Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть манга, что кончилась нормально?

Вообще не смотрел титанов, как целиком аниме выйдет, гляну. Ну нахрен эти онгоинги. Я даже ванпис по серий 200 смотрю.

Кстати, я был приятно удивлен, что 1-я часть 4-го сезона не закончилась на 119 главе.

на 119 я именно об этом и подумал, мол "вот это ржака была бы, если бы они тут закончили"

А есть манга, что кончилась нормально?

Наруто, Алхимик Изменено пользователем Emerica

Наруто

:pepelmao:

Ну лан, сама концовка еще пойдет, но там просто выматывающая, унылая, скучная и мерзкая арка с войной. Тут и думай, что хуже, концовка которая может все испортить(но до нее ультра-годнота) или такой смачный кусок всей истории который до безобразия унылый где через себя надо пересиливать чтобы продолжать потреблять такой контент. 

Блин, я аж начал вспоминать сюжет шипудена и ну нафиг такое, там реально такой треш когда история вступает в финальную фазу (которая длилась года этак два)

Изменено пользователем terem

:pepelmao:

Ну лан, сама концовка еще пойдет, но там просто выматывающая, унылая, скучная и мерзкая арка с войной. Тут и думай, что хуже, концовка которая может все испортить(но до нее ультра-годнота) или такой смачный кусок всей истории который до безобразия унылый где через себя надо пересиливать чтобы продолжать потреблять такой контент

Ну речь же не о помойных арках, а о завершении истории. Закончился Наруто достаточно хорошо.

Я даже не помню, что кто-то вонял после финала. Люди довольны остались.

Изменено пользователем Emerica

Ну речь же не о помойных арках, а о завершении истории. Закончился Наруто достаточно хорошо.

Я даже не помню, что кто-то вонял после финала. Люди довольны остались.

Наруто было намного проще нормально закончить чтобы все остались довольны, рецепт: конец войны - файт с саске - становление хокаге. Налажать тут очень сложно. А если начать задумываться о том, что было буквально перед этим (не забываем про дурацкую наруто-терапию, ненужная Кагуя, мусорный биполярный саске) то и однозначно сложно сказать о том, был ли хорош финал в Наруто. 

Прочитал титосов.

ОЧЕНЬ противоречивая концовка лично для меня, с одной стороны она руинит весь посыл который я видел в истории (противостояние идеологий, фашизм и как до него можно докатиться), с другой, концовка частично заканчивается так, как и предполагал. Разница лишь в том, как это подано. А то, что (спойлер!!!) Эрена делают героем это тихий ужас, после этого я так и не понял о чем вообще все таки была история, очень мерзкий момент, который портит все хорошее, что есть.

@Sephiroth918, В последних главах и правда вылезают очень странные и тупые моменты, тем не менее считаю их терпимыми, если учесть, что если все это переложить на аниме, то это не займет много экранного времени. До 130 глав все хорошо, остальные 9 содержат тупизну, но скажем так, видали и хуже, и дольше по продолжительности. Тут в целом проблема в

[spoiler=спойлер]Глупая смерть Ханджи, дичь с воспоминаниями(самая крупная проблема, которая такое ощущение существует лишь ради твистов) и дичь с мамкой Конни, о которой по хорошему вообще надо было забыть и не тратить на эту чушь время.

Пожалуй сравню концовку АоТ с концовкой Mass Effect 3, че натворили непонятно, она взбесит многих, многим сойдет, кому то испортит вкус от всей серии. Для меня она не испортила все то великолепие, что было до нее, все еще считаю, что как выйдет аниме - то титосы станут классикой на долгие годы, но на концовке однозначно будут кривиться, и я в том числе.

Ну вот для меня после того,

как умерла Саша начался полный абсурд и крах сериала. Все мотивации, все события, персонажи и сюжет стали бесмысленны... все просто превратилось в какой-то массакр тупой и без причинный...

Я так и не понял, а сын то от егеря или от любителя винца?

@Emerica, я если честно вообще не понял замута с беременостью Хистории, ее ребенком и каким-то левым мужичком с фермы . По идеи, чтобы здесь был смысл, ребенок должен быть от Эрена , но я вообще хз.

Я честно признаться вообще не уверен что что-то понял в последней главе кроме последних шотов с птичкой, конкретно которые мне и понравились больше всего, ибо именно этого и ожидал. А все остальное сложно переварить + я не совсем уверен в качестве перевода.

@Emerica, я если честно вообще не понял замута с беременостью Хистории, ее ребенком и каким-то левым мужичком с фермы . По идеи, чтобы здесь был смысл, ребенок должен быть от Эрена , но я вообще хз.

Я честно признаться вообще не уверен что что-то понял в последней главе кроме последних шотов с птичкой, конкретно которые мне и понравились больше всего, ибо именно этого и ожидал. А все остальное сложно переварить + я не совсем уверен в качестве перевода.

Обидно , что именно на этот вопрос ответа не делаи, демонстративно так показывали, хайпили, разводили конспирлогии, и под конец только дров подкинули.. Мне в целом последняя глава вся понятна была еще до выхода, а вот из этого момента думал интиргу раскроют, а тут как всегда.. "Думайте сами, решайте сами.."

Это как конец тв Гиаса с повозкой и Си2

@Emerica, Конец Гиаса был шикарен с этой загадкой, ибо всего лишь два варианта. Тут уж очень много мути, но я так понял 

[spoiler=спойлер]Что закольцевался круг ненависти, Эрен устроил массовый геноцид>Эльдийцы(Егеристы) сборище фашистов>весь мир их ненавидит>сила титанов снова вернулась в право наследства к королевской крови(этот пункт учитывается, если ребенок от Эрена). Либо Эрен просто сраный фашист геноцидник которого друзья оправдали, а мир итак будет воевать и без убера оружия просто так, а момент с ребенком какая-то мутная херня. Именно этот вариант я увидел в концовке к слову.

@Sephiroth918,[spoiler=]Мне тему с воспоминаниями тяжело осознавать, постоянно складывалось ощущение, что она существует исключительно чтобы наделать твистов(тем не менее, твисты работают). Я просто не могу понять как это работает, как вообще можно видеть воспоминания из будущего. Там вроде даже в манге и поднимается частично эта тема когда с Зиком тусуются, мол, хер знает насколько эти воспоминания правдивы. Я кстати на этом моменте подумал, что из этого сделают конфликт к привязанности виденья будущего, где прародитель видит исходы и понимает, что все говно и из-за этого сходит с ума, что укладывалось бы в историю, в конце концов Эрен с самого детства плыл к тому, чтобы загеноцидить все живое. Но на это забивают хер, ну или не акцентируют внимание. Но, я так понял, что он смог видеть воспоминания после прикосновения с Хисторией, получается в детстве у него такого не было, но как тогда получается, что в последней главе Армин видит диалог из детства? Вот тут я совсем потерялся.

По поводу любви Эрена к Микасе, в манге и не говорится, что он ее вот прям любил, он относится к ней как к члену семьи. И только после базара с Зиком когда они говорили о том, кто такие Акерманы, ему уже в лоб сказали, что Микаса к нему относится не как к члену семьи, а иначе, там уже щелкнуло. На самом деле я в шоке, что они не показали ту сцену из второго сезона когда он свою мамку повстречал, где Микаса ему почти в любви призналась, потому что Исаяма безумно любит сцены связывать, но эту не подтащил, но эт не критично, кто вспомнит, тот вспомнит, но было бы красиво. Туда же к слову сцена где Филин говорил про Микасу и Армина когда те еще не родились. В общем, я лично доволен, что не выкинули на помойку их взаимотношения, именно поэтому все говно из концовки мне скрасили последние страницы у могилки, на них я прям забалдел

Со всем остальным согласен с тобой, про Имир нихера не понял, а когда персонажи говорят, что тоже нихера не поняли, то прям смачно отдает запашком, что рашили закончить мангу. Я несколько раз перечитал ее мотив и только эмоция того мема "чиво блять" на лице.

Что еще смешно, в финальной схватке вообще никто не погиб кроме солдат на дирижаблях, буквально. Я думал на превращение в титанов отыграются, а нет, через пару страниц их вернули в исходник. Вот вам и финальная битва на костях где никто ничего не потерял (ну, кроме Эрена конеш)

@Sephiroth918,

[spoiler=]

@terem,

В этом и проблема. Тугость Эрена — это чересчур, даже для сенена. Ну, можно еще понять то, что он понимал, что времени у него останется немного и с Микасой он долго не поживет. Но в итоге он вообще ничего в этом плане не добился, он просто остался жалким посмешищем.

This, в тот момент из второго сезона он все еще тугой ребенок, а тут уже когда дошло, ему уже нихера не осталось. А добился - не добился, тут кто как посмотрит, для себя я вижу здесь годную драму(сценка с домиком мое почтение), опять же, анти-военную как и вся история до этого, и весь этот посыл разъебется об тот самый момент, когда друзья его простят за геноцид во благо близких. Господи, до сих пор поверить не могу в это, я все еще надеюсь что не уловил какой-то контекст, перевод не самый лучший или еще чего.

Ну вот у меня две версии, либо это координата, либо он в детстве ему это рассказал, а потом изменил память (т.е. стер). Второй вариант вроде как невозможен, но мне не понятно почему в одной половине они общаются во временах детства, а в другой в настоящем времени. 

И вот таких моментов у меня много, у меня стойкое ощущение, что я что-то критически важное упустил и не могу составить четкое мнение по 139 главе, то непонятно, это не понятно. Буду еще раз перечитывать как выйдет норм перевод с японского, потом гляну через год адаптацию и только тогда мне кажется к чему-то приду, пока хз кароч, вроде что-то очень прям плохо, что-то и хорошо.

@terem, [spoiler=]Ну сам факт того, что он поговорил с Микасой и в итоге заставил ее об этом забыть до определенного момента. Так же, как он поговорил с Армином и со всеми остальными элдианами.

[spoiler=]Так он вроде только с Армином разговаривал заранее, и ему нашаманил с памятью. С Микасой координата в настоящем времени, ну, я так понял.

Великолепная последня страница конечно)

Надо микасе самовыпил было делать, как в дез ноте...

@terem

Если правильно помню, там была страница, где практически каждый член survey corps говорит что-то в духе:"Эрен, теперь я все помню!" Потом Микаса подходит к Армину, спрашивая, вспомнил ли он тоже его разговор с Эреном. Осталось ощущение, будто с Микасой он тоже таким образом поговорил.

[spoiler=]Нашел эту сцену, я так понял весь разговор с Армином видит Микаса после убийства, и на том моменте когда она подходит к Армину, она спрашивает "Ты тоже вспомнил?"

[spoiler=]Ну тогда уже все совсем запутанно. Тогда бы она не говорила это так, будто она сама что-то вспомнила. В любом случае, она должна была иметь иммунитет к этому шаманству, но Исаяма положил на это болт, видимо.

[spoiler=]В целом согласен, но условно оправдать есть чем. С ней то он общался в координате, а блок у нее на шаманство с памятью. Мне кажется в анимации это бы выглядело яснее, нежели на фреймах, от какого лица идут воспоминания. Но в манге они сразу следом после убийства и засоса трупа.

@Emerica, честно признаться, я всегда думал, что на этом и закончится история

Жужа, лучшее, для меня, что случалось в джампе, после Блича. Мне безумно понравился концепт, персонажи.... очень жду продолжения. Единственное аниме за 10ть лет, моменты которого мне охота пересмотреть.

Ну и как можно не потерять свою гетеросексуальность после такого персонажа))

pjimage-20.jpg

Лучший Сёнен за последние 10ть лет. Браво.

Причем такие эпитеты предписывали "клинку", но жужа для меня намного больше клинка. История развивается не так стремительно. Тут присуствует классика джампа, когда нам задают интригу на 100+ эпизодов, что хорошо. Ну и главное, тянки тут 10 на 10ть...

Ну как можно не влюбиться в Нобару????

1101615.png

Нобарa топ вайфу, пруфаю. Давно так ни на одну 2Д тянку шишка не дымилась как на нее.

Нобарa топ вайфу, пруфаю. Давно так ни на одну 2Д тянку шишка не дымилась как на нее.

+++

Просто лучшая. Я уж думал ,что меня эта культура вайфу пронесет, но Набару... one love

Я поэтому давно перестал читать Джамп а жду сериалы сезонами.

Но JJK прям заставил во мне свербить то самое желание узнать "что будет дальше", Последний раз такое было, когда Ичиго с Ульклерой Сражался и мне спойлерасты слили этот фрейм(((

41154c9505f8.png

Сто раз пожалел, что решил начать блич вместо ван писа в свое время. Теперь второй кажется непосильным.

Гугли порядок просмотра без филлеров, серий 300 слетит. И норм будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...