Emerica 167 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Ладно, будь-то пишу блог дальше по сериям) Они эксплуатируют Концепт "Акаццуки" "Эспады" "Пауков" из Хатер х Хантер, с номерами самых сильных, Очень надеялся , что данное аниме избежит "клише" жанра, но похожу нет. Изменено 12 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Но я до сих пор уверен, что это лишь бледная тень Нурарихьена, который многие просто не успели оценить , пока сиял Наруто и Блич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) И вообще, для всех таких аргументов по типу "что можно антагонисте рассказываеть 30 серий" я всегда привожу пример Гримджоу из Блича. Настолько крутого антагониста надо еще и придумать, что его охота наблюдать не то что 30 серий...а вообще оставить одним из главных действующих лиц манги.. Мне кажется именно в этом плане Кубо, Ода и Кисиото как раз приуспели, в отличии от других... Их "Итачи" "Эйс" "Ульклура" "Гримджоу" "Гин" "Дофламингь" "Пейн" это те антогонисты, которые разрушая все , не хотели по жеалнию зрителя проподать с экрана. Я пересмотрел сотни старых/новых шёненов, но до сих пор считаю именно Гримджоу лучшим персонажем жанра в 2000ом году Изменено 13 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Да блин, ладно это все я, есть же современные любители, которые вообще не смотрели лучший аниме файт в истории "Джампа", Я правда считаю бой Ичиго против Гримджоу лучшим "файтом" истории аниме за последние 10ть лет. И мне очень грустно и обидно, что Кубо после этого момента слился. Я без какого либо зазора готов назвать историю "Блича" лучшей, но увы весь энтизуамз кубы для Блича Закончился на этих сериях...Хотя с другой стороны он показал всем, как можно любить какого-то рандомного антагониста, что никогда не бывало в истории Джампа. Изменено 13 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 и все же опять, спутся 11 серий я столкнулся с "недосказанностью" Танджиро называет себя ранг 10ть в организации, почему? зачем? кто рангами выше? этого ничего в аниме не обьясняется увы...=( Просто спустя 1 сериаю решил, что онр ранг 10ть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 и все же опять, спутся 11 серий я столкнулся с "недосказанностью" Танджиро называет себя ранг 10ть в организации, почему? зачем? кто рангами выше? этого ничего в аниме не обьясняется увы...=( Просто спустя 1 сериаю решил, что онр ранг 10ть и все...так блин, на обучение на горе им рассказали что они сдали этот экзамен на демон хантеров, и рассказали про ранги что есть в организации, и мол вы на самом низком, дерзайте. И мне очень грустно и обидно, что Кубо после этого момента слился. Я без какого либо зазора готов назвать историю "Блича" лучшей, но увы весь энтизуамз кубы для Блича Закончился на этих сериях...Хотя с другой стороны он показал всем, как можно любить какого-то рандомного антагониста, что никогда не бывало в истории Джампа.годный видос на эту тему https://youtu.be/ACq7tgjHdGA Ладно, будь-то пишу блог дальше по сериям) Они эксплуатируют Концепт "Акаццуки" "Эспады" "Пауков" из Хатер х Хантер, с номерами самых сильных, Очень надеялся , что данное аниме избежит "клише" жанра, но похожу нет.самое классическое клише всех сененов, уверен и турнирная арка будет когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 самое классическое клише всех сененов, уверен и турнирная арка будет когда нибудь.Судя по манге нет там турнирной арки, за что можно автору сказать спасибо она "не тянет кота за яйца" и действия происходят довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Судя по манге нет там турнирной арки, за что можно автору сказать спасибо она "не тянет кота за яйца" и действия происходят довольно быстро.это радует, пускай все закончится в течение 2-3 сезонов и пусть это будет стоящая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) @Sephiroth918, тебе финал дороро не показался скомканным или странным? Изменено 14 октября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?Милфсекай... Всё. Милфы, сиськи, панцу, милфы, гарем, милфы милфы милфы... Исекай как он есть. Сунули весь бред в одно произведение и сбавили проблемой мамок и детей (пофиг, кучи сисек).Такой дичи я в жизни не смотрел ещё. Когда BD без цензуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Бакано лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Приобщился к жоже, правда только 15 серий отсмотрел из сезона где их 100+. Пока 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 но ведь в жоже нет сезона на 100+ серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 но ведь в жоже нет сезона на 100+ серий Странно очень, видимо что-то напутали https://smotret-anime.online/catalog/jojo-no-kimyou-na-bouken-tv-4262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Странно очень, видимо что-то напутали https://smotret-anime.online/catalog/jojo-no-kimyou-na-bouken-tv-4262на этом сайте всегда такая беда, что пихаются серии либо из других сезонов, либо повторяются, а могут даже местами поменять (когда смотрел гатари, там серии некоторые перепутали), ну и рекламу пусть себе в жопу засунут.На сезон вроде приходится как обычно около 25-30 серий, так что по малу сверяйся. Изменено 18 октября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 на этом сайте всегда такая беда, что пихаются серии либо из других сезонов, либо повторяются, а могут даже местами поменять (когда смотрел гатари, там серии некоторые перепутали), ну и рекламу пусть себе в жопу засунут.На сезон вроде приходится как обычно около 25-30 серий, так что по малу сверяйся.О, спс за инфу, уже как-то проще выглядит. Я им занёс 700 рубасов за год без рекламы, самая удобная площадка с выбором сабов и практически всегда всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Я им занёс 700 рубасов за год без рекламы, самая удобная площадка с выбором сабов и практически всегда всё естьУдобная, да, и плеер хороший, но блин, если им так нужны деньги, то так уж быть я посмотрю рекламу, но не надо мне пихать посередине серии рекламу с тем, что я должен им занести деньги, чтобы этого не было. Из принципа даже рубля не хочу кидать за такое отношение, раньше хотя бы это все было в начале серии, но они пошли еще дальше, спасибо хоть что свою мерзкую бабу замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Удобная, да, и плеер хороший, но блин, если им так нужны деньги, то так уж быть я посмотрю рекламу, но не надо мне пихать посередине серии рекламу с тем, что я должен им занести деньги, чтобы этого не было. Из принципа даже рубля не хочу кидать за такое отношение, раньше хотя бы это все было в начале серии, но они пошли еще дальше, спасибо хоть что свою мерзкую бабу замутили.Я как раз и занёс чтобы бабу не слышать, лул. Так то да, плюс их одмен очень пряморукий, еще ни один адблок не смог обойти их рекламу, а все паблик скрипты для обхода фиксятся админом за пару дней после выхода, там на форуме adguard вечная бомбёжка по этому поводу. Я тупо заплатил и похер, зато нервы на месте. Плюс норм что у них нет ограничений, с одного и того же профиля смотрю я с ноута и телефона, и баба с ноута и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @SeoYeon, Жаль у анимы нет своего нетфликса, кранчирол когда юзал год назад по триалу совсем не зашел, вот и остаются более удобные пираты. Посмотрел kaguya-sama love is war, очень годная комедия, что редкость в наши дни, почти каждая серия вызывала у меня смех, но к сожалению она никак не заканчивается от слова совсем, как началась так и закончилась, персонажи не изменились, история не двинулась. Но свой жанр отработала, за это и стоит просмотра, хорошие шутки, красивая рисовка, приятные персонажи. Ну и отсылки очень крутые, к жоже особенно, еще вроде есть отсылка на meatspin что вообще ор если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @terem, у нас вроде есть свой русский аниме нетфликс - wakanim. В принципе есть многое и быстро выходит, но юзать его я конечно же не буду, потому что иногда когда выходит крутой онгоинг я его просто смотрю с англ сабами и не жду перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Sephiroth918, скорее всего, но как и было сказано у них есть свои приколюхи на сайте. Иногда десятисекундные овахи считают как серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Сколько годноты подъехало этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Досмотрел первый сезон Жожы, это просто охуепительно, ставлю его на второе место любимых онеме. На первом, ессесно, GTO. Хоть это и свежее онеме, но дух у него дико олдскульный. Короче ведьмак от мира аниме 1488/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 для меня жожо настолько охерителен, что я даже не включаю его в топы, он вне топов потому что просто выше всего этого, ну и крайне сложно сравнивать его с другими тайтлами, жожо слишком уникально и совсем другой лиги, высшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 как-то проклацывал вашу жожу - показалось лютой херотой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас