Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно, будь-то пишу блог дальше по сериям) Они эксплуатируют Концепт "Акаццуки" "Эспады" "Пауков" из Хатер х Хантер, с номерами самых сильных, Очень надеялся , что данное аниме избежит "клише" жанра, но похожу нет. Изменено пользователем Emerica

Но я до сих пор уверен, что это лишь бледная тень Нурарихьена, который многие просто не успели оценить , пока сиял Наруто и Блич.

И вообще, для всех таких аргументов по типу "что можно антагонисте рассказываеть 30 серий" я всегда привожу пример Гримджоу из Блича.

Настолько крутого антагониста надо еще и придумать, что его охота наблюдать не то что 30 серий...а вообще оставить одним из главных действующих лиц манги.. Мне кажется именно в этом плане

Кубо, Ода и Кисиото как раз приуспели, в отличии от других...

Их "Итачи" "Эйс" "Ульклура" "Гримджоу" "Гин" "Дофламингь" "Пейн" это те антогонисты, которые разрушая все , не хотели по жеалнию зрителя проподать с экрана.

6f3bc8d1e6d1.png

Я пересмотрел сотни старых/новых шёненов, но до сих пор считаю именно Гримджоу лучшим персонажем жанра в 2000ом году

Изменено пользователем Emerica

Да блин, ладно это все я, есть же современные любители, которые вообще не смотрели лучший аниме файт в истории "Джампа",

Я правда считаю бой Ичиго против Гримджоу лучшим "файтом" истории аниме за последние 10ть лет.

И мне очень грустно и обидно, что Кубо после этого момента слился. Я без какого либо зазора готов назвать историю "Блича" лучшей, но увы весь энтизуамз кубы для Блича Закончился на этих сериях...

Хотя с другой стороны он показал всем, как можно любить какого-то рандомного антагониста, что никогда не бывало в истории Джампа.

Изменено пользователем Emerica

и все же опять, спутся 11 серий я столкнулся с "недосказанностью" Танджиро называет себя ранг 10ть в организации, почему? зачем? кто рангами выше? этого ничего в аниме не обьясняется увы...=( Просто спустя 1 сериаю решил, что онр ранг 10ть и все...

и все же опять, спутся 11 серий я столкнулся с "недосказанностью" Танджиро называет себя ранг 10ть в организации, почему? зачем? кто рангами выше? этого ничего в аниме не обьясняется увы...=( Просто спустя 1 сериаю решил, что онр ранг 10ть и все...

так блин, на обучение на горе им рассказали что они сдали этот экзамен на демон хантеров, и рассказали про ранги что есть в организации, и мол вы на самом низком, дерзайте.

И мне очень грустно и обидно, что Кубо после этого момента слился. Я без какого либо зазора готов назвать историю "Блича" лучшей, но увы весь энтизуамз кубы для Блича Закончился на этих сериях...

Хотя с другой стороны он показал всем, как можно любить какого-то рандомного антагониста, что никогда не бывало в истории Джампа.

годный видос на эту тему 

https://youtu.be/ACq7tgjHdGA

Ладно, будь-то пишу блог дальше по сериям) Они эксплуатируют Концепт "Акаццуки" "Эспады" "Пауков" из Хатер х Хантер, с номерами самых сильных, Очень надеялся , что данное аниме избежит "клише" жанра, но похожу нет.

самое классическое клише всех сененов, уверен и турнирная арка будет когда нибудь.

самое классическое клише всех сененов, уверен и турнирная арка будет когда нибудь.

Судя по манге нет там турнирной арки, за что можно автору сказать спасибо она "не тянет кота за яйца" и действия происходят довольно быстро.

Судя по манге нет там турнирной арки, за что можно автору сказать спасибо она "не тянет кота за яйца" и действия происходят довольно быстро.

это радует, пускай все закончится в течение 2-3 сезонов и пусть это будет стоящая вещь.

@Sephiroth918, тебе финал дороро не показался скомканным или странным?

Изменено пользователем terem

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?Милфсекай... Всё. Милфы, сиськи, панцу, милфы, гарем, милфы милфы милфы... Исекай как он есть. Сунули весь бред в одно произведение и сбавили проблемой мамок и детей (пофиг, кучи сисек).

Такой дичи я в жизни не смотрел ещё. Когда BD без цензуры?

но ведь в жоже нет сезона на 100+ серий :think:

Странно очень, видимо что-то напутали https://smotret-anime.online/catalog/jojo-no-kimyou-na-bouken-tv-4262

Странно очень, видимо что-то напутали https://smotret-anime.online/catalog/jojo-no-kimyou-na-bouken-tv-4262

на этом сайте всегда такая беда, что пихаются серии либо из других сезонов, либо повторяются, а могут даже местами поменять (когда смотрел гатари, там серии некоторые перепутали), ну и рекламу пусть себе в жопу засунут.

На сезон вроде приходится как обычно около 25-30 серий, так что по малу сверяйся.

Изменено пользователем terem

на этом сайте всегда такая беда, что пихаются серии либо из других сезонов, либо повторяются, а могут даже местами поменять (когда смотрел гатари, там серии некоторые перепутали), ну и рекламу пусть себе в жопу засунут.

На сезон вроде приходится как обычно около 25-30 серий, так что по малу сверяйся.

О, спс за инфу, уже как-то проще выглядит.

Я им занёс 700 рубасов за год без рекламы, самая удобная площадка с выбором сабов и практически всегда всё есть

Я им занёс 700 рубасов за год без рекламы, самая удобная площадка с выбором сабов и практически всегда всё есть

Удобная, да, и плеер хороший, но блин, если им так нужны деньги, то так уж быть я посмотрю рекламу, но не надо мне пихать посередине серии рекламу с тем, что я должен им занести деньги, чтобы этого не было. Из принципа даже рубля не хочу кидать за такое отношение, раньше хотя бы это все было в начале серии, но они пошли еще дальше, спасибо хоть что свою мерзкую бабу замутили.

Удобная, да, и плеер хороший, но блин, если им так нужны деньги, то так уж быть я посмотрю рекламу, но не надо мне пихать посередине серии рекламу с тем, что я должен им занести деньги, чтобы этого не было. Из принципа даже рубля не хочу кидать за такое отношение, раньше хотя бы это все было в начале серии, но они пошли еще дальше, спасибо хоть что свою мерзкую бабу замутили.

Я как раз и занёс чтобы бабу не слышать, лул. Так то да, плюс их одмен очень пряморукий, еще ни один адблок не смог обойти их рекламу, а все паблик скрипты для обхода фиксятся админом за пару дней после выхода, там на форуме adguard вечная бомбёжка по этому поводу. Я тупо заплатил и похер, зато нервы на месте. Плюс норм что у них нет ограничений, с одного и того же профиля смотрю я с ноута и телефона, и баба с ноута и ПК.

@SeoYeon, Жаль у анимы нет своего нетфликса, кранчирол когда юзал год назад по триалу совсем не зашел, вот и остаются более удобные пираты.

Посмотрел kaguya-sama love is war, очень годная комедия, что редкость в наши дни, почти каждая серия вызывала у меня смех, но к сожалению она никак не заканчивается от слова совсем, как началась так и закончилась, персонажи не изменились, история не двинулась. 

Но свой жанр отработала, за это и стоит просмотра, хорошие шутки, красивая рисовка, приятные персонажи. Ну и отсылки очень крутые, к жоже особенно, еще вроде есть отсылка на meatspin что вообще ор если это так.

@terem, у нас вроде есть свой русский аниме нетфликс - wakanim. В принципе есть многое и быстро выходит, но юзать его я конечно же не буду, потому что иногда когда выходит крутой онгоинг я его просто смотрю с англ сабами и не жду перевода.

@Sephiroth918, скорее всего, но как и было сказано у них есть свои приколюхи на сайте. Иногда десятисекундные овахи считают как серию.

Досмотрел первый сезон Жожы, это просто охуепительно, ставлю его на второе место любимых онеме. На первом, ессесно, GTO. Хоть это и свежее онеме, но дух у него дико олдскульный. Короче ведьмак от мира аниме 1488/10

для меня жожо настолько охерителен, что я даже не включаю его в топы, он вне топов потому что просто выше всего этого, ну и крайне сложно сравнивать его с другими тайтлами, жожо слишком уникально и совсем другой лиги, высшей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...