Emerica 167 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Оценки огромные и куча народу говорили, что шик.Ты же знаешь, что есть только одно величайшее аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 20к гони, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Мы имеем сотни исекаев, сёненов и всяких моэ потому что это хорошо продается, а не потому что кто-то врезался в абстрактную стенуНо я считаю, что это и есть Японская культура, которая пряталась всегда за Алхимиками, Евами, Код Гиасами, Дез Нотами и прочим филосовским дермьмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Так мы спорим получается о пустом?) я же говорю, что в Еве нет сокрально смысла , ты мне говоришь, что в Еве нет скорально смысла, и мы на этой почве завели спор?Ано гений!!))Я спорю о том, что ты кидаешь буквально все аниме под статус "японцы что-то пытались, не получилось, вторично". Мне ева самому не нравится за исключением рофлов про арбузы и знаменитую сцену с дрочкой, но против ее статуса не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 20к гони, сука.Обещания действую один день, ты же знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Но я считаю, что это и есть Японская культура, которая пряталась всегда за Алхимиками, Евами, Код Гиасами, Дез Нотами и прочим филосовским дермьмом)Все, что ты перечислил не имеет никакого отношения к философии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Я спорю о том, что ты кидаешь буквально все аниме под статус "японцы что-то пытались, не получилось, вторично". Мне ева самому не нравится за исключением рофлов про арбузы и знаменитую сцену с дрочкой, но против ее статуса не попрешь.Ну мемы да, там хороши) Не,я же привел примеры, что у Японцев получается хорошо. Блич, Наруто, Шаман Кинг, Дез Нот.. Вообщем все говно из Джампа, это и есть настоящая аниме культура Японии для меня. Все, что ты перечислил не имеет никакого отношения к философииТы это фанатам расскажи) Я просто кавычки забыл поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Оценки огромные и куча народу говорили, что шик.Первые оценки на мале:- 4- 8- 3- 5На общую оценку никогда не имеет смысла смотреть учитывая что ничего ниже 7 физически не опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Первые оценки на мале: - 4 - 8 - 3 - 5 На общую оценку никогда не имеет смысла смотреть учитывая что ничего ниже 7 физически не опускается.Есть короче аниме, Hikaru No Go. В году так 2007 было топ 10 ворлд арт, это шёнен про игру "го" длиной в 50 серий) я его посмотрел, даже понравилось, но оно уже забыто и многие даже не знаю "что это"... Вот это и в правду японская аниме культура https://www.youtube.com/watch?v=ZS0anRft6Ec&ab_channel=minttukrokantti К слову Eyshield 21 тоже был топ 20 ворлд арта в те года))) Это сейчас всю культур изговняли однообразными Исекаями((( Кстати, из приятного, Финал Моего любимого Slam Dunk снимут в формате мувика спустя 30ть лет. Пожалуй последний не закрытый аниме гештальт, который я ждал. Финал Гиаса дождался, Финал Блича дождался, Финал Гинтамы сейчас крутят в формате мувика в кинотеатрах, остался Слем данк, финал которого так же анонсировали!!) Хотя ту ламповость 90ых уже не вернуть(( Изменено 15 января 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Посмотрел половину Dorohedoro. Есть еще что-нибудь такое же упоротое и интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Посмотрел половину Dorohedoro. Есть еще что-нибудь такое же упоротое и интересное?к сожалению нет, мангач можешь попробовать дорохедоро, он безумно красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @1deru, Furi Kuri Правда первый сезон только, дальше - хуже. Втопой ещё смотрибелен, но сильно проигрывает. Третий хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Из забавной дичи еще inferno cop советую, но это именно, что дичь, но очень годная, серии по 5 минут если не ошибаюсь, за полчаса можно всего посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @SeoYeon, смотрел уже :( к сожалению нет, мангач можешь попробовать дорохедоро, он безумно красивый спасибо, как вариант сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Из самого дикого, не гране фарса пожалуй классика http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6957 И его духовный наследник http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=402 второй то конечно совсем дичь, но в свое время понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @Emerica, возьму на заметку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Твоё имя - браво, просто отлично. Сюжет, визуал, музыка, история, послевкусие. Побольше бы таких полнометражных аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Побольше бы таких полнометражных анимеНу почти весь Синкай такой, но твое имя и правда наверное его лучшая работа, хотя лично мне 5 сантиметров больше зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Бленд с - помойка уровня фокусницы. Только первые 5 секунд опенинга мемные. Такие аниме должны быть уровня кагуи или просто не существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Посмотрел орегайру - 1 и 2 сезон пускал по вене в радость, сжирая сезоны за раз, одна из лучших романтик с таким редким феноменом как хороший ГГ, но вот 3 сезон, заключительный, оказался изматывающей пустышкой которая феноменально бестолковая. В нем неплохая концовка, но все 10 серий до финальных двух это какой-то стыд воды и неинтересных ситуаций, которые занимают большую часть времени, когда можно было потратить его на побочных персонажей, которые буквально все остались за бортом или хотя бы тем же главным героям уделить больше времени. Хз даже как можно было так всё просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Что мать его сделали с Микасой в новых титосах? Просто орал от неверия, что данную женщину, на которую не раз была стерта шишка Превратили в это https://twitter.com/AoTshots/status/1309097254222024704Блэт, как я скучаю по Wit https://www.reddit.com/r/titanfolk/comments/kzw4x1/i_miss_wit_studio/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Причем дохера людей защищают MAPPA, типа норм (ну если забыть что до этого титосы обладали наилучшей режиссурой и постановкой экшн-сцен, то да, ну или если сравнивать с берсом 16 года). Каким надо быть безумцем чтобы говорить, что то, что сейчас происходит в 4 сезоне это "нормально", это просто отвратительно учитывая бэкграунд титосов. Очень жаль что не отложили сериал до момента, когда Wit захочет взяться за него, 4 года ждали второй сезон, могли и 4 года ждать и финальный. Горит Для излечение души прилагаетсяhttps://youtu.be/CeLvx_1FBdk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Судья начинает с исследования материалов. Сначала осмотр аниме «Инуяшики».— Вы какую серию просматривали? — спрашивает судья.— Третий эпизод, — отвечает прокурор.При этом участники процесса начинают смотреть вторую серию. «Это не та серия», — уточняет судья и переключается на третью. https://zona.media/online/2021/01/20/anime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 А нормально вообще, что они на пиратских сайтах смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 А нормально вообще, что они на пиратских сайтах смотрят?Там судя по всему вообще шизаhttps://twitter.com/araiguma161/status/1351874537235902467 — Чем у нас заканчивается, уважаемый эксперт Белов, мультик? — спрашивает судья.Специалист сетует, что в серии «намекают» на «нетрадиционные» сексуальные отношения, а у героев не определены четко гендерные черты. «У нас сексуальные перверсий множество и они мешают адаптации. Здесь гомосексуальные тенденции. Мальчик пришел с киборгом-мальчиком, этого мальчика попытались привлечь к сексуальным нетрадиционным отношениям, а мальчик отреагировал агрессией и сломал ответчику руку», — говорит специалист Белов.При этом в фрагменте происходит гомофобный конфликт, в котором один из героев говорит: «Голубки, что ли?». Также специалист видит проблему в том, что нельзя определить, к какому полу относятся мальчик и киборг. Я ща взорвусь со смеху https://twitter.com/araiguma161/status/1351875366273609729 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас