Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу съесть твою поджелудочную - стал чертовски сентиментальным в последнее время поэтому оценить здраво не могу, но на мой взгляд великолепное произведение которое оставляет после себя зерна размышлений и платок пролитых слез. Из полных метров за последнее время наверное сильнее всего впечатлил.

Я хочу съесть твою поджелудочную - стал чертовски сентиментальным в последнее время поэтому оценить здраво не могу, но на мой взгляд великолепное произведение которое оставляет после себя зерна размышлений и платок пролитых слез. Из полных метров за последнее время наверное сильнее всего впечатлил.

Ну если хочешь пореветь в первую очередь глянь "Безоблачное завтра", там и графоуни, и душа и вообще мило всё, никаких убийств, потрясений и ненужных смертей. Далее "Твоя апрельская ложь", тоже очень круто, хоть и менее графонисто, у обоих саунд великолепнейший. Я тут пару раз их советовал уже, но это тайтлы которые легко скипнуть случайно или забыть

Вот саунд из Твоя апрельская ложь, ток не читай комменты

https://www.youtube.com/watch?v=WtOOk0IKixM

Вот Безоблачное завтра

Вообще кто проскипал эти аниме и хочет чего-то цепляющего за душу так, чтобы комок в горле после просмотр ещё пару часов не пропадал - смотрите обязательно

Изменено пользователем SeoYeon

Ну если хочешь пореветь в первую очередь глянь "Безоблачное завтра", там и графоуни, и душа и вообще мило всё, никаких убийств, потрясений и ненужных смертей. Далее "Твоя апрельская ложь", тоже очень круто, хоть и менее графонисто, у обоих саунд великолепнейший. Я тут пару раз их советовал уже, но это тайтлы которые легко скипнуть случайно или забыть

Вот саунд из Твоя апрельская ложь, ток не читай комменты

https://www.youtube.com/watch?v=WtOOk0IKixM

Вот Безоблачное завтра

Вообще кто проскипал эти аниме и хочет чего-то цепляющего за душу так, чтобы комок в горле после просмотр ещё пару часов не пропадал - смотрите обязательно

Не то чтобы пореветь хочу, но если годнота, то почему бы и нет.

Ложь хочу глянуть, но давно себе словил спойлер и поэтому так и не начал, стоит вообще если знаю то самое?

А про безоблачное завтра даже не слышал, с него и начну тогда.

Досмотрел коносубу. Чет как-то средне. Шуток смешных пара штуку, которые накопипастили на все десять серий. Постоянный фансервис, который при такой рисовке даже выглядит не очень, не говоря о том, что утомляет. Персонажи прикольные, но у них так мало развития, что после двух эпизодов с ними ты знаешь про них все и дальше только повторяют одно и тоже. Ожидал, что Мегумин будет каким-то особым персонажем, смотря на то, как популярны промоушены ее сейю, но тут похоже больше проявляется фанбойстов по самой Риэ, чем качество персонажа.

Досмотрел коносубу. Чет как-то средне. Шуток смешных пара штуку, которые накопипастили на все десять серий. Постоянный фансервис, который при такой рисовке даже выглядит не очень, не говоря о том, что утомляет. Персонажи прикольные, но у них так мало развития, что после двух эпизодов с ними ты знаешь про них все и дальше только повторяют одно и тоже. Ожидал, что Мегумин будет каким-то особым персонажем, смотря на то, как популярны промоушены ее сейю, но тут похоже больше проявляется фанбойстов по самой Риэ, чем качество персонажа.

Экусупурожон тебе в анус за подобные выражения в адрес коносубы

хикан(?) решил рипнуть студию, иногда поражает безумие некоторых людей

https://dtf.ru/life/59822-v-anime-studii-kyoto-animation-proizoshel-pozhar-est-kak-minimum-odin-pogibshiy

https://www.bbc.com/news/world-asia-49027178

Изменено пользователем terem

как бы цинично это не звучало, но чекунул что они там рисовали и нет ли моих любимых сериалов у этой студии.

как бы цинично это не звучало, но чекунул что они там рисовали и нет ли моих любимых сериалов у этой студии.

ну, у меня нет, но киото очень знаменитая студия чтобы не знать о них и чего они сделали (если смотришь аниму конечно же), короли слайсухи, известны как наверное единственная студия в Японии которая заботится о своих работниках, породили моэ. Послужной список у них огромный.

ну, у меня нет, но киото очень знаменитая студия чтобы не знать о них и чего они сделали (если смотришь аниму конечно же), короли слайсухи, известны как наверное единственная студия в Японии которая заботится о своих работниках, породили моэ. Послужной список у них огромный.

да я знаю эту студию, просто никогда не всомнишь какая чего рисовала. Я подумал эта та что кусок рисует, но она называется тойо анимейшен..

Глянул все тайлты, что рисовали. вообще не мое. Что харухи, что кейон, что кланад... Вообще не удивительно, что именно у такой студии поехавший фанат(работник?)

Вообще не удивительно, что именно у такой студии поехавший фанат(работник?)

они вроде делают самый добрый контент, с чего бы тут "неудивительно"? А кей-он вообще считается лучшим лекарством при депресухе.

Вот это жесть, 20 человек... Студия после такого вообще оправится?

Вы тут поехавшие что-ли? Kyoto Animation одна из самых передовых студий по графону и всегда делает исключительно ламповые аниме, но я как глажу тут одни ценители высокого и графона 1918 года

Изменено пользователем SeoYeon

Да, уже 23 погибших, жесть

Вот это жесть, 20 человек... Студия после такого вообще оправится?

учитывая что они сами растят свой штат, то думаю это сокрушительный удар по производству и студии конечно же, не говоря уже о факте того, что сгорело четверть людей (и пострадало тоже) и работы что были сделаны и делаются.

А прикиньте тоже самое с Рокстар?? И типа бэкап с ГТА6 сгорел в огне, ладошки вспотели

они вроде делают самый добрый контент, с чего бы тут "неудивительно"? А кей-он вообще считается лучшим лекарством при депресухе.

просто на сколько мне известно очень много ламповых лоли вайфу из под их пера вышло. Самое то, чтобы поехавших вокруг себя собирать.

Я нигде не писал что тое лучше или кйото хуже. Мне просто ниодно аниме этой студии не нравится. А про тое я написал в ключе того, что уан пис клепают 20ть лет, и вдруг такое случилось резонанс то побольше бы был

Изменено пользователем Emerica

Лоли вайфу хз, кйото вроде не спецы по такому. Да и вообще сексуализацией излишней не занимаются

Это всё часть займа аниме про пожарников.

Это всё часть займа аниме про пожарников.

хотел пошутить, что пиар компания идет полным ходом, но шутка уровня клоаки, да.

Уже 26

Отменили полнометражку Free запланированную на 2020 год. Как бы вообще не закрылись после такого, что вполне вероятно на самом деле, это же японцы.

Мне кажется что их подожгли за неугодные аниме по типу Free или Hibike, на франшизы сделавшие их популярными и всеми любимы они давно болт ложили т.к. неприбыльно. Я хз ещё кому не догодили сплошные милые аниме, которые несут в себе исключительно добро (и тортики)

А в чем разница между теми добрыми чаепитиями и Free? То же самое, просто целится на женскую аудиторию.

Именно в этом, ЦА их была очень недовольна в свое время, т.к. Free чисто бабское онеме. Тот же Кейон чисто унисекс

я слышал что фрии море денег зашибает, а вообще анимешники крайне отбитые люди и могут за мелочь кучу дерьма сотворить (прост вспоминается как во время франкса начали травить сейю за то, что персонаж в аниме делает плохие вещи)

Там уже почти миллион долларов собрали краудфандингом в поддержку Kyto Animation, лишний раз доказывает насколько все их любят. Надеюсь ребята оправятся от произошедшего

Если и оправятся то не скоро, в рамках страны такое происшествие это ахтунг, а в индустрии так вообще вроде первый случай когда за раз столько людей на тот свет отправилось (вроде как пятая часть студии рип). Я если честно вообще не знаю случаев когда убивали овер 5-10 людей какой нибудь компании/студии и т.п., а тут больше 30 и ещё десятка тяжелых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...