Emerica 167 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 аниме365https://sovetromantica.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Романтика сабы в видеодорожку заливает и пережимает сильно + долго выходят по сравнению с другими. Закинул 700р нюаниме 365 ешё давно и проблем не знаю. Подобные сервисы сейчас очень популярны стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Посмотрел 20ть ссерий "кимитсу но яйба". Все таки 2 моих главные претензии к сериалу так и остались, а это: 1) Все персонажи по типу "чиби", не совсем то, что подразумевается под этим словом, но все же от мала до велика все одинаковых пропорций, что не правильно как по мне (кроме демонов кстати). 2) Слишком быстрое развитие событий. Ну и арка про пауков из-за моей арахнофобии заставила проматывать некоторые мерзкие моменты, т.к. тут прям эталонно показаны они((( А ну да, и Иноске конечно великолепен, давно мне так не нравился второстепенный персонаж в шёненах. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Посмотрел 20ть ссерий "кимитсу но яйба". Все таки 2 моих главные претензии к сериалу так и остались, а это: 1) Все персонажи по типу "чиби", не совсем то, что подразумевается под этим словом, но все же от мала до велика все одинаковых пропорций, что не правильно как по мне (кроме демонов кстати). 2) Слишком быстрое развитие событий. Ну и арка про пауков из-за моей арахнофобии заставила проматывать некоторые мерзкие моменты, т.к. тут прям эталонно показаны они((( А ну да, и Иноске конечно великолепен, давно мне так не нравился второстепенный персонаж в шёненах.Но я правда очень сильно хочу сравнить старый Блич, с новым клинком. Я понимаю, что своременные шенены уже не расчитаны на 500+ серий, но воспитан был я на классике, так что каждый ОП персонаж, появляющийся в кадре не должен умирать в следующей серии(( Особенно бесит, когда после его "поражение", еще начинают флешбек стори его показывать. Да во всех культовых шененах показывают антагониста 30 серий к ряду, а его флешбек в 1 эпизод укладывали, а тут для меня эти "демоны 12 лун" просто наборы рандомных ребят, которые спустя пол серии умирают, а в следующей еще смотреть целый флешбек про них. Я не хочу сказать ,что это плохо, я лишь жалею о просранном потенциале, особенно учитывая последние новости, что авторы успеют закончить историю за 1 мувик и 20ть серий сериала. Вижу, как автор мог нагнетать саспенс 100 серий к ряду с некоторыми персонажами, видел как он мог все сильнее влюблять в главных героев, и заставлять все больше ненавидить антагонистов, но увы.. Не чувствуется эпоса во всем этом( Но это тендеция современных шененов, увы. годный видос на эту тему https://youtu.be/ACq7tgjHdGAВидел это видео, все по делу на самом деле. Хуэко Мундо была вышка Кубо, которую он взял слишком рано и не смог замкнуть, т.к это просто банально высшая ступень жанра. Увы и Кисимото на этом прогорел, когда все акатцуки вышли из игры, он смог добавить 2-3 антагониста, за которыми хотелось более менее наблюдать. Но все это было сделано максимально "на последнем дыхании". И самое забавное, я вижу как сейчас новые авторы джампа выигрывают на их ошибках и делают главных лидеров "организаций" высшими ступенью сериала) увы со смертью эспады умер и блич, как по статистике, так и по интересу. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) И да, у меня до сих пор дома лежат 2 первых тома манги на русском, и 24,25, 26 танкобон в оригинале. Кубо лучший художник Джампа после Обаты(автор Бакумана и Дез Нота которые работали в паре). Да Кубо все хейтили за отсутствие информативности во фреймах, но именно в этом и проявлялся его стиль, показать великий АРТ на 2 страницы, вместо того, что бы дать какую-то информацию, в манге все это выглядело эпично, но в аниме увы все это забивалось филлерами( http://pm1.narvii.com/5970/2b8da3970839691b32eb34f6b357fd3f67596864_00.jpg http://images2.fanpop.com/image/photos/10100000/Manga-Pages-Of-Ulquiorra-ulquiorra-schiffer-10119701-1065-750.jpg просто представьте как все это великолепно выглядит в типографии на 2ух страничном развороте Изменено 4 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Ну и совсем уж очевидные аналогии и увы, не в пользу "меча"я понимаю, что весь этот батхерт от того, что я хочу, чтобы клинок стал вторым бличом, и вижу в нем потенцал, но увы он уже на первых парах проиграл эту гонку=(( Изменено 4 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Ну и главный герой конечно Мутный отец Ну и очевидные моменты Я понимаю, что очень много притянуто за уши, ноо в тоже время есть очень много совпадений. столпы=готей демоны 12ти лун=эспада Я не удивлюсь если в манге один из этих ребят дальше прикнет к демонам и будет главным антагонистом. Сейчас в вики прочел, что сериал в викли джампе оказывается выпускается, и до сих пор не закончен. Хотя я думал, что в Weekly Shōnen Magazine, где обычное место для таких сериалов. Надеюсь автор за счет того хайпа которые есть сейчас, разгонит свое произведение и поставит его на ровне рядом с теми самыми тремя столпами, потенциал на это ЕСТЬ. Увы только очень смушает план развития в виде полного метра и еще 1 сезона((( Изменено 4 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Никому не сдались анимы, которые годами идти будут. Быстро посмотрел, кайфанул, все. Мне вот как раз желание все отпадает, когда я вижу многосезонное аниме с кучей овашек и фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Никому не сдались анимы, которые годами идти будут. Быстро посмотрел, кайфанул, все. Мне вот как раз желание все отпадает, когда я вижу многосезонное аниме с кучей овашек и фильмов.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Многосерийники это удел прошлого, сейчас такое невозможно смотреть, если раньше не просмотрено, то поезд уже уехал. Но чертовски рад что в свое время отсмотрел наруто который невзирая ни на что навсегда в моем сердечке. Тоже самое касается других людей которые смотрели что либо из великой тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Многосерийные нужны чтобы по телевизору после школы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 https://dtf.ru/anime/80048-one-piece-vpervye-za-11-let-ne-stala-samoy-prodavaemoy-mangoy-v-yaponii-za-god-ustupiv-pervenstvo-kimetsu-no-yaibaа вот это удивительно, но ожидаемо. Люди, смотряшие кусок уже старперы с радикулитом и прочими заботами, а этот сериал собирает свежую кровь вокруг себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Клинку аниме подсобило, да там уже последняя арка в манге вот и помогло, вполне заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Высокие продажи хоть когда-то повлияли положительно на качество манги или вообще выпуск нового сезона аниме? Ставало только хуже, потому что автор рано или поздно в денежном угаре начинал писать и рисовать дикую хрень. Вместо ламповой истории на пару сезонов Kimetsu no Yaiba превратится в дженерик онгоинг как и гейройская академия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Не моча может в голову и ударит автору, но там уже с точки зрения сюжета зашло так далеко, то либо смерть гг или смерть "джексона". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Скоро появятся шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Кстати, академия когда закончится? 3 сезон то уже стал падать по качеству, а тут уже 4 вышел и чет не собирается заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Кстати, академия когда закончится? 3 сезон то уже стал падать по качеству, а тут уже 4 вышел и чет не собирается заканчиваться. Когда Мидория встант в крутую позу и скажет - Ибо Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Посмотрел в киношке Weathering with You, ну чё, очередной визуальный шедевр Макото Синкая с его фирменной лайтовой романтикой. На этот раз полнометражка получилась легче да и в целом менее замысловатой чем Kimi No Na Wa. Просто смотришь и кайфуешь. Всё как надо. Фанатов Синкая как всегда ожидает приятный сюрприз. Как его показали, все в зале аж активизировались, видимо практически все смотрели его предыдущие аниме. Из минусов, внезапно, озвучка. У нас озвучивали как мультик со свойственным позуизмом. Местами эмоций совершенно не хватало. Картинка в кинотеатре хуже чем на плазме, включил дома трейлер и охуел насколько приятнее выглядит. Вопщем, графодрочерам и любителям лайт романтики, воинам святого Синкая строго рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 ого, оказывается сома в манге уже летом кончился, получается сейчас идёт финальный 24х серийный сезон? там делов вроде как на 70 глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 ого, оказывается сома в манге уже летом кончился, получается сейчас идёт финальный 24х серийный сезон? там делов вроде как на 70 глав.любишь смотреть на извращения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 ого, оказывается сома в манге уже летом кончился, получается сейчас идёт финальный 24х серийный сезон? там делов вроде как на 70 глав.хм, может дать шанс, а то дропнул на 3 сезоне т.к. скатился в унылый сенен этот сома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 ого, оказывается сома в манге уже летом кончился, получается сейчас идёт финальный 24х серийный сезон? там делов вроде как на 70 глав.Ну тогда кроме противостояния с директором походу больше ничего не будет. Хотя мне конец прошлого и начало этого сезона нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Кто-то в курсе сколько эпизодов сомы в этом сезоне будет? На имдб написано 8, на анимедии 12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Крокодил с "клинком" решила по пути Джорджа Мартина пойти с девизом: "всех в расход". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас