Emerica 167 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) он полностью уже вышел?нет( 20 серий только. Как раз началась переломная арка перед перерывом, я так понимаю. Еще 4 серии. Так что советую дождаться фула, вот сейчас остановился на последней серии и очень охота мангу почитать... Но оно разгоняется только после серии 10 или 11, там и крутые персонажи появляются, и арка интересная и общая интрига сериала начинается прослеживаться. Но блин, визуал тащит просто. Не советую смотреть в потоковом варианте, а лучше скачать 1080 рипы. Картинка там просто великолепная. Его показ стопали из-за поджога студии, поэтому так мало серий и вышло к концу сезона, хотя у всех онгоингов стартовавших вместе с ним осталось по 1 серии до финала. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Его показ стопали из-за поджога студии, поэтому так мало серий и вышло к концу сезона, хотя у всех онгоингов стартовавших вместе с ним осталось по 1 серии до финала.угу, много похвалы в адрес анимы слышал, но вот не задалось с выходом у него, там вроде еще пауза была с релизами уже после кейото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Отсмотрел первую арку героев галактики, аж мурашки от того какое это монументальное произведение, потрясающие прописанные персонажи, ламповая атмосфера олдскульной анимации, никакой йоба японской мишуры как в нынешних тайтлах, трушная космическая опера про людей запертых в войне. Ух блэт, смакую каждую серию. Изменено 8 декабря 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Блин последнии серии 4 Др. Стоуна прям такая ламповость. 0 файтов, экшона, но на одном дыхании. Красиво, жаль что наверно дальше все в шёнен рубилово скатится судя по завязке следующего сезона(который в последней серии анонсировали,что замечательно). Но все эти моменты, когда персонажи до слез восхищаются какими-то вещами, которые в нашей жизни обыденны прям 10ть на 10ть. Хотя в сериале уже вся наука скатывается в условности... Но, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Чет походу геройская академия все. Вроде и интересно, и интригующе , но невероятно медленно все. Просто невыносимо смотреть. 4 серии задоджил, сейчас залпом глянул, информативности ровно на одну. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Слышал что бэхич не заходит в этот тред, поэтому если скажу что он пидарасина, то он никогда об этом не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Блин Сома уже сдох и смотришь эти поединки как день сурка. А там еще 60 глав не экранизировано.. Enen Shouboutai офигенный. Насколько же Автор Итера апнулся в "стори теллинг"... Браво) Кстати один из случаев, когда манга хуже аниме. В аниме просто какой-то невероятный перфоменс художников, будто самые талантливые художники со всего мира собрались, чтобы рисовать это аниме.. Причем по скриншотам не понять, надо все это в статике видеть. Я пересмотрел сотни сериалов, и это один из самых красивых) Ну и художники не забывают о фансервисе.. таких кадров даже в манге нет, что для аниме не свойственно Изменено 21 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Просто первые запросы в гугле, таких моментов в сериале сотня Только сериал разгоняется с серии 10-11(( Изменено 21 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Блин Сома уже сдох и смотришь эти поединки как день сурка. А там еще 60 глав не экранизировано..Enen Shouboutai офигенный. Насколько же Автор Итера апнулся в "стори теллинг"... Браво) Кстати один из случаев, когда манга хуже аниме. В аниме просто какой-то невероятный перфоменс художников, будто самые талантливые художники со всего мира собрались, чтобы рисовать это аниме.. Причем по скриншотам не понять, надо все это в статике видеть. Я пересмотрел сотни сериалов, и это один из самых красивых)Ну и художники не забывают о фансервисе.. таких кадров даже в манге нет, что для аниме не свойственно https://a.radikal.ru/a19/1912/fd/0b40915dc104.pnghttps://data.whicdn.com/images/334176731/original.pnghttps://www.nautiljon.com/images/perso/00/30/oze_maki_18403.jpg?0https://pbs.twimg.com/media/EAC9YUgXkAAMxeg.jpg В динамике. А не статике. Насколько там всё хентайно? Соулитер шел почти в 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) В динамике. А не статике. Насколько там всё хентайно? Соулитер шел почти в 18+Да в динамике) Да там почти нет разврата в сюжете и сериях, просто вот есть женский персонаж и 100 процентов он разок попадет в такую ситуацию, чтобы ты мог посмотреть на него со всех сторон. В откровенную пошлятину сериал не скатывается, как тот же хвост феи. Что плохо, так это ост.. вообще ни одна песня в голове не заседает, и посмотрев 22 серии даже вспомнить не могу какая музыка играет в сериале. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Сейчас полистал, одного "популярного стримера", который блич на твиче смотрит. Как же жаль, что они финальную арку не экранизовали.. Столько годноты упущено Банкай Кенпачи Унохана Кенпачи [b]Смерть Бяькуи[/b] Камбек Гримджоу ну и Ичиго с 2мя мечами Одна из лучших арок сериала, жаль(((( Изменено 22 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Найс спойлеры, мразь. Экранизуют лет через 10. А так да, крайне сливное аниме начиная с ласт файлов с айзеном (словно торопились говноарку впихнуть про возврат сил) + в аниме батя вообще никак не раскрылся. Да и абсурд выходит, почему они вечно на 10% сил дрались, если каждый бой был насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 На блич надо смотреть как на артбук.Всмысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) SAAAVVE Фух, продолжение будет, можно сраную мангу не читать) Всмысле ?Потому что Кубо визуалист , а не рассказчик. Вот Пара которая рисовала Дез Нот отлично этот момент решила. [img=http://4.bp.blogspot.com/-DBxLPxTsoIY/UXiGUuzHD2I/AAAAAAAAABo/CUULsYr378w/s1600/Bleach+Manga+-+506+-+Large+01.jpg http://i.imgur.com/lNYaZWm.png http://aginity.club/wp-content/uploads/2018/07/bleach-mnaga-4-i-have-to-show-two-panels-from-the-same-fight-because-this-visual-was-so-dark-and-grotesque-it-actually-had-me-frightened-but-hollow-stood-as.jpg а манга выходила по главе в неделю, и главная претензия была, что кубо делал такие фреймы на развороты , и по факту информативности в главах не было Найс спойлеры, мразь. Экранизуют лет через 10. А так да, крайне сливное аниме начиная с ласт файлов с айзеном (словно торопились говноарку впихнуть про возврат сил) + в аниме батя вообще никак не раскрылся. Да и абсурд выходит, почему они вечно на 10% сил дрались, если каждый бой был насмерть.Ну все как один говорят, что как только Боруто закончится, экранизуют Блич. Автор и художник Блича(аниме) сейчас Боруто делает, и на вопросы отвечает "как только разберусь с Боруто". А спойлеры, это даже не одна 10тая того, что там расскажут. И про батю, и про мамку скажут. И даже обьяснять почему сраный капитан выглядит как пёс) Изменено 27 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 SAAAVVEФух, продолжение будет, можно сраную мангу не читать)https://d.radikal.ru/d28/1912/ea/d7a923af0b63.png Потому что Кубо визуалист , а не рассказчик. Вот Пара которая рисовала Дез Нот отлично этот момент решила. [img=http://4.bp.blogspot.com/-DBxLPxTsoIY/UXiGUuzHD2I/AAAAAAAAABo/CUULsYr378w/s1600/Bleach+Manga+-+506+-+Large+01.jpghttp://i.imgur.com/lNYaZWm.pnghttps://cdn.oboi7.com/content/images/28/9b/289b5327b247a1e3a0a89f3ce41724def703d3fe.jpghttps://pm1.narvii.com/6194/c5c1f7d1849e9776b6596999387e17e4f17de27f_hq.jpghttp://aginity.club/wp-content/uploads/2018/07/bleach-mnaga-4-i-have-to-show-two-panels-from-the-same-fight-because-this-visual-was-so-dark-and-grotesque-it-actually-had-me-frightened-but-hollow-stood-as.jpg а манга выходила по главе в неделю, и главная претензия была, что кубо делал такие фреймы на развороты , и по факту информативности в главах не было Ну все как один говорят, что как только Боруто закончится, экранизуют Блич. Автор и художник Блича(аниме) сейчас Боруто делает, и на вопросы отвечает "как только разберусь с Боруто".А спойлеры, это даже не одна 10тая того, что там расскажут. И про батю, и про мамку скажут. И даже обьяснять почему сраный капитан выглядит как пёс)Не отвечай ему.Пса проклили. Почему батя не участвовал всё равно тупо, как и то, шо капитаны на грани уничтожения дрались в пол силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Beaststars - очень стильная и крутая штука про антропоморфных животных, что-то типа wolf among us, но про школку. Лучшее 3D что видел среди японской анимации, это тот случай когда мне кажется, что в 2D - аниме потеряло бы свой шарм, очень приятная картинка. Ну и лучший ОП года находится тут. Vinland Saga - герой этого года, высококачественная адаптация одной из лучших манг (которую я не читал, но уже приступил). Я падкий человек на скандинавский сеттинг и в связи с этим я был еще более восторжен увиденному на экране, а там: великолепные персонажи, сильная история, красивая картинка со звуком и куча всего другого. Винланд это как берсерк золотой эпохи, что тут еще вообще можно говорить? Лучшее аниме года однозначно за винланд сагой, по совместительству лучший эндинг года аналогично здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Vinland Saga - герой этого года, высококачественная адаптация одной из лучших манг (которую я не читал, но уже приступил). Я падкий человек на скандинавский сеттинг и в связи с этим я был еще более восторжен увиденному на экране, а там: великолепные персонажи, сильная история, красивая картинка со звуком и куча всего другого. Винланд это как берсерк золотой эпохи, что тут еще вообще можно говорить? Лучшее аниме года однозначно за винланд сагой, по совместительству лучший эндинг года аналогично здесь.Вот сегодня хочу начать. Там присуствуют элементы фентези, магии и прочих волешбых штук? или это серьзная историческая драма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Вот сегодня хочу начать. Там присуствуют элементы фентези, магии и прочих волешбых штук? или это серьзная историческая драма ?Второе, фентези элементов там нет. Ну и само собой исторически там лишь сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Какой же мощный финал у винланд саги вышел, я написал про него думая что уже можно подвести итог без одной серии, а эта одна серия подняла уровень сериала до немыслимых высот, по эмоциям словно финал гиаса лично для меня. Черт, какой же финал, я его точно из головы не выкину в ближайшее время. Тем временем выяснил что манга не закончена и находится на финальной(!) арке которую планируют закончить в ......... 2026-2027. Я так понимаю за шедевры в Японии нужно расплачиваться невыносимо долгими ожиданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Посмотрел 5 серий виндленд саги. Пока прям замечательно. все серии на одном дыхании, хотя казалось бы историческая драма, но как же автор умело генерит сюжет(по крайне мере пока) и персонажей, что не отпускает. Особенно удивляет конечно переданный славянский дух, что не свойственно восточным авторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Особенно удивляет конечно переданный славянский дух, что не свойственно восточным авторам.А где он там? Там скандинавы как они есть со своими обычаями, ну и англосаксы Изменено 2 января 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) А где он там? Там скандинавы как они есть со своими обычаями, ну и англосаксыДа хзз, одуванчики, ромашки, избы, костры, снег, поля зеленые. 90 процентов персонажей белобрысые и русые Хз, очень много родного, что для аниме не свойственно.Я понимаю что все это не наша культура, но как ни крути очень близка. Да даже та же байк про вино и Исуса христа вначале. В аниме такое не часто увидишь. Изменено 2 января 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) @Emerica, в этом смысле да, а религия так вообще крута раскрыта, ну никак не ожидал услышать такие темы какие там поднимаются. Винланд сага на мой взгляд это лучшее что было в аниме за последние 5 лет, это тот случай когда это должны посмотреть даже те, кто далек от японской анимации. Изменено 2 января 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) @Emerica, в этом смысле да, а религия так вообще крута раскрыта, ну никак не ожидал услышать такие темы какие там поднимаются. Винланд сага на мой взгляд это лучшее что было в аниме за последние 5 лет, это тот случай когда это должны посмотреть даже те, кто далек от японской анимации.Ну от стандартного японского "аниме" данный сериал очень далек. Там аниме приемов и клише процентов 5 от всего хронометража. И история одна из самых самобытных в японской анимации. Авторский продукт, конечно все же заслуга мангаки, но экранизировано все весьма качественно. Особенно конечно радует хронометраж. Благодаря формату аниме мы не видим стандартную воду и междоусобные проблемы домохозяек(то что меня бесит в 99 процентах сериалов). 20 минут плотного экшена и истории мы наблюдаем каждую серию.Пока не могу сказать, лучшее это за последние 10ть лет аниме или нет. на 10ой серии.... Но оно великолепно. Изменено 2 января 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Блин, я понял , что самое крутое в ВиндЛэнд Саге... Тамя Тянок (и вообще понятие вайфу) не существует(может дальше и будет что-то хз)... но пока мужланы колошматят друг друга 12 серий к ряду, я уже и забыл что так в аниме можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас