Emerica 167 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 смотрю последний сезон Dia no Ace, он все так же крут и один из лучших споконов про бейсбол(только one outs для меня в сотню раз лучше конечно), но как же уже начинает напрягать клише всех этих споконов про игроков(поваров) с Хокайдо, мол Они тренируются, ! в снегу!... Они самые сильнейшие. Из раза в раз, из спокона в спокон уже устал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Блин аж опять захотелось великий one outs посмотреть. Одно из лучших аниме, наверно после Акаги http://www.thechewns.com/wp-content/uploads/2015/11/One-Outs_end.jpg Всем конечно безумно советую, не верю что конечно есть такие люди, которые не смотрели, но мало ли .. тут некоторые и нхк в 2019ом смотрят Изменено 24 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Добил второй сезон коносубы. Ну так, нормально. Все еще не понимаю такой огромной популярности, но полнометражку все же гляну. Битва в последней серии - прям первый раз впечатлила подобная хренота в аниме. Эпичненько получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Мамко-исекай лучшее аниме эвар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 @DarkCyMPAK, ты про эту хрень, где мамка с сыночком попадает в игровой мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 @creker, да. Это лучшее, что придумало человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Неожиданно. Манга была отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Лол, нееожиданно анонсировали продолжение Gundam Seed. Вот уж чего чего ,а этого никак не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Отсмотрел последний сезон ЖоЖы.Неплохо, жожа он и в Италии жожа, контент сконцентрированный, некоторые герои и бiндиты интересные, главный злодей топовый, а фишка с изменённым опенингом - вообще майонез для моих памперсов. И тем не менее, у меня этот сезон внизу топа ЖоЖ. ГГ - нехаризматичная уга-буга, Дьяволо обоссали как лоха, я расстроен остался, ну а главное в другом. Я понимаю, что сейчас TrueJoJoFan666 обвинит меня в мещанском взгляде на гениальное творение, глубина которого сравнима с такими произведениями как The Dostoevskii и Библия, но всё же... Где РЖАЧКА? Сезон дрочибелен, но не ржачибелен, слишком много сириоус щщей. Да и вообще не приметил для себя ни одной прям топовой серии, которую бы захотел пересмотреть, как это было когда-то с серией с покером или поваром из прошлого сезона. Просто хорошо. Ладно, это всё сетап для главной части моей рецензии. Действительно хотел сказать я другое. Я тут рассказывал помню, что прошлый сезон отсмотрел с диким поносом после рыбной шавухи. Я тогда не пошёл на работу, дристал и смотрел жожу, и вообще отлично проводил время. Экспириенс мне правда понравился, я хотел продолжения банкета. Перед просмотром нового сезона решил испечь плюшек и пирожков с вишеней, замесил тесто, оставил подходить. Мысли об экспириенсе не давали покоя, поэтому я решил стимульнуть кишечник и сожрал половину теста в сыром виде. Вечерком включил жожу, посмотрел пару серий и мне стало хуёво. Я осознал, что стимульнул я что-то не то и блеванул короче.За ночь блеванул 4 раза, до самого утра ходил. Блюю в сортире, возвращаюсь, отжимаю паузу с жожы и вырубаюсь на часок, после снова просыпаюсь и иду блевать. Причём блевотня вообще не хорошая, не мягкая и плавная, как в знаменитом шедевральном произведении Озона под названием "Озон671Геймс блеванул от пива боярынъ" , а прям болезненная с холостыми позывами.Утром продолжил смотреть онимэ в состоянии полутрупа-полусобаки. Может поэтому мне не сильно зашёл сезон, хрен знает. Экспириенс не понравился, продолжения банкета не хочу.Господа, запомните - дристать лучше, чем блевать. Прошлый сезон жожы лучше нового. 7/10Бля. Захожу такой в тред и натыкаюсь на твой смотр жижи. И думаю теперь, досматривать ли оставшиеся 5 эпизодов, которые дропнул уже как месяц вроде.Ну реально не цепляет чето, этож не братва из стардаст крусейдерс и даже не мемный окуяси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Monogatari 2 сезон - решил тут добить гатари (до этого на середине стопанул неизвестно как давно), оу май, арка с Кайки одна из лучших вещей что я видел, это именно то, за что я полюбил гатари и даже больше, такому могли бы и полный метр уделить. Все таки чертовски уникальна эта серия, визуал, персонажи и диалоги выше всяких похвал.Ну и ОПы, какие же тут классные опенинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 SE NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 SE NO балдежный оп, особенно доставляет, что после просмотра того же 2 сезона, теперь видно кучу мелких деталей, которые раньше нельзя было заметить. Мелочи, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Промар - типичный триггер, и именно за это я просто обожаю эту студию, после того как они измазались каловыми массами с франксом я боялся, что они повернули не туда, и надеялся, что они просто сделали это за деньги, и видимо не зря надеялся так как судя по всему эти деньги они потратили на промар, в котором наверное лучшее 3д что я видел в аниме, виртуозное обращение с анимацией, самостеб над собой, музон Савано, о чем вообще можно мечтать если любишь анимацию и кричащие мотивирующие речи которые раскаляют сердца?Жаль в аймаксе не крутят такую красоту. Kimetsu no Yaiba - еще один выдающийся индивид с одной из лучших анимаций эвер, а 19 эпизод думается мне станет историческим и классикой того, что происходит если дать кучу бабла в руки мастеров(серьезно, кто не собирается смотреть аниме, хотя бы гляньте на ютубе эту красоту). Лучший сёнен пятилетки который для меня рушит дурацкий юмор, но если на него закрыть глаза, то это вау одним словом, уфотейбл молодцы и заслужили всей той похвалы, что на них свалилась. Японцы конечно жгут в этом году, какой-то невероятный скачок сделан в качестве всего и вся, моб психо 2, титосы, жижа, вышеперечисленные проекты и уверен еще забыл что-нибудь, ту же винланд сагу жду когда все серии выйдут. Этот год вышел тухлый на игры, но с аниме этот год один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 франксомВсе думаю, смотреть это или не смотреть. Такое ощущение, что одни школьники с него прутся, а в основном народ говном поливает. Kimetsu no YaibaДа, всюду форсят это. Особенно эту девчонку с хреновиной во рту. Японцы конечно жгут в этом году, какой-то невероятный скачок сделан в качестве всего и вся, моб психо 2, титосы, жижа, вышеперечисленные проекты и уверен еще забыл что-нибудь, ту же винланд сагу жду когда все серии выйдут. Этот год вышел тухлый на игры, но с аниме этот год один из лучших.Я бы сказал, что сейчас подъем у японцев в целом. Обилие игр оттуда и количество новостей с TGS, которая вечная была никчемной конфой, удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Все думаю, смотреть это или не смотреть. Такое ощущение, что одни школьники с него прутся, а в основном народ говном поливает. Да, всюду форсят это. Особенно эту девчонку с хреновиной во рту. Я бы сказал, что сейчас подъем у японцев в целом. Обилие игр оттуда и количество новостей с TGS, которая вечная была никчемной конфой, удивляет.Я бы не стал тратить время на франкса, только если осознанно хочется посмотреть чем он так плох и насколько.А вот Kimetsu no Yaiba крайне советую, по первым сериям поймешь надо ли оно это тебе, но я бы не стал скипать, сделано с душой и большим бюджетом, единственное что, манга еще не закончена и следовательно окончания истории не стоит ждать в ближайшее время. Да, у них прям рывок, глобально выходят на мировой рынок, игры покупают и в большом количестве, аниме по кинотеатрам крутят и собирают деньги, на нетфликсе уже очередь интересных произведений. А за последние годы если бы не японский геймдев, то я бы вообще на игры забил, только от японцев получаю то, что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Zombieland SagaЛучшее айдол-аниме... Это одновременно и пародия, и полноценная айдол-драма. Хотя второе мне не нравится. В любом случае сделано весело. Первая серия так совсем шик... Дальше правда в обычные поп песни ушли (пофиг, проматывал). Но персонажи вышли очень приятные. Продюсер так совсем... Будто Мияно дали текст и сказали делай что хочешь. Оторвался с озвучкой по полной. Ну а Таэ просто всегда радует.Ну и так как использовали реальное место, интересно было следить за задниками, где мелькали всякие достопримечательности и реальные места Саги. Tejina-senpaiСиськи, трусы и фокусы. Собственно полноценное описание всего сериала. Ради этого и нужно смотреть. Ну и пополнил коллекцию манги на оригинале...[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 начал смотреть Kimetsu no yaiba, чеет сильно Нурарихьеном отдает... Явно вдохновлялись. А так в целом приятно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 начал смотреть Kimetsu no yaiba, чеет сильно Нурарихьеном отдает... Явно вдохновлялись. А так в целом приятно пока...Надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Хочу ачивку за просмотр всех исекаев... >_>Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?Милфсекай... Всё. Милфы, сиськи, панцу, милфы, гарем, милфы милфы милфы... Исекай как он есть. Сунули весь бред в одно произведение и сбавили проблемой мамок и детей (пофиг, кучи сисек).Maou-sama, RetryЛюбимый тип исекая, когда герой в игре и всё сразу может. Этот же больше смесь Оверлода и Слайма. Злобный (няшный) князь тьмы и строительство деревни ради экономики. Ну и конечно сиськи с панцу. Ну и трапик даже есть... Хочу следующий сезон, если будет.Arifureta Shokugyou de Sekai SaikyouГлав герой пытается выжить в пучине монстров... Превозмогав все трудности и потери конечностей он выбирается сильным и... окруженным гаремом с лоли, сиськими и мазохистками. Окай... Контраст между сериями сильно так меняется, от неплохого данжн выживача до сиськикомедии, что становится в начале не по себе. Но это ж исекай, пофиг. Вообще анима норм. Много элементов как раз для меня. А еще дракониху изнасиловали в зад. =3 Жду продолжение, которое уже анонсировали. Ну и оригинал почитаю, вроде как много в аниме поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 А кто читал мангу kimetsu no yaiba? неужели там так же все скомкано и недосказано. Посмотрел 8 серий, будто между каждым эпизодом вырезают кучу информации и повествование скачет непонятно как-то.. + не нравится эта карликовая рисовка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 А кто читал мангу kimetsu no yaiba? неужели там так же все скомкано и недосказано.Посмотрел 8 серий, будто между каждым эпизодом вырезают кучу информации и повествование скачет непонятно как-то..+ не нравится эта карликовая рисовка(((с отзывов говорю сам не знаю, в манге мол все куда хуже, и рисовка средняя и первая арка чертовски скучная и сухая, только потом она набирает обороты. Аниме даже больше рассказывает чем сама манга.А так, хз где ты скомканность увидел, ни разу такая мысль не посетила за время просмотра и вполне нормальное повествование для сенена. + не нравится эта карликовая рисовка(((тебе же академия нравится, там же такие же коротышки бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) с отзывов говорю сам не знаю, в манге мол все куда хуже, и рисовка средняя и первая арка чертовски скучная и сухая, только потом она набирает обороты. Аниме даже больше рассказывает чем сама манга. А так, хз где ты скомканность увидел, ни разу такая мысль не посетила за время просмотра и вполне нормальное повествование для сенена. тебе же академия нравится, там же такие же коротышки бегают.2 момента было если честно. Когда он начал искать это мужика в шляпе зная его имя и фамилию и как он пахнет. Либо я упустил этот момент, откуда он все это узнал, либо в аниме и правда не показывали. И второй когда он пришел к доктору демону, а та все про Недзуко знает и какие-то уже планы готовит, откуда, почему как? Ну и еще, уже на третей серии аниме какие-то непонятные таймскипы в полтора года. Мне наверно просто такой ориджин сумбурный не нравится... Ну и в целом, я привык что персонажей серий по 20 раскрывают, а потом идет с ними файт, тут же в конце одной серии какого-то крутого персонажа показали, в конце другой его уже убили.. Ну в академии взрослые персонажи выгледят как взрослые персонажи, а тут что дети, что взрослые все одних пропорций.. Но сериал не плохой, сейчас 10ую посмотреть, потенциал огромный вижу, надеюсь не просрут) Изменено 12 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Когда он начал искать это мужика в шляпе зная его имя и фамилию и как он пахнет. Либо я упустил этот момент, откуда он все это узнал, либо в аниме и правда не показывали. На мужика он рандомно наткнулся когда в Токио оказался, а запах его знает с начала истории после выреза семьи (ну потому что он нюх имеет крутой). Мне лично очень этот момент понравился, потому что кажется очень органичным, где ты еще увидишь сильнейшего гуля под прикрытием как не семьянина в самом крупном городе страны. И второй когда он пришел к доктору демону, а та все про Недзуко знает и какие-то уже планы готовит, откуда, почему как?Ну как знает, ГГ ей объяснял что его сестра гуль, но она никого не ест, хочу ей помочь, но не знаю как, ну и доктор по совместительству располагает некоторой информацией (возможно можно вылечить, но нужно изучать, собирай кровь с поверженных врагов и отправляй мне) Ну и еще, уже на третей серии аниме какие-то непонятные таймскипы в полтора года. Мне наверно в целом такой ориджин сумбурный не нравится...В манге прост вообще этот момент опустили, в аниме даже растянули и показывали тренировки и создавали ощущение что он не баклуши бьет, а учится, так что, что могли, то и сделали. Ну и в целом, я привык что персонажей серий по 20 раскрывают, а потом идет с ними файтПроблема такого, что это может обернуться в бесконечную историю, с клинком такого не хотят и вроде как собираются в течение 2 лет закончить мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Как по мне лучше так, чем смотреть как чел 2 года пиздит камень Имя демона ему сказал дед в маске, запах демона из его хаты. Только один демон мог превратить человека в демона, поэтому он и понял кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Но сериал не плохой, сейчас 10ую посмотреть, потенциал огромный вижу, надеюсь не просрут)Потенциал очень крутой, а учитывая как уфотейбл делает оригинал лучше, то надежды есть. Самое главное чтобы ужасный юмор исчез в следующих сезонах(вроде как должен), он для меня самым отталкивающим фактором стал и я прям зубами скрипел когда это говнище занимало хронометраж Как по мне лучше так, чем смотреть как чел 2 года пиздит камень This. Мне наруто хватило на всю жизнь, больше мне такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас