Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 это вы опять жожу свою обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) это вы опять жожу свою обсуждаете?да там это, для дез нот каноничное продолжение релизнулось https://mangalib.me/death-note-2020/v1/c1/anistar-team?page=5 говно полное кстати) Изменено 5 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 датам это, для дез нот каноничное продолжение релизнулосьhttps://mangalib.me/death-note-2020/v1/c1/anistar-team?page=5говно полное кстати) А шо там вообще можно продолжать? Лучше б пересняли вторую половину оригинала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 И с креативом как раз отлично. Типа разрезать себе руку, уменьшится и потушить себя кровью, вот это реально креатив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Окей, Голд винд, уже для меня даже лучше чем Стардаст крюсейдер. Печалит только одна вещь, осталось вроде как серий 20ть... И кажется к своему логическому завершению история не дойдет. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Прошу не спойлерить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 У голден винд еще и саундтрек с саунд-дизайном бомбический, чего только все эти пердежи кинг кримсона стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Конечно напрягает, когда персонажи уже даже когда 20ть серий вокруг ник происходит какой-то невероятный бред, продолжают друг другу не доверять, не быть настороже и в серьезных ситуациях выдавать "тебе показалось" "не неси бред" и "ты что головой ударился"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ну хз, отсос на скамеечке вполне себе доверительные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Honzuki no GekokujouСамый трогательный исекай... Хоть и знал, чем все кончится (хренли, все в первой серии проспойлерили), все равно переживал каждый раз.А теперь снова пересматривать гинтаму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Досмотрел "Golden Wind". Отличное приключение получилось. Так и не решил для себя, что лучше stardust crusader или этот сезон. Все таки в стардасте все более канонично и персонажи лично для меня поинтересней, тут же поатмосферней все как-то. Не знаю, на ровне они. Что не понравилось: 1) Вот весь сериал казалось, что Джорно какой-то филерный персонаж, и его так и не раскрыли.. Порой ощущения складывались, что это сон собаки с воображаемым Джорно. Вот настолько он какой-то безликий, идеальный и находит выход без паники из всех ситуаций. Какой-то не живой вообщем. 2) Совершенно не развивается лини того, что это сын "Дио" а я ждал референсы, отсылки, какие-то моменты сюжетные, но нет. ровно ноль(ну кроме муда муда муда). 3) Скомканный финал как по мне, ну и в целом автор будто устал от истории под конец и все как то быстро закончил. 4) И что меня больше всех выморзило это повешенное ружье, которое так и не выстрелило. Фуго с топовым стандом, который отказался предавать семью. ПРоооооосттоооо весь сериал ждал его, а про него даже не вспомнили. ну и сюда Смерть буччеллати, и все эти мутки с живым трупом. Либо я не выкупил, но я так и не понял почему он выжил и ходил живым трупом. Будто еще одно повещенно ружье не выстрелило, т.к. автор решил закончить историю. 5) Ну и я чет не выкупил последних муток со временем, битвы кримсона и эксприниена и прочими "времеными петлями" в которой застрял босс, как говорится "Очень интересно, но ничерта не понятно" В остальном кайф, смотреть было приятно. Аххх даа, еще показалось, что многим моментам и кадрам не место в аниме, будто в манге они выгляделе супер топово, а в аниме как то нелепо и не уместно. Эх, как-то даже грустно что все закончилось, что уже столько историй из вселенной посмотрел. Истории, которые автор в течении 20ть лет написывал. Уникальный материал, как не крути. Читал, что следующая арка из манги самая унылая и не интересная, а дальше софт ребуты идут... Изменено 8 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 3) Скомканный финал как по мне, ну и в целом автор будто устал от истории под конец и все как то быстро закончил. Нихрена себе скомканный, сколько там финал серий длится? Около 10 серий вроде, ни в одной жоже такого длинного финала не было. Хотел стать гангста-старом, им и стал, какой там еще финал должен быть то А Фуго слили, это да, тот чувак в конце с дредами из психушки и есть замена Фуго (у них станды по сути одинаковые), про ружья это типичный "Араки забыл", каким бы это мемом уже не было, но самого иногда раздражает его забывчивость, в голден винде так совсем катастрофа с этим. Слава богу нет сюжеток с Дио, она нахрен не нужна, он просто сын Дио и все, тут нечего развивать и все сделано для того что бы он был ЖоЖой по канону. За спойлеры в реквием голден экспириенса кинул бы кстати. P.S. Джорно не ГГ, раз на то пошло Изменено 8 февраля 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Нихрена себе скомканный, сколько там финал серий длится? Около 10 серий вроде, ни в одной жоже такого длинного финала не было. Хотел стать гангста-старом, им и стал, какой там еще финал должен быть то А Фуго слили, это да, тот чувак в конце с дредами из психушки и есть замена Фуго (у них станды по сути одинаковые), про ружья это типичный "Араки забыл", каким бы это мемом уже не было, но самого иногда раздражает его забывчивость, в голден винде так совсем катастрофа с этим. Слава богу нет сюжеток с Дио, она нахрен не нужна, он просто сын Дио и все, тут нечего развивать и все сделано для того что бы он был ЖоЖой по канону. За спойлеры в реквием голден экспириенса кинул бы кстати. P.S. Джорно не ГГ, раз на то пошлоНу мне просто показалось, что вообще вся встреча с боссом и последующие события слишком скоро произошли и сразу закончились, без какого то подведения итогов. Что случилось с Триш, прощание с бучелатти, смена организации и как вообще она бы это все воспринила, ну и прочие моменты которые можно растянуть бы было на 5-6 серий еще, которые я бы хотел посмотреть после 39 серий безостановочных сражения стандов. Вот для меня как раз главная интрига была в том ,как Джорно отреагирует на то, что он сын дио, и вот такие вот вещи, которые могли бы раскрыть его как персонажа, но этого не показали увы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Ну вот, посмотрел гингу(легенда о героях галактики), монументальное произведение, заняло 3 месяца примерно чтобы глянуть эти 110 серий. Политический трактат - пожалуй так можно охарактеризовать историю, столкновение демократии и автократии в лице интереснейших персонажей по обе стороны, заслуженно считается классикой всех классик, к тому же кроме литературы другие медиа себе такого не позволяют в силу специфичной темы которая требует очень много времени, но вот одно аниме все таки решилось (в лохматые 90-е и на протяжение почти 10 лет) . Очень доволен что наконец посмотрел, слишком уникальная вещь, и заодно закрыл гештальт по просмотру "обязательных к просмотру".Есть конечно претензии, например сюжетку с фанатиками на мой взгляд можно было бы подать иначе(или совсем убрать), ибо это бомжи какие то, а по сюжету творят дикие многоходовочки и имеют глупый плот-армор чтобы делать пакости - это пожалуй единственная от меня весомая претензия, остальное это ляпы и странные/глупые моменты, которые можно списать на время. Но в целом это безусловно шедевр - это просто невозможно оспорить. Изменено 10 февраля 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ну вот, посмотрел гингу(легенда о героях галактики), монументальное произведение, заняло 3 месяца примерно чтобы глянуть эти 110 серий. Политический трактат - пожалуй так можно охарактеризовать историю, столкновение демократии и автократии в лице интереснейших персонажей по обе стороны, заслуженно считается классикой всех классик, к тому же кроме литературы другие медиа себе такого не позволяют в силу специфичной темы которая требует очень много времени, но вот одно аниме все таки решилось (в лохматые 90-е и на протяжение почти 10 лет) . Очень доволен что наконец посмотрел, слишком уникальная вещь, и заодно закрыл гештальт по просмотру "обязательных к просмотру".Есть конечно претензии, например сюжетку с фанатиками на мой взгляд можно было бы подать иначе(или совсем убрать), ибо это бомжи какие то, а по сюжету творят дикие многоходовочки и имеют глупый плот-армор чтобы делать пакости - это пожалуй единственная от меня весомая претензия, остальное это ляпы и странные/глупые моменты, которые можно списать на время. Но в целом это безусловно шедевр - это просто невозможно оспорить. их там не 170 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 их там не 170 разве?там есть приквел серии, я их не смотрел, с ними наверное 150-170 выйдет, но оригинал 110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Я не знаю кто придумал аниме адаптацию Ishuzoku Reviewers, но этот человек заслуживает как минимум Нобелевскую премию. Оно уникальное, угарное и вообще смотрится с удовольствием. Новый король Этти жанра. 10/10. Озвучка от Wakanim тоже топовая, рекомендую как минимум заценить в ней хотя бы 1 серию. Главное смотреть без цензуры. _____________________________________ Шел 75215686 год, я до сих пор не могу осилить Diamond is Unbreakable. Прям силой заставляю досматривтвать, иногда норм серии попадаются, иногда вообще хрень унылая. Уже не станды пошли, а тупо парад уродов. Такое ощущение что мангака просто шел по улице, завязывал глаза повязкой, крутился на месте и харкал в рандомную сторону - куда попал харчок то и будет стандом в новой главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Шел 75215686 год, я до сих пор не могу осилить Diamond is Unbreakable. Прям силой заставляю досматривтвать, иногда норм серии попадаются, иногда вообще хрень унылая. Уже не станды пошли, а тупо парад уродов. Такое ощущение что мангака просто шел по улице, завязывал глаза повязкой, крутился на месте и харкал в рандомную сторону - куда попал харчок то и будет стандом в новой главе.Тоже через силу досмотрел с захода наверно 10ого. Целых 2 года тянул по 1-2 серии в месяц, но отсутствии гротеска джоджи внутривенно все таки заставили посмотреть. там на 24-25 серии появляется главный злодей(но сразу же и исчезает) а потом только последние серий 6 смотрятся с интригой какой-то. Ровно такие же впечатления от стандов из бриллиантов были, мангака что видел о том и рисовал. Golden Wind в этом плане лучше в разы. И как история, и как битвы со станадми, не так перенасыщен и они бывают креативны реально местами (момент когда персонаж загорелся, но вскрыл себе вену и уменьшился потушив себя своей же кровью вообще на 10ку, но там таких моментов хватает). Изменено 12 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Пожарники какой то омега говнистый сёнен в сценарном плане, дропнул бы не задумываясь, но адаптацией занимаются DP в следствие чего вся техническая часть просто потрясающая, экшон, картинка и звук просто сказка. А вот цензура знатно раздражает, понимаю что выход аниме крайне неудачно пересекся с трагедией в Киото, но как же это все равно глупо выглядит с черной замазкой(привет ранним жожо с дурацкой цензурой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Пожарники какой то омега говнистый сёнен в сценарном плане, дропнул бы не задумываясь, но адаптацией занимаются DP в следствие чего вся техническая часть просто потрясающая, экшон, картинка и звук просто сказка. А вот цензура знатно раздражает, понимаю что выход аниме крайне неудачно пересекся с трагедией в Киото, но как же это все равно глупо выглядит с черной замазкой(привет ранним жожо с дурацкой цензурой).Да классический сёнен, но визуал отличный. ну арка с Бенимару мне зашла, как и сам персонаж+Вулкан топовый. Злодеи только как-то все подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Да классический сёнен, но визуал отличный. ну арка с Бенимару мне зашла, как и сам персонаж+Вулкан топовый. Злодеи только как-то все подкачали.Классический, но в худшем проявление, здесь герой даже не ПРЕВОЗМОГАЕТ, он просто имба с самого начала, буквально летающий супермен который кладет кого не попадя (еще не досмотрел, само собой по канону жанра его отмудохают в какой то момент), но это так тупо выглядит когда он просто пришел и просто так победил капитана отряда, который после поражения прошел наруто-терапию без диалогов. При этом крутой потенциал у истории есть(был), я сначала вообще подумал что ГГ будет этаким джокером из-за своего недуга, ну реально ведь какой-то маньяк, а история просто болт на это кладет и никак не использует, всем пох что он лыбится постоянно(назвать акумой это максимальный предел).Ну и вот этой дряни отдельное место в котлу Вообще многие персонажи какие-то идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Классический, но в худшем проявление, здесь герой даже не ПРЕВОЗМОГАЕТ, он просто имба с самого начала, буквально летающий супермен который кладет кого не попадя (еще не досмотрел, само собой по канону жанра его отмудохают в какой то момент), но это так тупо выглядит когда он просто пришел и просто так победил капитана отряда, который после поражения прошел наруто-терапию без диалогов. При этом крутой потенциал у истории есть(был), я сначала вообще подумал что ГГ будет этаким джокером из-за своего недуга, ну реально ведь какой-то маньяк, а история просто болт на это кладет и никак не использует, всем пох что он лыбится постоянно(назвать акумой это максимальный предел). Ну и вот этой дряни отдельное место в котлу https://vignette.wikia.nocookie.net/fire-force-wiki/images/6/68/Tamaki.png/revision/latest/top-crop/width/360/height/450?cb=20190716195028&path-prefix=ru Вообще многие персонажи какие-то идиотыну клоунады хватает да, ты досмотри вообщем. Там появятся адекватные ребята в этом балагане и история твист сделает. Но как сёнен, да не самый лучший, но как начинается драйвовый момент, местами дух захватывает. Эта мне тоже не понравилась, я вообще первое время не мог их отличить с той что накаченая) Изменено 13 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 ну клоунады хватает да, ты досмотри вообщем. Там появятся адекватные ребята в этом балагане и история твист сделает.Но как сёнен, да не самый лучший, но как начинается драйвовый момент, местами дух захватывает.Эта мне тоже не понравилась, я вообще первое время не мог их отличить с той что накаченая)Досмотрю конечно, но чет удивился что подача истории такая слабая, ожидал хотя бы уровня академии которую я то не особо и люблю. Накаченная няшка, женился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Сколько годноты вышло в последнее время, аж душа радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Отсмотрел пожарников, и как говорил ранее - сюжет плох, рисовка топ. 80% персонажей клинические идиоты, в истории по сути нет антагониста(есть условный злодей, но он слишком условный чтобы его таковым считать), некоторые способности почему-то не имеют ничего общего с огнем, в общем у истории есть идея, но она скатывается в самый стандартный и непримечательный сёнен, иногда даже стыдно как аниме забывает о чем оно вообще. Но вся техническая часть тащит все недостатки, не просто отличная картинка, а еще и постановка, и звук, пожалуй лично для меня давиды это лучшие ребята когда дело касается экшена, очень талантливая студия.Определенная интгрига в конце есть, да и просто ради картинки готов смотреть дальше, так что второй сезон пропускать не стану, но конечно сюжет очень посредственный. P.S. DP взялись за адаптацию видимо потому что здесь есть манипуляции со временем, как же они это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Кто из вас фапает в тайне на 2д тянок , признавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас