Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 источники Japan Times сообщают , что поджигатель действовал с целью отомстить — по его словам, у него украли идею произведения. Количество погибших достигло 33 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Небось придумал уникальную историю про ОЯШ и гарем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Выход 3тей серии про пожарников отложен на неопределенный срок((( та за шооо Ого, оказывается "Black Lagoon" возвращается в сентрябре. Вот это нежданчик Конечно аниме индустрия удивляет порой, может еще и мой Любимый Слем Данк спустя 30 лет перезапустят и доснимут на пару с Акаги... Изменено 19 июля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 О да "отель Москва" и "балалайка" просто чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 $1,719,900 собрали уже, прям распирает от уважения к братьям-анимешникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Теперь вопрос, примут ли они деньги и каким образом вообще передавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 @creker, это собирает их дистрибьютор в США - Sentai Filmworks. Думаю там без проблем разберутся кому и как передавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Elfen Lied. Сильно. Купился на слова об одном из самых извращенных и жестоких аниме, а остался ради охренительного сценария. В очередной раз каким-то образом японцы умудрились слепить неслепляемое - построить жестокую историю о бесчеловечности с расчлененкой и обнаженкой вокруг романтической истории в условиях типичного слайса. И какой тут опенинг - что музыка, что визуальный ряд. Редко, когда мне так нравятся опенинги у аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) а я песнь кроме оп и собачки и не запомнил толком, но опенинг конечно один из любимых. Там еще вроде концовка и не концовка, мол надо мангач читать, я уже забыл чем все заканчивается. Изменено 22 июля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 тоже смотрел лет 10 а то и больше назад. Ниче не помню, только оп интересный и массакр в начале.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Концовка не концовка, но очень годная все равно. Тот случай, когда недосказанность нормально реализована. В манге вроде бы конец другой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ненавижу современные опенинги т.к. они состоят исключительно из спойлеров к сезону. Взять тот же второй сезон Danmachi который вышел, там тупо всё проспойлерили абсолютно и уже понятно кто победит и кто присоеденится к дому Гестии. Дичь Последний опенинг что смотрел постоянно был от Сомы, музончик очень цепляет, да и красиво просто и без спойлеров До этого Парад: А так обычно я просто проматываю, а то потом не интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 в жижи все опенинги произведения искусства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 в жижи все опенинги произведения искусстваСлушай, натуралы в этой теме не приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 @Sephiroth918, простительно когда есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 А как же последний? Я ту песню аж в плейлист добавил, офигенная.да там все крутое, нет смысла прям все кидать, сам же знаешь что так можно просто все из жожы кинуть. P.S. Если речь зашла про опенинги, то из последнего мне в душу запал первый OP 3 сезона титосов, я вообще опенинги титосов скипаю, ну не мое они, а вот его не скипал, да и в принципе саундтрек всего 3 сезона выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Опенинг Наруто шипууден -о- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Опенинг Наруто шипууден -о-Панимаю https://youtu.be/Dp8EuP_0gWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Панимаю https://youtu.be/Dp8EuP_0gWI Изменено 22 июля 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Панимаю https://youtu.be/Dp8EuP_0gWIправильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 мой любимый вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 там гик вайфу кваса просит в твитере. Конечно какая то нездоровая любовь к кирилице в последнее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) не, у блича эти 2 лучшие Изменено 23 июля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Чо ты врёшь? Ты всегда говорил, что этот твой любимый А ваще, не своровал бы Айзек рыжую, никаких проблем бы не знал, захватил бы мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) решил я тут посмотреть Еву...анимешка норм, но повального дроча на нее я так и не понял. Просто годная анимеха про Мехов. Синдзи бесил ппц как, лучше бы Рей сделали ГГ. А так мне еще мешает оценить извечная тема ОЯШ мери сю все дает по щам. Изменено 24 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас