Emerica 167 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Чет Академия очень расстроила. Вышло 6 эпизодов, думал гляну лайтово сегодня. Но там настолько ноль действий и событий за эти 6 серий происходит, что у меня аж пригорело. Подумал "манги наверно не так много", открыл мангу а там глав на серий 50+ уже повыходило. Вообщем если будете смотреть эту арку, лушче дождитесь конца, арка интиргующая, но в формате онгоинга это просто мучение смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Посмотрел 6 серий Прям отлично. Необычно интригующе, качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Доктор майнкрафт действительно хорош, есть конечно пару моментов которые не нравятся, но в целом норм, легко и приятно смотрится. Тем временем дошли руки до чего доходили очень долго, начал смотреть героев галактики, надеюсь как посмотрю буду верещать что это шедевр и ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Хз чо и делать, доктор стоун только только интриговать начал, а через 3 серии конец и даже не ясно ждать продолжения или нет. Эх не вывожу уже онгоинги(( Надо как обычно денек остыть, а потом уже и наплевать будет. Манга чувствую такая совсем тяжко читается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Опа. Castlevania: Season 3 - 1 декабря 2019 https://twitter.com/NetflixNordic/status/1198994534723702785 Изменено 27 ноября 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Чёт Diamond is Unbreakable хуета какая-то, ни мне ни бабе не заходит. Против первого сезона с людьми из коллон вообще никак, он прям взахлёб смотрелся, ну просто охуепительно. Stardust Crusaders чувствовался затянутым, но после концовки и на фоне даймонда он тоже получился очень классным. Дио так вообще пушка блядь, я как долбоёб сидел и на ютубчике моменты пересматривал, сэйю просто боженька. От фразы "SHINE, KAKYOIN" до сих пор мурашки по коже, настолько в неё вложено эмоций. А даймонд чё? А ничё, подборка самых тупых стандов, внезапно отупевший Джотаро, ебанутый дизайн причёсок и этот нелепый триггер нового жожо на волосы. Сколько там ещё недостандов мангака высрет? ZA WARUDO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Чёт Diamond is Unbreakable хуета какая-то, ни мне ни бабе не заходит. Против первого сезона с людьми из коллон вообще никак, он прям взахлёб смотрелся, ну просто охуепительно. Stardust Crusaders чувствовался затянутым, но после концовки и на фоне даймонда он тоже получился очень классным. Дио так вообще пушка блядь, я как долбоёб сидел и на ютубчике моменты пересматривал, сэйю просто боженька. От фразы "SHINE, KAKYOIN" до сих пор мурашки по коже, настолько в неё вложено эмоций. А даймонд чё? А ничё, подборка самых тупых стандов, внезапно отупевший Джотаро, ебанутый дизайн причёсок и этот нелепый триггер нового жожо на волосы. Сколько там ещё недостандов мангака высрет? ZA WARUDOтоже не смог осилить, еле еле выжал 20 серий рандомных приключений и забыл, хотя уже дропал 2 раза и каждый раз пытался дать шанс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Вообще жожу нет никакого желания смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 На стэнды претензию понять вообще не могу. В 3-й части они были супер простыми и не очень интересными, в 4 гораздо лучше в этом плане для меняЭм, интересные станды это скейт-головастик который врубает bass boosted музон, водичка, петух из электричества и замОк? Ну не знаю, выглядит как детская хуета без смысла. Вообще весь сезон выглядит как будто мангаке опять стало 10 лет и он начал рисовать трэш для одногодок Посмотри хотя-бы до показа главгада. Он вообще один из лучших злодеев в жоже.Лучше чем Дио? Сложно представить конечно. Дропать полностью точно не буду, но такого желания смотреть дальше как в первом сезоне у меня точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Мне тоже даймонд не понравился, но злодей там годный (правда у жож все злодеи охуенные). Хочу пересмотреть его, потому что думаю возможно он мне не зашел потому что много жижи навернул за раз и с первого сезона смотрел аж по четвертый без какого либо перерыва.И да, Дио все таки больше братюня, чем злодей, не могу его сравнивать с другими антагонистамиВообще жожу нет никакого желания смотреть.Как тебя вообще смотрят? Стримеры которые не смотрели жожу или не слушают гачи - самые худшие представители человечества, человек который не может пояснить за жожо мем или принять позу оттуда это нелеквид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Мне тоже даймонд не понравился, но злодей там годный (правда у жож все злодеи охуенные). Хочу пересмотреть его, потому что думаю возможно он мне не зашел потому что много жижи навернул за раз и с первого сезона смотрел аж по четвертый без какого либо перерыва. И да, Дио все таки больше братюня, чем злодей, не могу его сравнивать с другими антагонистами Как тебя вообще смотрят? Стримеры которые не смотрели жожу или не слушают гачи - самые худшие представители человечества, человек который не может пояснить за жожо мем или принять позу оттуда это нелеквид.Дак Он и есть из категории душных стримеров интровертов. Хз, я смотрел жожу онгоингом с первого сезона когда она только стартанула, безумно любил и всем советовал. Но даймон просто какой-то невыносимо скучный для меня. Просто даже 20ти минутная серий будто пару часов длилась с набором совершенно не интересных событий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Зато какой потом балдежный 5 сезон, ммм. До сих пор из головы не выходит этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 чилим пацаны, аниме моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 чет прям кайфанул от доктора стоуна. Даже подписку на кранч купил, чтобы посмотреть в тайминг сегодня новую серию. Вроде ничего особенного, но совершенно не стандартный концепт, персонажи и общая нить повествования как-то прям зашли на 10ку. В двойне обидно что сериал через 3 серии закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Какой же убогий апп у кранчролл. И сайт тоже. Не понимаю, вроде солидные ребята, контракты с большими студиями, а плеер и сайт будто делали студенты 2 курса... Ну как можно за 4 года существования плеера не додуматься сделать фукнцию скипа оппенинга? банально, а бесит.. Как можно не сделать фукнцию онгоинг аниме, с рассылкой смски или письма на мыло как серия релизнется. Банальные же вещи... Хотя за русабы минута в минуту с Японией спасибо конечно можно сказать. Учитывая, что пару лет назад там пара сериалов из всей коллекции с русскими сабами была, а сейчас все переводят вообще. Ну за счет подписки мне прям в лицо тыкнули, что вот "у нас тут хвост феи закончился, можете смотреть". Сел сейчас и 5 серий залпом, все таки хороший сериал был, и еще лучше что закончился, и можно историю до конца смотреть. автору хвоста фей лучше всех удавалось доставать рояли из кустов. Особенно с E.N.D. понравился твист. Изменено 29 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Поэтому я купил подписку на anime365, лол. Удивительно как пираты на коленке собирают удобнейшие сайты, а медиагиганты стдят на устаревшем нефункциональном говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Досмотрел конечно фейри тейл весь. Какой-то супер убогий слив и персонажей и сюжета и всей последней арки. От воскрешенных персонажей, которых серии 3 к ряду убивают, показывают драмматичные флешбеки, все плачут .а через 2-3 серии он возвращается как будто ничего и не было уже тошить на середине арке начинает, а это только начало этого бреда. К середине ты уже на такие повороты смотришь фейспалмом, зная что ничего с персонажем не будет. Некоторых так по 3-4 раза за сериал хоронили, а они все равно живы все в конце. Причем единственного нового персонажа, история которого получилась драматичной и интересной, просто на фарш пустили, кровавое месиво в прямом смысле... Но он был антагонист конечно. Автор явно под конец уже хентай хотел рисовать, а не шенён. В последней арке он уже не знал как женских персонажей извратить и просто ввел злодея, который имеет супер силу всех до оргазма доводить.. Это конечно высший уровень, когда 3 серии к ряду женских персонажей скручивает от возбуждения. Да и от обилия жоп сисек везде где не попадя начинает тошнить. Типа чтобы спасит главного героя, персонажу надо раздеться и согревать его теплом своего тела. Без причины, без рофлов, на серьезных щяс это подается в драматическом ключе. Причем такого в предыдущих арках не замечалось, раньше 1 какой-нить извратный момент покажут за всю арку и ок. Да и арки автор рисует по одному принципу. Вообще весь сериал одно и то же , появляется мощная организация, главные герои их побеждают, те становятся хорошими и уже поддерживают их в дальнейших файтах. Такую механику он эксплуатировал весь сериал, а в финальной арке ввел все в абсолют. Наверно единственная интересная арка за весь сериал это с путешествиями во времени и "эклипсом". Все остальное просто самокопирования со смней действующих лиц. Ну и слив двух главных антагонистов за пару последних серий просто вишинка на торте. Единственно что в этом сериал запомнилось это саунд великолепный и общая сюжетная конва, которая протекает на протяжении 300+ серий. Она действительно интересная, необычная и крутая с путешествиями во времени и прочими прикольными вещами. Но увы ее растягивают одинаковыми арками. Типа автор делает арки, чтобы в конце выкатить твист общего сюжета. Вообщем хз, плохо. очень плохо. увы и ах. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Что ещё можно ожидать от недованписа?Да не, он был хорош на самом деле. До последних 2ух арок с "тартаросом" и "зерефом". До этих арок вообще были сделаны одни из лучших. Особенно просто офигенный твист с E.N.D как по мне вообще вышка в сериале. типа один из главных сюжетов в сериале, что существует великий Черный маг и он бессмертный скитаеца по миру и все ждут его прихода как конца света, из-за него существует и темная магия и все злодеи. У него есть его книга демонов, которую он создал и демоны из которой тераризировали весь мир. И главный и самый сильный в этой книге считается E.N.D. с ним и приходит конец света, И типа его позиционировали как главного врага сериала, но оказалось что E.N.D. это главный герой Ethereal Natsu Dragneel. Т.е. главный герой вообще оказался не человеком, а придуманный демон книги, которого все персонажи( и сам главный герой боялись и ждали его прихода чтобы навалять). Вообщем как по мне отличный твист В сериале была самобытность, которую автор всю просрал под конец. Все думали что он будет набирать обороты, а он просто слил все в самокопировании и не желании прощаться с персонажами которых сам же достаточно драматично убивал.. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну не знаю, как по мне, самобытности в ФТ не было никакой. Персонажи ничем не запоминаются, как и рисовка. Сюжет тоже никак от других сененов не выделяется.Сюжет то как раз и выделялся. Очень много мифологии не присущей японцам. Драконы, магия путешествия во времени и 3 временные линии+парадоксы. Там с этим как раз до поры до времени все хорошо было. Плохо было, что автор не знал как прокачивать героев и как комплексно арки придумывать, что по итогу и сгубило всю развязку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 так ведь драконов и магию в любом исекае можно найти.не смотрю исекаев, т.к. как раз для меня там 0 самобытности, а драконы и магия поданы максимально банально. Хотя я и не много смотрел, но куча женских персонажей вокруг героя и максимальная не серьезность происходящего , в тех что я видел, для меня похоже на клоунаду, и не воспринимается как фантастический эпос, в отличии от "фей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 У меня с одного возрождения в дигреймене жопа сгорела, а тут несколько раз?Ждём когда Эйса в ванписе поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) У меня с одного возрождения в дигреймене жопа сгорела, а тут несколько раз? Ждём когда Эйса в ванписе поднимут.Да не то что несколько раз. Там вообще вроде за 350+ серий положительные персонажи только во флешбеках по настоящему умерли(ну может какие-то рандомные чуханы однаразовые), А не, вспомнил кста, умер "Игнил" который пол аниме по сюжету итак был мертв, потом оказалось что он не мертв на самом деле, появился в самый нежданный момент для твиста, и умер с концами) хотя по сюжету десятки раз была драмма разыграна с разными персонажами, и что вот все, он умер до свидания, и через несколько серий его ресают магиями/зельями/мы все не так поняли, он на самом деле не умер а в отключке. Но в последней арке это все вообще в абсолюте. Читал потом редиты, там люди уже рофлили с этого, когда мангака драмму разыгрывает, а коменты под страницей "ага ага, увидимся через 3 серии") Блин, чет такая ламповость в Др. Стоуне. Давно меня так сериала джампа не цепляли. И вроде ничего не происходит, но какое-то безумно уютное аниме. Жаль, что осталась 1 серия(( Изменено 6 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Чет последний месяц нахлынуло аниме посмотреть. Вот сегодня 5 серий Enen no Shouboutai. Пока сериал не однозначный, не такой интересный в плане содержания, НО как же он блин красиво нарисован, мелочи, гамма, персонажи. Прям очень качественно, особенно для Шёнена. Ну мангака Соул Итера и авторы экранизации JoJo не могли подвести конечно в этом плане очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Enen no Shouboutai отличный. И Сюжетно разогнался, и персонажи крутые появились. По всем фронтам обходит Соул Итера, и вообще мне кажется как-то незаслуженно недооцененным сериалом оказался. Но конечно самое крутое, что есть, так это арт дизайн и вообще вся команда, которая рисует аниме. Какой-то запредельный уровень, даже "клинок" меркнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Enen no Shouboutai отличный. И Сюжетно разогнался, и персонажи крутые появились. По всем фронтам обходит Соул Итера, и вообще мне кажется как-то незаслуженно недооцененным сериалом оказался.Но конечно самое крутое, что есть, так это арт дизайн и вообще вся команда, которая рисует аниме. Какой-то запредельный уровень, даже "клинок" меркнет.он полностью уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас