Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, как же я кайфую от Jujutsu no Kaisen. Будто меня ото сна дермого разбудили хорошим сёненом. Персонажи, музыка, арки, сюжет, сейю все просто 10 на 10ть для меня. Безумно нравится!!! Ну а пейринг Тодо и Итадори прям всю арку последнюю кайфую. Ну и Сатору.. Великолепен.

И своих идей хватает, причем кажется банальных, которые всегда витали в возддухе, но вот тут они их реализовывают.... Вообщем очень рад найти родной для себя сериал Джампа спустя 10ть лет!!

Ну и тянки все просто великолепны!!

c11e949ed5ef.png

417e8b6f9334.jpg

7a395f977c54.png

Изменено пользователем Emerica

Титаны кстати кончились вроде как..

манга или аниме? А то я в бункере чтобы спойлеры не поймать

манга или аниме? А то я в бункере чтобы спойлеры не поймать

манга, хотя может глава еще и не вышла. Я просто на борде словил , как всегда, спойлеры последней страницы манги, который как бы очень красочно описывает чем все дело кончилось....

А аниме вроде еще целый квартал до финала

манга, хотя может глава еще и не вышла. Я просто на борде словил , как всегда, спойлеры последней страницы манги, который как бы очень красочно описывает чем все дело кончилось....

А аниме вроде еще целый квартал до финала

спойлеры финала уже в инете.. Ну или я какой-то фейк видел, но тогда он уж слишком реалистичный..

@Emerica, ты о чем именно? Недавно предпоследняя глава вышла.

Там где Эрену голову отрубили окончательно и Микаса его засосала..

Сегодня вышел последний фильм Евангелиона

Сегодня вышел последний фильм Евангелиона

О, супер, как раз перед нг первый раз посмотрел.

• 2 недели спустя...
Ниче себе клевер годный становится после 90ой серии, не знаю как я это говно посмотрел 90 серий, просто как-то период такой выпал, приходил после работы и фоном слушал... но после 90й серии такая годнота, и сама арка с эльфами и демон этот под финальчик и персонажи нормальные и сюжетные ходы появляются самобытные. Мое уважение. Я еще думал, как это говно в топы чатов джампа последние 2 года влетает, а вот чо оказывается... Изменено пользователем Emerica

Осторожно порекомендую Да, я паук и что?

Похоже на Мое перерождение в слизь, но есть надежда что получится лучше. Пока вышло пять серий и хочется смотреть дальше.

Седня финальная серия у титосов? Каких нибудь переездов графиков выхода серий у них не было или еще чего?

Jujutsu Kaisen все T_T

Очень годно, мангу читать не хочу, буду ждать продолжения.

Полный метр анонсировали. Про паренька Юту и его подружку. Изменено пользователем XPRKK

Седня финальная серия у титосов? Каких нибудь переездов графиков выхода серий у них не было или еще чего?

ну и нахера я ждал выхода всех серий    :feelsbadman:

https://dtf.ru/anime/685761-vyhod-anime-shingeki-no-kyojin-the-final-season-ataka-titanov-final-prodolzhitsya-zimoy-etogo-goda

@Sephiroth918, Я наверное ща досмотрю первую часть и пойду к манге как выйдет финальная глава, люто зудит, ибо был настроен на конец вот-вот, ждать еще год тяжеловато. Я конечно догадывался при анонсе, что за 16 серий они вряд ли должны закончить, но новостей не было как в свое время с 3 сезоном.

Хочется верить, что все получится, но без вит все равно не то + маппа там совсем чет совсем берега попутала столько адаптаций брать на плечи, так что качество будет страдать  :feelsbadman:

Но радостно было видеть, хоть и на долю часов титосов на первом месте у мала, все жду когда уже наконец спихнут переоцененного алхимика, может быть у второй части получится если они больше ресурсов задействуют. Хотя понятно что у жужуцу сейчас все внимание.

@terem, проблема с адаптацией была в основном из-за того, что издатель Титанов дал студии очень короткий срок по сравнению тем же Кайсеном. Уверен, дали бы им больше времени, то вышла бы конфетка. Да и щас в принципе все выглядит отлично, кроме самих титанов. Хорошо, что они не так часто появляются в этой части.

Тут согласен, маппы прям очень хорошо умеют в адаптацию, и их просто задушили сроками, в целом не нужно было выпускать титанов так быстро после 3 сезона, но издатели хотят пока горячо. В целом не понимаю пока куется такая классика, зачем спешить, сделай все как надо и титосы вечность будут приносить бабло посредством мерча, а так, финал пока сносный в плане визуала, но уровня вит больше не увидим это точно, от этого грустно.

Жужуцу - в целом с самого начала виднелась годнота так как обалденный визуал, приятные персонажи, так и на данный момент это и остается. Смело можно назвать его демон слеером или академией здорового человека, никакой тупизны, мерзких персонажей, чистокровный сенен по делу.

Титосы - как бы не был хорош жужуцу, но когда включаешь титосов, то сразу ощущается, что это совершенно другой уровень. Я не припомню когда вообще за последнее время какая-то франшиза имела настолько связанный и крепкий сюжет + обычно если что-то начинает в сюжет вносить политику, то это получается очень слабо, здесь же с точностью наоборот. Помню как в очень далекое время, титосов и игру престолов сравнивали из-за убийств ключевых персонажей, забавно, как сейчас те же титосы намного превзошли тех же престолов в плане политики, когда те скурвились на последних сезонах. Без преувеличения, уже многими сказано, но хочется это отмечать и повторять, на наших глазах куется классика которая будет во всех топах и рекомендациях очень много лет.

Крайне надеюсь на то, что алхимик уступит первое место через год

4gbD4dg.png

P.S. Какая мерзость заканчивать сезон на таком клиффхэнгере, нужно иметь сумасшедшую стойкость чтобы терпеть год до продолжения и не сорваться на мангу.

Чего то залип на Sword art online, даже игру скачал с торрентов...

Чего то залип на Sword art online, даже игру скачал с торрентов...

Хрень не заслуживающая внимания. (После просмотра двух сезонов.)

Хрень не заслуживающая внимания. (После просмотра двух сезонов.)

Может быть, я даже серию одну не досмотрел, но задумка мне нравится.

По Титанам, Майклбэйевщина без капли логики

очень понравилось. Вы представляете что бы укры для окончания гражданской войны решили себя СПОЙЛЕР!?

Я побрился и привел домой старшекласницу. Из новых. Прям об одном из персонажей форума))

Концовка титосов — полная жопа. До такой степени жопа, что даже жаль потраченного времени на это говно.

Уже вышла последняя глава? Думал она 14.

И есть инфа на какой главе аниме заканчивается? Не хочу гуглить дабы спойлеры не наловить.

UPD: Нашел, ну читанем тогда

Изменено пользователем terem

@terem, сорян, точную главы не помню.

Вся серия ухудшается с каждой главой после 131.

Пока что на 120, пожалуй целый день за чтивом проведу, уж больно интересно узнать как они закончили, потому что на данный момент пока что мощно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...