Emerica 167 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Чет посмотрел пару серий онидзуки по телику, аж ностальгия нахлынула. Особенно со сцен, когда Онидзука играет в ps1, все это сопровождается олдскульной анимацией, интерьером и вхс озвучкой) Превращаюсь в деда, который говорит, что раньше было лучше) Надо бы Beck пересмотреть. Совсем не помню его, но сериал великолепный был. На ворлда Арте вроде всегда в топ 10ть висел https://www.youtube.com/watch?v=p1URzwlqOL0 апд: лол, даже сейчас на 7ом месте. Изменено 8 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Фу, ну и мерзкая же рисовка была, аж противно. Всегда от онидзуки из-за этого воротило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Фу, ну и мерзкая же рисовка была, аж противно. Всегда от онидзуки из-за этого воротило.Что тебе вообще нравится в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Что тебе вообще нравится в этой жизни?Ты PepeLove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Обзорщики борделей - лютый винрар, давно я так в голосину не орал, наконец-то достигнут тот уровень когда этти со своими около секс приколами идет на помойку, и на сцену выходит хентай который смачно смеется сам над собой и вообще над человеческой похотью. Спасибо обзору гигука, если бы не он, то даже бы не обратил внимание на этот замечательный тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Спасибо обзору гигука, если бы не он, то даже бы не обратил внимание на этот замечательный тайтл.Почему моему кокоро так больно?Я не знаю кто придумал аниме адаптацию Ishuzoku Reviewers, но этот человек заслуживает как минимум Нобелевскую премию. Оно уникальное, угарное и вообще смотрится с удовольствием. Новый король Этти жанра. 10/10. Озвучка от Wakanim тоже топовая, рекомендую как минимум заценить в ней хотя бы 1 серию. Главное смотреть без цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Почему моему кокоро так больно?Я не заметил Я если вижу отзывы на всякое этти или около того, то обычно даже не читаю, т.к. не интересный мне жанр в принципе Изменено 13 марта 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) FLCL - не знаю почему я пропускал этот шедевр для олдов, какое-то предвзятое отношения было из-за хайпа в свое время. Об анимации долго говорить смысла нет, это просто отвал башки для 2000 года, я тупо смотрел и охуевал, таким студиям нужно руки целовать, очень и жаль что они загнулись. Саундтрек заслуживает отдельной похвалы, не часто смотришь что-то и задумываешься о том, какой крутой музончик играет на фоне. Не знаю вообще как эти Боги сделали в шестисерийной OVA то, что многие современные студии не могут сделать за несколько сезонов - раскрыть очень много персонажей, поднять прямо и косвенно целую кучу важных тем (взросление, секс, экология, кризис среднего возраста, идустриализация, размер члена и т.д.) и сделали это всё таким образом, что ты просто задумываешься об этом. Тебе не говорят, прямым текстом что заводы это плохо или какую-то другую речь прямым текстом. Тут нужно анализировать и приходить к подобному самому. Первое аниме которое отлично бы подошло для курсовой работы на факультете психологии. Читал раньше комментарии типа "сматрел бухим иначе невазможна))))" или "отключайте свой мозг и наслаждайтесь происходящим" или "посмотрел 1 серию и разболелась голова". Типа может я ебанутый потому что мне был очень интересен сюжет и абсолютно всё понятно? Понятен общий посыл, понятен сюжет и т.д., у меня никогда не было ощущуения что я смотрю какую-то психоделию от которой болит голова. Я конечно просто причислю себя к категории небыдла, но мало ли там... FLCL Progressive - продолжение спустя 18 лет. Конечно же не та студия, не та анимация, сделано по всем современным канонам, но сюжетно это всё ещё довольно неплохо и саунд такой же крутой. Я не понимаю почему овощи его заклеймили абсолютной парашей и поставили аж сука 6.5/10! Это ж каким ебанутым обиженкой нужно быть, чтобы закидывать неплохой сериал минусами только потому что внезапно он не такой, как оригинал. Очевидно что студии давно уже нет, очевидно что лицензию просто так не дадут рандомной студии выходцев из GAINAX (и не факт что они вообще хотели этим заниматься). Чё, блядь, они хотели? Этот сезон по-своему раскрывает персонажей, центральной персоной становится уже сама Рахару и нам наконец-то показывают её то самое настоящее лицо которое довольно ловко скрывали в первой части, хотя и так было понятно что она собой представляет. Да, никакой шедевральности он не несёт, но он не заслуживает такой низкой оценки потому что какие-то дебилы ожидали чего-то гораздо большего. Если первю часть я бы оценил на 9.3/10 то эту я бы смело оценил в 7.5/10. Потому что я смотрел ради сюжета, а не ради "ну пад певко ваще ничьо так смотрица нечево не понял на онимация ульот)))))". Короче, в очередной раз убедился что не стоит обращать внимания на оценки. Саунд уже третий день слушаю 24/7 Изменено 13 марта 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 @SeoYeon, Что ж, глянем, я его все пропускал потому что частенько слышал, что для олдов и для своего времени, сейчас типа иначе воспринимается чем "тогда". Сейчас как раз хочется посмотреть что-то этакое, не громоздкое, но и не глупое, после кинокружка пожалуй и гляну FLCL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Глянл Prison school - ох и дичь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Дичь дальше в манге https://kawai.shikimori.one/system/user_images/original/33635/676086.jpg https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/33635/676085.jpg Изменено 15 марта 2020 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 FLCL Alternative - тут, как говорится, мои полномочия всё. Саунд шикарный пропал, вместо него типичный нияем не примечательный BGM. Уже тетья серия из шести и это гораздо больше похоже на обычное аниме о повседневности где всё разжевывают и ложат в рот. Я посмотрел 3 серии и он пока намного хуже 2 сезона, сюжета до сих пор нет. Диалоги говно. Если второй сезон ещё пытался стать похожим на оригинал то третий вообще отошел от него, из Рахару сделали какую-то старуху. Завуалированные проблемы взросления теперь стали "у сюка взраслеть не крута" и "я взрослый и ета крута". Если что я не утрирую ни капли. Короче как-нить я досмотрю его, может там сюжет появиися ради которого у третьего сезона стоит оценка ВЫШЕ (што блядь) чем к второго. Пока 3.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Спустя годы вспоминаю каким же крутым был Наруто, особенно опенинги и эндинги: Я даже филеры любил смотреть, эх молодость. Сейчас бы подобное наверное не выдержал, разве что на перемотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Наруто был топичем до Пэйна.До войны был топ, правда я не помню когда она началась (вроде как раз после Пэйна). Но спустя время все равно безумно люблю весь Наруто(как никак я на нем рос), даже тот ссаный дрэгон болл который начался под конец, все таки бои в Наруто на мой взгляд лучшие в аниме-индустрии, особенно когда дело касается рукопашки, бой Какаши с Обито тому пример, жаль что всё засрали глупыми злодеями, странной мотивацией и наруто-терапией в перемешку с безумным количеством филеров. Спустя годы вспоминаю каким же крутым был Наруто, особенно опенинги и эндинги: Лучшееhttps://youtu.be/Dp8EuP_0gWI Изменено 16 марта 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Эй, арка Пэйна тоже была классной. Как Акацки закончились так и пошла хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ну и жалко, что игр по наруто нет толковых, шторм задолбал еще к 3 части, а хотелось всегда что-то в духе broken bond от юбиков, шикарная игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) До Пэйна включительно хотел сказать. Арка с Пэйном офигенная.Я дропнул после смерти итачи, а до этого с 1ой серии шипундена онгоингом смотрел. В прошлом году только собрался досмотреть.Мой так вот этот оп любимый Ну и жалко, что игр по наруто нет толковых, шторм задолбал еще к 3 части, а хотелось всегда что-то в духе broken bond от юбиков, шикарная игра была.а мы я помню с друзьями лет в 17 играли по кд по выходным компаниями по 8 человек в Naruto: Rise of a Ninja вместо всяких текенов и мортал комбатов, причем нравилось всем, даже тем кто вообще за аниме и наруто не шарил. турнирные сетки устраивали)нравилось, что бои в нем не в 3д пространстве происходили Изменено 17 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Дожил, не верю «BLEACH» (БЛИЧ) ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Анонсировано продолжение аниме и в основу его ляжет арка "Тысячелетней кровавой войны" (Финальная арка манги). Изменено 18 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Это что получается, блича нормально закончат и появится смысл его посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А по сюжету аниме таймскип будет? Со смерти айзена сразу в ласт арку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) А по сюжету аниме таймскип будет? Со смерти айзена сразу в ласт арку?да там вроде небольшой таймскип. Арка начинается с того что Ичиго одну сисятсую тянку захочет спасти)) ни разу не было в бличе кстати Это что получается, блича нормально закончат и появится смысл его посмотреть?Ну нормально это конечно не про финал блича, но арка отличная, а финал скомканный очень. Надеюсь для аниме перерисуют все это в конце.https://twitter.com/i/status/1240282410601807874 Изменено 19 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Бля, почти 400 серий, ебануться просто. Я думал посмотреть т.к. в свое время его не особо смотрел и вообще ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 @Emerica, Не понял, т.е. у блича(аниме) есть финал? Я помню его смотрел где-то серии до 70 и дропнул, так как узнал что на него забили. И разве эта новая арка не есть финал?Бля, почти 400 серий, ебануться просто. Я думал посмотреть т.к. в свое время его не особо смотрел и вообще ничего не помнюя думаю там как и в наруто есть филеры, так что может около 250-300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) @Emerica, Не понял, т.е. у блича(аниме) есть финал? Я помню его смотрел где-то серии до 70 и дропнул, так как узнал что на него забили. И разве эта новая арка не есть финал? я думаю там как и в наруто есть филеры, так что может около 250-300ну у аниме есть финал, арка заканчивается. главный герой стоит , вокруг друзья и он говорит "надеюсь когданибудь увидимся", чего в манге небыло в той арке. Но сотня и один вопрос, которыми кормили весь сериал раскрываются только в этой финальной арке "тысячелетней войны", которую все 8 лет и ждали, она примерно будет на серий 50. Да по факту там сюжетных серий штук 200, если не меньше. Изменено 19 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Главное парни не смотрите в озвучке. Вроде как в ру сигменте лежит только 2 на 2шная до 150 серий, и это сраный ад где ни один персонаж(ну может кроме кенпачи и урахары) не попал в роль. Ну и стандартные первые 12-15 серий сериала непонятные, когда мангака не мог определится о чем он хочет писать и приходится разбавлять вступление непонятными каноничными эпизодами, которые выгледят как филлеры. Но зато потом сериал просто кардинально меняется. К слову после показа финальной арки, будет запущен целый аниме спинов и прямое продолжение по "one shot'у" от Кубы, Burn the Witch Который расширяет вселенную Изменено 20 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас