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Да меня вообще бесануло, что продолжение, высосанное из пальца, преподнесли как прям супер пупер твист. И все схавали, называют Исаяму гением :yobana:Хз, я ожидал прям дерьма на лопате. Одной серией этого сезона описали весь конфликт и ответили на все основные вопросы, мир теперь не непонятное нечто, а абсолютно логичный и правильно построенный. Но с этим пропала магия неопределённости, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Да норм объяснили мир и его устройство, я хз чего тут хейтить, особенно учитывая что чуть ли не каждое произведение нынче не может справиться с этой задачей. Я вообще был приятно удивлён когда после окончания сезона у меня не было вопросов, все логично оказалось и уже за это дикий плюс. Изменено 12 июля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Enen no Shouboutai отличный. Анимация, рисовка, дизайн, сейю, концепт. Прям то что нужно этим летом. а какие там вайфу.. Изменено 12 июля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Там это, новый претендент на лучшее аниме всех времен - Miru Tights. На этот раз фетиш выбрали адекватный и рисовка прям шикарная. Еще больше удивляет каст для такого аниме - Hikasa Youko и Kayano Ai я прям совсем не ожидал увидеть. Мне интересно, какое вообще отношение в Японии в индустрии к озвучке подобных ролей и прочего эччи? Я понимаю конечно, ветераны аниме, роли найти возможно сложнее, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас