Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ева вообще говно если честно. рассчитана на 16ти летних депресивных мудаков. вообщем на всех подростков на этой планете..

досмотрел Еву...ну и бред же. Артхаусный высер. Откуда у этой параши столько фанатов-то? Кроме музыкальной темы и дизайна вообще ничего интересного. Концовку додумывай, ЛОР вычитывай на вики. А эта тема с счастливым супом...я дважды посмотрел, перед тем как гуглить "что тут вообще происходит", оказывается депрессивный ублюдок ГГ, который бесил меня на протяжении 24 серий и по сути двух полных метров стал Богом блин, который решает судьбу человечества в аниме про мехов. ЧТО ЗА ОТБОРНЫЙ ВЫСЕР 14-летнего неродивного подростка? Автора этого говна бошкой в унитаз без воды макали что ли?

ева вообще говно если честно. рассчитана на 16ти летних депресивных мудаков. вообщем на всех подростков на этой планете..

тогда я досмотрел до 24-ой серии...и потом пошла концовка, о ней выше.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

все, качаю жожо, слышал это для настоящих натуралов. А пока скачивается, гляну Аун Панч Мана 2. Надеюсь хоть он излечит мою душу.

все, качаю жожо, слышал это для настоящих натуралов. А пока скачивается, гляну Аун Панч Мана 2. Надеюсь хоть он излечит мою душу.

давно пора, жить в этой эпохе и не смотреть жожу это кощунство

>sad panda рипнулась

>терабайты х-манги и додзей просто испарились из интернета

И чо теперь делать?

9ab27b94bfd7.png

Жожо для педиков кста. Как и любое другое аниме, если ты не можешь подёргать на хентай додзинси по мотивам.

Мангу и на nhentai можно читать, всегда было лень панду обходить так что не юзал никогда. Там вроде чел написал что возможнотна другой хостинг переедет просто или кому-то базу передаст

Дело в том, что весь контент оттуда брался.

Если мангу ещё можно найти на других сайтах, то CG от тонны игр, имейдж сеты и прочее просто испарится. База по объёму была вне конкуренции. Я почти уверен, что если сейчас чекну на nhentai додзи по, допустим, Ore No Imouto -  так там что-то, да точно не найдётся.

Хз, в общем, аноны что-нибудь придумают, на /h/ сейчас жара, но всё равно обидно, т.к. это отбросит развитие материала на неизвестно сколько лет назад.

Изменено пользователем Utamaruno

Красота. gofundme собрал уже 2.3млн. Студия еще открыла счет в банке, но хер туда отправишь. Международный перевод только идти в отделение и руками оформлять.

Посмотрел финальные серии жожочки золотой ветер. Ух, хорошо что их решил отложить, растягивать такое великолепие было бы сложно.

По итогу скажу, что говорил половину сезона назад, на мой взгляд это лучший сезон среди всех что экранизированы, смещение ГГ на более задний план пошло на пользу истории, ибо банде Бучелати сопереживал больше всего из жожо-бро которые были ранее, а уровень профессионализма DP достиг чертовски высокого уровня, в какой-нибудь вылизанной картинке Синкая нет той души и любви, которую вкладывают DP в каждый фрейм, тут я в каждой серии им аплодировал. Злодей тоже мне очень зашел, а его стенд стал любимым за счет своей оригинальности и качественного воплощения в анимацию.

Араки все таки гений, каждая арка уникальная и необычная, что каждый будет сторонником той или иной истории, я таки нашел свою любимую, 10/10, шедевр. 

Кто чего про Texhnolyze скажет? По первой серии пока ничего неясно. Слишком загадочно пока

Первая серия писец, пару реплик за всю серию, какие-то краны, вентили и вообще непоймишо. Ты досмотрел?

@Leonid3d, хех, я на первой серии так и остановился. Обязательно вернусь, думаю. Уж очень я люблю подобное аниме, но тяжеловато в такое вливаться.

Я на 3 серии остановился год назад, хех, и по этим сериям мне технолайз понравился, но он реально очень тяжелый для просмотра, надо определенный настрой, вот жду когда снова загорятся глаза киберпанком и захочется пожирать этот жанр.

Мне особенно понравилась сцена с вазой в самом конце. Прям до слез.

к слову

https://dtf.ru/life/61703-smi-avtor-mangi-jojo-s-bizarre-adventure-razrabotaet-dizayn-posterov-paralimpiyskih-igr-2020-goda-v-tokio

Купил таки кланнад на свитч. По сути первая визуалка моя, не считая доки доки клуба. Кайфанул прям конкретно. Хотя тут и просмотренное аниме влияет- от одной музыкальной темы Нагисы комок в горле сразу. С другой стороны начал уважать киоани - их адаптация просто идеальна. Игры конечно тут никакой почти, но с таким сценарием какая нафиг разница.

Ну и как удобно играется. Может это свитч версия такая, но прыжки между выборами, перемотка туда сюда, автоматом тормозит перемотку, когда новый диалог. Никаких препятствий, чтобы все роуты пробежать.

Вот что значит визуалка с кучей роутов. Линия Томойо тут развита намного сильнее и бьёт по чувствам будь здоров. Хорошо хоть концовку такую сделали. С таким качеством повествования афтер стори Нагисы я вообще не переживу блин

• 2 недели спустя...

Отсмотрел последний сезон ЖоЖы.
Неплохо, жожа он и в Италии жожа, контент сконцентрированный, некоторые герои и бiндиты интересные, главный злодей топовый, а фишка с изменённым опенингом - вообще майонез для моих памперсов. И тем не менее, у меня этот сезон внизу топа ЖоЖ. ГГ - нехаризматичная уга-буга, Дьяволо обоссали как лоха, я расстроен остался, ну а главное в другом. Я понимаю, что сейчас TrueJoJoFan666 обвинит меня в мещанском взгляде на гениальное творение, глубина которого сравнима с такими произведениями как The Dostoevskii и Библия, но всё же... Где РЖАЧКА? Сезон дрочибелен, но не ржачибелен, слишком много сириоус щщей. Да и вообще не приметил для себя ни одной прям топовой серии, которую бы захотел пересмотреть, как это было когда-то с серией с покером или поваром из прошлого сезона. Просто хорошо.

Ладно, это всё сетап для главной части моей рецензии. Действительно хотел сказать я другое.

Я тут рассказывал помню, что прошлый сезон отсмотрел с диким поносом после рыбной шавухи. Я тогда не пошёл на работу, дристал и смотрел жожу, и вообще отлично проводил время. Экспириенс мне правда понравился, я хотел продолжения банкета. Перед просмотром нового сезона решил испечь плюшек и пирожков с вишеней, замесил тесто, оставил подходить. Мысли об экспириенсе не давали покоя, поэтому я решил стимульнуть кишечник и сожрал половину теста в сыром виде. Вечерком включил жожу, посмотрел пару серий и мне стало хуёво. Я осознал, что стимульнул я что-то не то и блеванул короче.
За ночь блеванул 4 раза, до самого утра ходил. Блюю в сортире, возвращаюсь, отжимаю паузу с жожы и вырубаюсь на часок, после снова просыпаюсь и иду блевать. Причём блевотня вообще не хорошая, не мягкая и плавная, как в знаменитом шедевральном произведении Озона под названием "Озон671Геймс блеванул от пива боярынъ"

, а прям болезненная с холостыми позывами.
Утром продолжил смотреть онимэ в состоянии полутрупа-полусобаки. Может поэтому мне не сильно зашёл сезон, хрен знает. Экспириенс не понравился, продолжения банкета не хочу.
Господа, запомните - дристать лучше, чем блевать. Прошлый сезон жожы лучше нового.

7/10

"Хочу съесть твою поджелудочную железу" -  Та вещь за которую любишь Японию и аниме. Последний раз так же сильно цепляла вещь, в другом жанре и виде, книга "Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий". Очень хорошо.

Тоже посмотрел. Фантастика. Это точно тот тип историй, которые японцы делают лучше всех. Трогающая до глубины души простая история, в которой заложены важные, но в тоже время простые и очевидные любому вещи. Что за дегенераты на мале ставят этому двойки и четверке вообще непонятно. С каких пор стало недостаточно, чтобы фильм имел трогательную историю, даже если она сделана по шаблону кучи подобных драм. Такой снобизм это уже на грани умственной отсталости.

Нынче культ критиков всех мастей с требованиями из разряда "не шедевр во всех аспектах, значит средне или того хуже". Хотя поджелудка одна из лучших драм последних лет.

Non Non Biyori Vacation. Сука, как же я люблю слайсы. Спокойно, красиво, мило, весело. Ни прибавить, ни убавить. Еще и третий сезон будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...