Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аниме ван писа выглядит довольно уродливо. Я мангу начать хотел, только и там уже 1009 глав уже понаписали.

Уродливо, но вначале весьма ламповая рисовка, а в последней арке завезли графон. Посмотреть на 2х скорости стоит. Скипая все филлеры и полумотая арки типа дредроуз

Полное погружение подростка в виртуальный мир может свидетельствовать о наличии у него депрессии, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

«Если ваш ребенок увлекается аниме, то это повод забеспокоиться, а лучше переключить внимание ребенка на что-то другое»

Ну что подростки, как депресуха?

Аниме ван писа выглядит довольно уродливо. Я мангу начать хотел, только и там уже 1009 глав уже понаписали.

Там была своя атмсофера, отличная от аниме культуры. Будто какой-то зарубежный концепт смешали с канонами сёнен культуры японии. было довольно ламповое приключение. Потом какой-то момент (серий так 500 спустя) сериал забыл свои корни, и преравтился в обычный сёнен с перекачаным врагами и "ранговыми" драками, перестал удивлять коцептом, потерлся дух приключения, но вот вроде последняя арка встает на круги своя... Но это 1к серий, и очень вымучено. Тем, кто не начал смотреть кусок в подростковом возрасте, в 20+ лет не зайдет точно.

Там фильм по гандаму снимают. Режисерам говорят будет Jordan Vogt-Roberts, который вроде как за культуру шарит, и режисер в целом не плохой, но вот странный момент... Последние лет 5 говорил, что он снимает МГС, там были концепты, актеры итд, сейчас он снимает Гандам, а про МГС забыли.. Как-то странно это все.

Ну и будут наверно по классике снимать, хотя лучшим гандамом я считаю Gundam Seed

Изменено пользователем Emerica

Досмотрел Клевер. Было очень тяжело первые 100 серий. но потом просто 2 топовейшие арки. Прям будто все направление сериала поменяли в нужное русло. Очень жаль, что из-за 2ух великолепных арок пришлось продираться через 5-6 мудовых(( Но, не жалею.. Развитие, которое взял сериал сейчас, очень крутое. Каждый раз удивляюсь, как дерьмовый сенен в какой-то момент могут развернуть в отличный сериал.. Хотя это правило и в обратную сторону работает.

Ну и этот опенинг 10ть на 10ть, не даром один из самых просматриваемых за последний год на кранчах...

Знакомая сбросила трейлер:

Если делать обзор на него, ролик мне понравился, какое-то чувство такое забытое вызвал.

Но я 100 лет не смотрел аниме, подскажите, это стоит вообще ждать/смотреть или проходняк, коих куча?

Совсем с дуба рухнул? Какое аниме когда родина в опасности Путин того и гляди нападет, марш рыть окопы в Куеве!

Суд города Петербурга закрыл доступ к нескольким ссылкам на аниме, в том числе и на «Этот замечательный мир!» (KonoSuba)

Суд пришел к выводу, например, что аниме «Этот замечательный мир» пропагандирует теорию перерождения, показывая, что после смерти возможна более интересная, многообразная и бесконтрольная от родителей жизнь. Мир после смерти позиционируется более ярким и полным приключений с возможностью ведения разгульного образа жизни, распития спиртных напитков, сексуальных отношений, противоправных действий, в то время как реальный мир представляется безрадостным и полным одиночества.

объединенная пресс-служба судов Петербурга

А РПЦ по сути не это же пропагандирует???

Я вообще этого не понимаю с петербургским судом, стабильно уже месяцами штампует эту дичь с аниме, что у них за задача и зачем не ясно (ну если не брать в расчет, что это российский суд как он есть)

Первая мысль была кстати, когда прочитал новость. 

Но у них есть лазейка, самповыпилы караются котлом дьявола

так ведь монополия. А конкурентов душат.

Ребят, а посоветуйте, что нибудь в духе Брошенный кролик.

Баракамон.

Ребят, а посоветуйте, что нибудь в духе Брошенный кролик.

Почитать продолжение в манге и немного подогреть.

• 2 недели спустя...

Ух, Отличный мувик по клинку вышел! красиво, драматично, и драйвово.. После  хоть мангу читай...

Ух, Отличный мувик по клинку вышел! красиво, драматично, и драйвово.. После хоть мангу читай...

Ты в кино ходил? А он сразу после аниме?

Ты в кино ходил? А он сразу после аниме?

На чем аниме закончилось, на том мувик начинается. Идет добрые 2 часа кстати) 

Нет, торент эдишен в качестве с сабами уже лежит как пару дней. Но на стриме я думаю тебя скрутят за него быстренько.

На чем аниме закончилось, на том мувик начинается. Идет добрые 2 часа кстати)

Нет, торент эдишен в качестве с сабами уже лежит как пару дней. Но на стриме я думаю тебя скрутят за него быстренько.

Конечно скрутят, кинотеатровпя новинка от Сони.

Сходу в кино с какой-то тян.

Миура F  :feelsbadman:  :feelsbadman:  :feelsbadman:

https://dtf.ru/life/737761-stalo-izvestno-chto-skonchalsya-avtor-mangi-berserk-kentaro-miura

Даже поверить не могу, столько шуток по этому поводу было, что за счет этого казалось, что это просто невозможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...