Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@XPRKK, в аниме нет последних глав манги. Я почитал чего там в манге. Действительно неуместно. Мне вообще во время просмотра почему-то сразу koi kaze вспомнился, а тут тем более. Но это надо голову на плечах иметь, если хочется на полном серьезе о таких вещах говорить.

Где качать аниме в фулашди с... русской озвучкой? 

fire force на рутрекере, например, только 11 серий, да ещё и дико неудобная внешняя дорожка озвучки. 

Хочешь посоветовать мне сабы? Поешь говна. Тут именно ответ по вопросу. 

Где качать аниме в фулашди с... русской озвучкой? 

fire force на рутрекере, например, только 11 серий, да ещё и дико неудобная внешняя дорожка озвучки. 

Хочешь посоветовать мне сабы? Поешь говна. Тут именно ответ по вопросу. 

Смотри равки без сабов.

Там это... первая арка сезона Академии кончилась. Можно посмотреть конечно, но интересные лишь последние 3 серии...

Там это... первая арка сезона Академии кончилась. Можно посмотреть конечно, но интересные лишь последние 3 серии...

Адмирал Ясен Хуй - эт вы? Не узнал вас в гримме

Глянул эксперименты Лэйн - ну такое. По началу интересно было, но во второй половине наевангелионили.

эксперименты Лэйн

как вы во взрослом возрасте умудряетесь еще и разбавлять все депресовыми сериалами?

Чего в новом сезоне посмотреть есть? Аниме про крокодила говорят годное? вроде больше ничего..

как вы во взрослом возрасте умудряетесь еще и разбавлять все депресовыми сериалами?

Я бы не сказал, что он слишком депрессовый.

Я бы не назвал Лейн депрессивным, специфичный киберпанк с мрачным налетом.

Как вам опенинг из аниме про академию животных ?

лучшее

Чего в новом сезоне посмотреть есть? Аниме про крокодила говорят годное? вроде больше ничего..

Новое аниме Юасы (Eizouken ni wa Te wo Dasu na!)

Изменено пользователем terem

20 марта говорят чот анонсируют, а кубо свою новую мангу покажет

https://bleach-20th-anniversary.shonenjump.com/

с 24 ой серии Блианты Джо Джо разогнались хоть как-то, а осталось то все 15ть. Пока худщий сезон конечно(

Да и вообще вся эта тема со стандами и без мистики, без дио и прочих спидвагонов, да еще и с рандомными арками очень слабо, как по мне(

Вначале подумал что вся эта арка с "Кирой" в брилиантах референс к дез ноту, а потом открыл даты публикации и оказалось все наоборот, лол.

Досмотрел "брилианты," начал"Золотой ветер смотреть". Чет все таки куда-то нитуда Араки завел свою франшизу. 1 сезон про станды смотрелся вполне ок, но вот уже 3ий все об одном и том же. У меня уже чувства, будто день сурка. Персонажи все скучны, станды просто невероятно надоели, весь сюжет строится не на интересных интригах и поворотах, а отталкивается от способностей стандов которые находу просто лепят. Вообщем хз, совсем не тот сериал, который мне нравился. Я понимаю возможно что он зашёл в тупик с оригинальной трилогией про вампиров, но "брилианты" и вот смотрю сейчас "золотой ветер" это явно не выход, а еще большая пучина творческой импотенции. Хотя может у этого и есть любители, я хз. Посмотрю, может эта часть во что-то интересное и выльет, но пока вообще неочень(

Ну и немного про "брилианты" реально интересные и оригинальные серии буквально 3х штуки, про временную петлю(ну еще станд со спины и персонаж "инопланетянен" понравился) все остальное какая-то невыносимая скука. Да и в целом сезон. Ну посмотрел, а в конце "ну и что?", насмотрелся 40 серий зарисовок про станды без какой-то завязки и без какого-то конца. вообщем хз. Это неплохо, но и не "великие приключения джоджо".

@Emerica, если ты залпом навернул все сезоны, то неудивительно что тебе приелось

@Emerica, если ты залпом навернул все сезоны, то неудивительно что тебе приелось

не, я до конца стардаст крюседер смотрел онгоингом с самой первой серии года 2012 так. А брилианты вот уже второй год пытался по серии раз в месяц досмотреть, вчера добил только. Очень тяжело шло.

не, я до конца стардаст крюседер смотрел онгоингом с самой первой серии года 2012 так. А брилианты вот уже второй год пытался по серии раз в месяц досмотреть, вчера добил только. Очень тяжело шло.

мне тоже стардасты не зашли, но золотой ветер прям топич

Блэт, я DiU с SC спутал

Где там в DiU и VO творческая импотенция вообще? Креативности большинства дизайнов и способностей стендов начиная с 4-й части остальные сёнены завидовать должны.

А персонаж Киры вообще один из лучших злодеев в жанре.

каждая серия

появляется новый персонаж, все гадают какой у него станд ,он его применяет доминируют, все в шоке вроде проигрывают, но потом вроде выйгрывают, конец серии. Персонаж либо становится союзником, либо просто пропадает. И так почти все 39ть серий. Разница лишь в персонажах и их стандах. И для меня это не является интересным. А оригинальность тут идет от рандомности полной. Типа персонаж который живет в фотографии и летает на птице? такого дерьма можно сотню напридумывать, что араки и делат. Он ставит историю на задний план, а вперед выводит свои "оригинальные идеи со стандами", который просто скатываются в комбинации рандомных предметов.

Ну это мое мнение, я не спорю что у такого есть фанаты

Изменено пользователем Emerica

мне тоже стардасты не зашли, но золотой ветер прям топич

сам чет плыву, стардасты - топ, даймонд не зашел, но злодей там топовый.

каждая серия

появляется новый персонаж, все гадают какой у него станд ,он его применяет доминируют, все в шоке вроде проигрывают, но потом вроде выйгрывают, конец серии. Персонаж либо становится союзником, либо просто пропадает. И так почти все 39ть серий. Разница лишь в персонажах и их стандах. И для меня это не является интересным. А оригинальность тут идет от рандомности полной. Типа персонаж который живет в фотографии и летает на птице? такого дерьма можно сотню напридумывать, что араки и делат. Он ставит историю на задний план, а вперед выводит свои "оригинальные идеи со стандами", который просто скатываются в комбинации рандомных предметов.

Ну это мое мнение, я не спорю что у такого есть фанаты

Как-то ты поздно прозрел, ведь жожа такая начиная со стардастов, идут от точки А к точке Б, и весь сюжет 38 серий протекает с битвами бизарный станд vs бизарный станд, Араки вывел формулу и использует ее, но меняет декорации и условия постоянно. Тот же даймонд супер крутая штука в своей сути, приземленный сюжет, маленький город, чуваки просто тусят весь сезон у себя в городишке, попутно в котором орудует маньяк, такая классика, но завернутая в бизарность жожи. Золотой ветер берет новый вектор и делает ставку на окружение героя, а не на него самого, что очень круто разбавляет сюжет и схватки. Формула одинаковая, но она всегда помещается в необычные места, не знаю о какой речи тут может идти про недостаток креативности.

сам чет плыву, стардасты - топ, даймонд не зашел, но злодей там топовый.

Как-то ты поздно прозрел, ведь жожа такая начиная со стардастов, идут от точки А к точке Б, и весь сюжет 38 серий протекает с битвами бизарный станд vs бизарный станд, Араки вывел формулу и использует ее, но меняет декорации и условия постоянно. Тот же даймонд супер крутая штука в своей сути, приземленный сюжет, маленький город, чуваки просто тусят весь сезон у себя в городишке, попутно в котором орудует маньяк, такая классика, но завернутая в бизарность жожи. Золотой ветер берет новый вектор и делает ставку на окружение героя, а не на него самого, что очень круто разбавляет сюжет и схватки. Формула одинаковая, но она всегда помещается в необычные места, не знаю о какой речи тут может идти про недостаток креативности.

в том то и дело, первый раз в стардасте это было ок. Но потмо строить еще один сезон на этом... ну хз, не мое это. увы. Единственный сюжетные моменты проскакивают с кирой, когда он бомбу прицепил. Вот ту действительно топыч, и вот из таки нарезок надо было строить весь сезон, вот это креативность. А все остальное, по крайне мере для меня, это "то что вижу то и пишу". Вижу бутылку газировки перед собой, сделаю станда который мучает жаждой до потери смерти... условно. Причем все это вообще не какими рамками и законами не ограничено, кроме тех моментов когда по сюжету надо твист сделать. Поэтому для меня это и не "креативность" а каша из головы автора.

не сюжет строится от абилок станда, а станд подстраивается под нужный сюжет. В связи с этим станды просто рандомные вещи вытворяют.. лишь бы попасть в канон жанра. Типа батя летающий со стрелой на птице... Ну это апофеоз же.. Или рохан как-то рандомно пришедший в переулок смерти, и почему-то когда "смерть" сдирает станда то с его носителем все ок , почему? или камень ножницы бумага с рандомно появившейся записью "рохан не проиграет". Почему тогда было не написать рохан через минуту встретит киру... вообщем хз.

Опять таки, когда сюжет строился от абилок киры было очень интересно смотреть. Хз. может это мои загоны.

Изменено пользователем Emerica

А вот Golden Wind топ. Как раз таки рассказывает какую-то интересную историю с конечной целью (вроде как). И смотреть в РАЗЫ интересней, за 7 серий всего 2 битвы стандами. Вообщем пока очень интригующе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...