007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Тут 26 серий, 35гб, одна серия по 2-3гб, мой интернет 36гигабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Jujutsu Kaisen отличный прям. Люблю классический Джамп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Как я и говорил, рейтинги у последнего мувика были огромные, сериал продолжается... "Code Geass" Анонсируют его 5-го декабря во время онлайн-трансляции YouTube Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Посмотрел таки наконец Кастлу, ебушки-воробушки какая же ультра годнота, шикарная анимация, шикарная озвучка, безумно нравятся почти все персонажи и как в целом развивается сюжет. Помню, давно читал, то ли режиссер, то ли шоуранер хотели бы поработать над адаптацией берсерка и черт возьми они это заслуживают, постоянно не покидало ощущение что я наконец смотрю не всратую вторую арку берса в плане атмосферы. В общем кастельвания это то, за что не жалко отдать деньги за подписон на нефликс, жду с нетерпением 4 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Привет!Есть похожее на -> akame ga kill (Убийца Акаме) ? Очень понравилось, спасибо ;) ПС в Аниме нубас :) Изменено 23 ноября 2020 пользователем alekkime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 akame ga killЕсли кому интересно почему такое название(японский с английским), то потому что в японском второе слово звучит как киру(рубить или резать), так же как японцы произносят слово kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Случайно промахнулся веткой , и попал в эту. Ну, раз зашёл, спрошу. Уже кто нить говорил что все анимешники мангавщики пидарасы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Если кому интересно почему такое название(японский с английским), то потому что в японском второе слово звучит как киру(рубить или резать), так же как японцы произносят слово killМинутка фактов от Бори, лучше бы ему посоветовал что нить, ибо для меня акаме было дикой унылой парашей которую еле досмотрел Случайно промахнулся веткой , и попал в эту. Ну, раз зашёл, спрошу. Уже кто нить говорил что все анимешники мангавщики пидарасы?)Ты из какого года вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Минутка фактов от Бори, лучше бы ему посоветовал что нить, ибо для меня акаме было дикой унылой парашей которую еле досмотрелЯ не смотрел это аниме и не знаю о чём оноМогу посоветовать только Kimi no Yaiba посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Привет!Есть похожее на -> akame ga kill (Убийца Акаме) ? Очень понравилось, спасибо ;) ПС в Аниме нубас :)Любой дерьмовый менее твой выбор. Арифуриета, клинок демонов, геройская академия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Любой дерьмовый менее твой выбор. Арифуриета, клинок демонов, геройская академия и т.д.Tnx ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 ммм нетфликс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 ммм нетфликс https://sun9-30.userapi.com/impf/vzXPgvK5f0sEeDFcBPeYG95QDIIjOqKDqVz7Bg/sYXCunlRTBE.jpg?size=1285x992&quality=96&proxy=1&sign=d6e28d6f0102516554f8c612dc8303bfммм, не знать стиль Юасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 ммм, не знать стиль Юасымммм юаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 финальная арка в виде мувика подкрадывается. Эх безумно рад, что любимая гинтама получила полную экранизацию всей манги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 После перерыва в полгода наконец появилось настроение что-то посмотреть. Scum’s Wish - не большой фанат романтики, но вот дернуло глянуть и остался в восторге, очередной пример когда оценки и отзывы на MAL-е это какой-то идиотизм, почитав которые после просмотра стало ясно, что пишут их совсем странные люди. Шикарно уложились в 12 серий задев всех персонажей (правда некоторых чуть-чуть не дожали) и главное, не обосрались в концовке, которая идеально подходит истории, после которой выдохнул от удовольствия. Jujutsu Kaisen - пока что онгоинг, но уже за 9 серий меня дико вштырил, таки появился сёнен где все персонажи на месте и не вызывают раздражения, интересный сеттинг и отличный визуал. А какой здесь бомбический эндинг, к слову от парней которые в прошлом году выпустили лучший опенинг года к Beastars. Также хочется отметить по наблюдениям, что студия MAPPA стала ключевым игроком аниме индустрии, вообще не припомню чтобы за последние годы какая либо студия так херачила хиты (в этом году 4 заметных релиза от них), причем совсем недавно они использовали дешманский 3D в своих работах, а сейчас научились выжимать из него красивый визуал, а последние тайтлы так вообще по большей части в 2D. А сегодня от них стартует еще и титосы с финальным сезоном, посмотрим, что получится без Wit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А сегодня от них стартует еще и титосы с финальным сезоном, посмотрим, что получится без Wit.И глянул таки первую серию, если сама картинка выглядит довольно аутентично, то в экшн-сценах уже заметное падение качества буквально всего, так как идет дикий оверюз 3D графона, витовцы тоже его использовали и иногда получались не самые красивые кадры, но в основном тридэшка была затычкой, а не центром внимания, а тут прям битва не титанов, а кукл и все проблемы бросаются в глаза, думаю в дальнейшем и постановка будет слабой, а о безумие от Wit уровня 3-го сезона можно даже не мечтать. Если честно вообще не понимаю почему витовцы не занимаются финальным сезоном, да у них там забит календарь, но это же их главное детище, которое прославило студию, если не в этом году, то пусть в 21 или даже 22 году сделают, зачем в такой ответственный момент делать замену студии? MAPPA неплохой кандидат, но ничего крышесносного от себя они не сделают, максимум первоисточник передадут достоверно. Тем не менее хайпую, для меня титосы давно стали значимыми, а 3 сезон был во истину шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Межвидовые рецензенты, пустышка с сиськами.Это хуже чем Хентай и хуже чем любое другое аниме с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Мне Джо Джо наскучил, хотя Виталик белорус очень рекламировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Мне Джо Джо наскучил, хотя Виталик белорус очень рекламировал.Первый Джо Джо слабоват, посмотри последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Как я уже писал, чето походу джамп сделали со своим руководством. Тут и кубо отличный "Burn to witch" нарисовал, и Академия великолепна, и д. Стоун, и Клинок, и сейчас Jujutsu no Kaisen прям топыч. Причем жести и циничности стало больше, что не свойственно для обычного Shounen издания еженедельного. А до этого и блич слили, и выпускали всякое говно по типу "World Trigger", "Ansatsu Kyoushitsu". Хорошо вышли из кризиса, молодцы. Сейчас еще Блич реанимируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Реальный случай шизыhttp://img10.joyreactor.cc/pics/post/Anime-новости-не-панорама-6366425.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @SeoYeon, ну наруто реально пропагандирует сменяемость власти, а дети должны знать, что хокаге может быть лишь один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ну расскмх рейперов детям до 18 я б точно запретил. И за публичное воспроизведение штрафовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас