Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так че тебе надо от гиаса? Посмотреть или освежить память? Как и в любом аниме полные метры тупо для второго и сделаны, только не понятно зачем так освежать память когда можно просто пересмотреть, я еще понимаю когда онгоинг, но когда уже все есть...

в титосах все нормально с балансом экшена и болтовни, в других сёненах все намного хуже.

Пробни глянуть Darker than black. гуррен-лаганн, бибопа, тот же гиас. Самый мейнстрим кинул если не смотрел

На стоиме глянуть, познакомить детей с классикой. А пересматривать всё лень

На стоиме глянуть, познакомить детей с классикой. А пересматривать всё лень

полюбому в полном метре дрочку об стол убрали, а классику надо знать

Онуме по Dragon's Dogma с 17 сентября

https://twitter.com/NXOnNetflix/status/1283181094989295616

Изменено пользователем creetos18

• 2 недели спустя...

Давно ничего не писал по китайским мультикам.

Аниме по персоне 4 ультра годнота, думал полный шлак, ибо с чего бы быть ей хорошей, а не плохой адаптацией как по персоне 5(она ужасная и дропается на 2 серию), а оказалось что авторы реально играли в игру и решили ее не пересказывать, а дополнять и получилось прям хорошо. Само собой все это для тех, кто игру проходил.

Геройская академия 4 сезон феноменальное дерьмище, я еще в 3 сезоне чуял запашок, но с запасом на долгий слив, а тут прям сразу в овраг. Прям очень плохо, пересказ одних и тех же событий, но в других декорациях, и это постоянная структура раскрытия персонажей, любого персонажа раскрывают по одному и тому же шаблону(и им даже похер что это было в прошлом сезоне, позапрошлом и т.д.), сливные плохиши и доброши, очень-очень плохой сюжет и диалоги. Давно ничего не дропал, но вот тут сделал это на серии 17, ибо просто невозможно эту гадость смотреть.

Изменено пользователем terem

Вся хероака — это бесконечная арка тренировки.

Но тут всё так лениво сделано, я не перестаю это отмечать, но когда вижу академию, то вспоминаю что был наруто который делал все намного лучше даже в тех арках которые считаются плохими. Там всегда ощущался прогресс, те же самые превозмогания были по новым поводам, а не старым, а в академии всегда ноют на одну и ту же телегу. 

Меня ака бесит тем, что убила всю мою любовь к аркам тренировки в сененах. Помню как было интересно смотреть как Наруто тренировался с расенган-сюрикеном. Наверное из-за того, что во время тренировок всегда что-то происходило. Но в аке они все в вакууме. Нет никакой немедленной движухи.

Есть такое, после академии прям привкус говнеца во рту в принципе от сёненов, хотя люблю этот жанр больше всего пожалуй.

Они в 4 сезоне даже использовали ультмативное оружие жанра - турнирную арку и сделали ее максимально всратой.

• 2 недели спустя...

Манга «One Piece» приближается к своей финальной арке

Сообщили об этом в превью к 10 выпуску One Piece Magazine, где распишут как быстро перечитать мангу, чтобы подготовиться к грядущей развязке.

Как-то это странное, если честно. В сериале вообще никак не развивается основная линия, они просто катались по островам рандомным 300 серий к ряду и тут вдруг на финальная арка. Бред какой-то.

Как можно рисовать сериал 900 серий нагоняя саспенс и вводя новых героев, а потом просто на те вам последняя арка, досвидания...

Изменено пользователем Emerica

Манга «One Piece» приближается к своей финальной арке

Сообщили об этом в превью к 10 выпуску One Piece Magazine, где распишут как быстро перечитать мангу, чтобы подготовиться к грядущей развязке.

Как-то это странное, если честно. В сериале вообще никак не развивается основная линия, они просто катались по островам рандомным 300 серий к ряду и тут вдруг на финальная арка. Бред какой-то.

Как можно рисовать сериал 900 серий нагоняя саспенс и вводя новых героев, а потом просто на те вам последняя арка, досвидания...

Если в Вано уже йонко режут и мировые собираются, то явно, что Некст арка на 150 серий закончит эту клоунаду.

Yesterday wo Utatte  О френдзоне и не только. Годно.

По первой серии уже видно что крутое аниме. То что я искал...

• 3 недели спустя...
Посмотрел 6 серий tower of gods, вроде интересно, но ожидания по первой серии были другими. Думал что будет бескомпромиссный массакр в рамках данного концепта, по факту классическая история про дружбу, становление сильнее без каких то эджи тем 12+. Так же не нравится сама вселенная, слишком грубо выстроена. Кто где живет, какие законы в этом мире, как он выглядит, Вроде все знают про каких то принцесс, с другой стороны показывают обычных школьников в обычных шмотках, которые вообще не разбираются в законах мира, а кто-то понимает что он делает там, + какие-то фантастические монстры говорящие вместе... Может это и была такая задумка, но мне она не понравилась.

Первая серия норм, потом говно для детей. головоломки напомнили крылья хроники, но там всё интереснее было.

И опять проблема как в ванписе: откуда на высоких этажах столько народу, раз туда так тяжело попасть? Просто живёт и чилят, ага.

И никакой жизни вне башни.

И опять проблема как в ванписе: откуда на высоких этажах столько народу, раз туда так тяжело попасть? Просто живёт и чилят, ага.

На условности то пофиг, если они делают историю интересней.

И никакой жизни вне башни.

Вот это мне и не понравилось в коцнепте, искусственный мир крутящийся вокруг одного объекта, не чувствуется живости истории из-за этого.

Хотел получить условный гантз, "королевскую битву" в рамках данной истории, на деле да.. "детишки веселятся в детском саду."

Вообще охота посмотреть какое-нибудь хорошее аниме на тему королевской битвы. А то что там было в последнее время, всратый btoooom ? даже средний Gantz на фоне современных сериалов сейчас эталлонно выглядит.

anime-gantz-5603.jpg

a4ca5b6928a6e454e8d74f9e4250ba31.jpg

a1WYv16_700b.jpg

de6460d8f20dd553d76439fa11c105ff.jpg

Немного добавлю про Башню бога, на самом деле интересный феномен оказывается (Не сама анимеха, она то в целом +- на 5 из 10ти) а манхва, котору оказывается 20ти летнией парень просто по кайфу рисовал и вкидывал в инет раз в неделю, потом его подписали на веб сериал, в главах 100 манги он еще пишет, что в шоке с этого и "не верит, но лучше уже ничего в его жизни не будет" и вот 2020 год уже снимают аниме по этой истории. Я мангу не читал, но что понравилось это открытое общение которое ведет автор на страницах своей манги, поясняет за те или иные моменты, называет своих любимых персонажей, какие сюжетные ходы хотел поменять и просто q&a из соцсетей, вот это правда интересно. Да, я знаю , что и в джампе такое есть,( особенно в этом плане прокачен был Сораичи рисовавший гинтаму) но все же там ответы были постные, вокруг да около, никакой конкретики и каждая строка проходила через 10 редакторов. А тут автор прям говорит, как пишет сюжет, какие проблемы, кто по его мнение вышел хорошо, кто нет.. В этом плане хорошо конечно. И опять таки чем дальше манхва, тем меньше такого уже появляется в ней, т.к. я понимаю в главах 100+ у него появились эти самые приславутые редакторы, а сериал стал коммерческим....

Хотя может много такого в корее происходит, я не особо силен за их медиа культуру. Просто интересно, что без редакторов, без умения рисовать, парнишка накатала свою историю, по которой сняли аниме и сейчас куча зумеров ссыт в штаны.

я хочу полистать немного эту манхву, так как смотреть ничего не хочется, а ради общего познания интересно сравнить корейскую писанину от японской. Думаю на днях начну.

Что за аниме? 

короче. парень-студент заселяется в домик, в котором находит дневник-обращение от прошлого жильца-девушки. и оказывается что они в одном месте учатся. стихи читают в какой-то кафешке. а у нее страх сцены. и они друг другу помогают.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Плнометраэка Made in Abyss наконец-то на торрентах. Как всегда ахуенно и тяжко одновременно. Жаль сейчас мало подобных шедевров выходит

Плнометраэка Made in Abyss наконец-то на торрентах. Как всегда ахуенно и тяжко одновременно. Жаль сейчас мало подобных шедевров выходит

Че прям шедевр? Или поаутировать под графончик где в конце дадут щелбан чтобы ждал еще лет 5 когда щепотку новой истории дадут?

Че прям шедевр? Или поаутировать под графончик где в конце дадут щелбан чтобы ждал еще лет 5 когда щепотку новой истории дадут?

Да как и первый сезон. Никаких прям откровений сюжетно, пару вещей пояснят и всё

• 2 недели спустя...

Посмотрел каноничное продолжение гиаса в виде полнометражного фильма. Сюжетная конечно наполненость уровня обычных фильмов по аниме, т.е. обычный фанфик, но все же интересно было понаблюдать за персонажами спустя почти 12 лет. Помню когда в 2008 вышла последняя серия, все спорили жив не жив, сотни теорий и предположений, ну вот каноничный финал заканчивающийся хеппи эндом, сам фильм, еще раз скажу, такой себе, но интересные моменты есть. Очень нравилась недосказанность оригинальной истории, но спустя 12 лет, когда все это переварилось и ушло в забытие приятно наблюдать хеппи энд для данного сериала, все же недосказанность в современных "претензиозных" сериалах стала моветоном, и такое завершение истории смотрится очень органично, хоть и 70 процентов содержания фильма смотрится как обычный фанфик с борды...

музыка только говно конечно редкостное, в оригинале она была великолепна, а тут позор.

И еще хочу отметить, как же чертовски приятно видеть возвращения любимых сериалов, какими бы дерьмовыми она не были, тот же блич ожидаю в следующем году с нетерпением, вот новый контент по гиасу посмотрел, хотя в 2008 году даже надежды не было...

Ах да, еще одна вещь выбесила, это подмена канона.. Вот этого делать нельзя, а они взяли просто и вернули к жизни в компиляции 2 сезонов эту рыжуху..

Shirleyshirleyfenette27579057985788.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...