Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

искренне надеюсь, что они вернут этот ост

Без него аниме адаптация и яйца выделенного не стоит. Очень сильный колорит среди все сёненов такой трек давал, и в хороших местах применялся.

Ну и этот

Вообще это фишка сериала была, применять треки с английским голосом.

ну и

Вообщем хорошие треки в сериале были, надеюсь лучшие они оставят.

Изменено пользователем Emerica

Там трейлер Burn the witch вышел(спинов и продолжение истории блича) и выглядит как полное говно. Если Кубо что-то не поменяет, а выпустит весь сериал в таком же виде как и one shot, то это будет провал. Вообще первый раз на моей памяти, когда аниме адаптация 1 в 1 напоминает "one shot".

https://www.youtube.com/watch?v=A_7NpWmCoSw

Но сочных самок он умеет рисовать, этого у него не отнять

c457ce19a7e810a0ecd16e85c275aa0f.jpg

yg2en337ldzjkz6byzhokihylcrv7esl_hq.jpg

http://images4.fanpop.com/image/photos/17900000/The-Sexy-Girls-bleach-anime-17941175-2129-1500.jpg

61AunpLJgTL._AC_SY606_.jpg

А что не так? В трейлере рисовка приятная

А мне показалась наоборот лоу фреймовой и очень какой-то небрежной, и я читал этот уан шот, трейлер буквально 1 в 1 копирует кадры из него без какой либо самобытности. Ну и мне кажется все эти волшебные палочки и драконы во вселенной блича совсем не место и стоило бы их поменять.

типа например блич в "ваншоте" тоже был сериалом про мальчиков волшебников, а потом редакторы джампа заставили сделать Кубо нормальный самурайский боевик.

Как же я люблю фреймы сериала, казалось бы 0 информативости, но как же это красиво. В этом и есть талант автора, но увы в отличии от авторов Дез нота, где 1 рисует фреймы а второй пишет сценарий(про это бакуман кстати, хорошая вещь) Кубо все делал в одиночку.

c1522219e325.jpg

Но все же это очень круто, что они решили не делать совершенно новый тайтал, а расширить вселенную. Эта была одна из главных болячек сериала. С одной стороны и фанатов не обидели, с другой запустили новую франшизу в джампе для привлечения аудитории. Очень хочу посмотреть во что это выльется.ъ

Самое грустное, что они по последней арке блича только это трейлер выкатили+ подтвердили что все сейю +Number one ost останутся теми же, что хорошо.

А мне показалась наоборот лоу фреймовой и очень какой-то небрежной, и я читал этот уан шот, трейлер буквально 1 в 1 копирует кадры из него без какой либо самобытности. Ну и мне кажется все эти волшебные палочки и драконы во вселенной блича совсем не место и стоило бы их =

Хотя сейчас всоминая начальные серии блича до первой серьезной арки, они тоже казались сраным цирком без персонажей и идей)

Жду новый Блич только ради обилия хентай додзей по нему.

Жду новый Блич только ради обилия хентай додзей по нему.

держи для затравочки

e44f00d9ace10a323980329881624eea.jpg

Я по бличу юроичи жду!

Ищу сею для озвучки манги. У вас норм приятный женский голос и четкая дикция. 

Закончился Dorohedoro, и к сожалению на самом интересном месте, жаль что всего лишь 12 серий, а не 24, теперь ждать год ЕСЛИ продлят на второй сезон, а судя по наблюдениям популярность у него маленькая. Но это чертовски крутое аниме во всех смыслах, стильное, своеобразное, в общем знатно отрезвляет после застоя в целом стандартных лент.

Мангу не читал, но к адаптации подошли с любовью на уровне DP с JoJo, MAPPA хоть и любит баловаться с 3D который местами выглядит "не очень", но они отлично поработали над стилизацией чтобы все смотрелось к месту.

Всем советую посмотреть, особенно если устали от в целом одинаковых вылизанных тайтлов.

9.5/10

И опять же, эндинги тут   :feelswowman:

Изменено пользователем terem

Сто лет назад был двд, с разными аниме и была там одна серия какого-то сериала. По сюжету на деревню нападает армия, сжигает её, спасается один пиздюк, которого подбирает какой-то мастер. Далее ему уже лет 15, он тело хранитель и убица у какого-то феодала. Серия заканчивается на том, как он в переулке убивает несколько человек.

Аниме историческое, без всякой магий. Кто нибудь знает, что это за сериал? Никак не могу найти, поисковик ничего не дал.

Посмотрел Dorohedoro. В целом отлично. Не понравились только 2 вещи, общяя сюжетная канва вроде интересна, но развивается как то очень банально , и основные твисты читаются сразу же

(типа то, что Эбис превратила в рептилию Каймана, или с тем что Никайдо маг управляющий временем.. ну и еще там такого добра хватает), а когда их преподносят еще больше разочаровываешься, что все так банально на самом деле и есть. Нету саспенса и интриги в сюжете(ну это еще и за счет того, что все тут бессмертны и в любую секунду могут воскреснуть, теряется значимость персонажей и событий)

Ну и эта проблема еще контрастирует на фоне того, что концепт и арт вокруг очень необычны и оригинальны + всратое 3д непонятно зачем и почему, художники работают великолепно, и потом посреди этой отличной картинки вылезает всратое 3д.

Но вообще в целом сериал похож на банальную историю преподнесенную в наркоманском трипе, что тоже интересный экспириенс.

Добавлю еще, что 12 серий ну очень мало, только втягиваешься и конец... Особенно учитывая, что манги там на серий 50 вперед и она вроде как к концу подходит.

ЗЫ: еще опениг всратый, очень. давно меня так не передергивало от опенинга. Просто с первых нот как слышу блевать охота. ФУ

Аниме посоветуйте на стриме глянуть (выпросили за лоялити поинты), что-то относительно свежее и в меру хайповое, но не совсем ублюдское говно, и поменьше сисек.

Аниме посоветуйте на стриме глянуть (выпросили за лоялити поинты), что-то относительно свежее и в меру хайповое, но не совсем ублюдское говно, и поменьше сисек.

тьфу, и ты туда же

тьфу, и ты туда же

Аниме не хотел особо смотреть, но приходится + у меня хост с аниме сайта.

А самое обидное в экранизации дорохедоро,

что тру лицо каймана покажут буквально через пару глав, т.е. серии 1-2.. могли бы на этом твисте закончить(

но увы надо же хайп для покупки манги поднять)

Ну и студия эта увы не любитель снимать продолжения..

Vinland Saga?

Vinland Saga?

Это как раз единственное, что нормальное из последнего и смотрел. Но даже там мужская жопа была. Мужские жопы - нгорма для фильмов и аниме. 

Это как раз единственное, что нормальное из последнего и смотрел. Но даже там мужская жопа была. Мужские жопы - нгорма для фильмов и аниме. 

Тебе же вроде не понравилось.

На твитче теперь банят за мужские жопы и сиськи в художественных произведениях?

Изменено пользователем terem

Тебе же вроде не понравилось.

На твитче теперь банят за мужские жопы?

Мне умеренно зашло, было много нелогичностей, глупостей, даже иногда кривляний, но когда я посмотрел и вспомнил, как другие аниме выглядят - на голову выше. 

На твиче за жопу изи могут дать. Странные выборочные правила. Ведьмак можно с сексом

На твиче за жопу изи могут дать. Странные выборочные правила. Ведьмак можно с сексом

Если начну стримить, то сразу на миксере с такими правилами.

Пожарников можешь пробнуть глянуть, туповатый, но красивый сёнен

Если начну стримить, то сразу на миксере с такими правилами.

Пожарников можешь пробнуть глянуть, туповатый, но красивый сёнен

Ты удивиться, но...

Пожарники, сага и клинок - то, что смотрели.

Клинок самое говнише оказался, я ели терпел.

На миксере вообще нельзя чужие вещи смотреть.

Смотрю Еву впервые, пока 7 серия когда они пытались остановить робота с ядерным реактором. 1в1 как с Фукусимой в 2011 году, разрешения, разрешения, допуск, спросить у другого, другой говорит у третьего, приказ будет готов через миллиард дней и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...