Emerica 167 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Жесть, в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Помню году этак в 15 решил прочитать мангу, пока месяц тусовался на родном севере где толком делать нечего. Начал, и понеслась, недели 2-3 валялся в кровати и читал этот шедевр по 5-7 часов в день, оторваться было просто невозможно, а ведь до этого мангу никогда не читал и претила сама мысль читать черно-белый комикс. Но какой же это оказался шедевр, не говоря уже о качестве рисунка, где каждый фрейм это картина которую хоть в музей выставляй. Да и игр сколько было вдохновлено берсом, такая легенда ушла Изменено 20 мая 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Даже аниме не смотрел. Интересно, подстраховался ли он, хотя бы черновиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Думаю уже можно начать потихоньку собирать коллекцию томов, и неважно, что берсерк теперь никогда не будет завершен, все то, что уже вышло итак достойно внимания на все времена. Символично вышло, что манга оборвалась на мирном моменте, как раз о том, о чем вообще повествует берсерк Так за сутки и не отошел от новости, просто просидел слушая ост на репите и читая людей, особенно тех, кто был знаком с Миурой, учитывая его закрытую личность - было просто интересно узнать что-то новое. С ума можно сойти как он посвятил почти всю свою жизнь одному произведению, выдрачивая каждый рисунок до совершенства, приключение длиной в 32 года, за время которого полегло много фанатов, а теперь и сам автор. Но наследие осталось неисчислимое. В ближайшее время начну перечитывать, и постараюсь с амазона взять пару делюкс изданий. Изменено 20 мая 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 В финале мувика клинка кстати одна из самых из самых красивых песен в аниме индустрии последних летhttps://www.youtube.com/watch?v=lBmJ8-DsStEПочему-то четкие ассоциации с одним из любимых эндингов блича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 @Emerica, Не фанат Лизы, для меня вот это вин года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Абенобаши магический торговый квартал.Просто любимое аниме, не десять из десяти но 100%попадание в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Черный клевер-половина годнота половина говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 По поводу Паука, это конечно амбициозно сделать параллельную историю разных героев в двух временных отрезках, такого я ещё не видел но похоже автор сам запутался и если дальше по сюжету не обоснует задумку то будет фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Надо уже начать читать, сложно игнорить хайп по chainsaw manhttps://twitter.com/VigilanteScoop/status/1409019715683602433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Как же маппа классно все делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Маппа с пилой на бюджет не скупилась, сразу видно будет бомба уровня жужутсу в плане анимации Изменено 27 июня 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 @terem, что есть подобное типа этой пилы? Жужутсу? Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) @terem, что есть подобное типа этой пилы? Жужутсу? Что еще?клинок рассекающий демонов, паразит (Kiseijuu: Sei no Kakuritsu), гуль токийский, атака титанов, Пламенная бригада пожарных, Изменено 27 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 @Emerica, спасибо, заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) клинок рассекающий демонов, паразит (Kiseijuu: Sei no Kakuritsu), гуль токийский, атака титанов, Пламенная бригада пожарных, я пиломена еще не читал, но разве это похоже на это, насколько мне известно пила шизофренический трип? А тут перечисление популярных сененов, гуля я так вообще бы никому не рекомендовал если старше 15 лет, пожарные тоже спорные. Но с битвой есть схожести, тут не буду спорить Изменено 27 июня 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 По поводу Паука, это конечно амбициозно сделать параллельную историю разных героев в двух временных отрезках, такого я ещё не видел но похоже автор сам запутался и если дальше по сюжету не обоснует задумку то будет фейл.Мб Мюллера подключат и сделают нуар как в шетеред, но не факт, что он с Марвел согласится работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Поглотил Chainsaw Man, не шедевр как можно подумать по хайпу, но чертовски годная штука с идеальной продолжительностью, приятно удивлен, что предстоящие аниме покроет всю вышедшую мангу, сейчас такое за гранью фантастики чтобы сразу получить полноценный кусок истории, а не огрызок(тем не менее продолжение уже анонсировано). Если аниме адаптируют по умному и не скромничая, то вполне может стать культовой вещью. А еще мангач просто напичкан шикарными фреймами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Миленько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Вау, Кубо нарисует продолжение манги блич длиной в 80 страниц, в честь 20ти летия сериала!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Вау, Кубо нарисует продолжение манги блич длиной в 80 страниц, в честь 20ти летия сериала!)Чисто перс будет стоять, с вокруг листья летать и реацу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Черный клевер-половина годнота половина говно.Арка с сатаной и весь этот движ когда начался прям годнота.. А до этого да, 100 серий кала какого-то.Причем сам твиста(классический для сёнена), когда в секунду главный антагонист, которого ты не навидел 100 серий становится пешкой, а появляется еще более омерзительный и х100 сильней противник очень круто сделан там.И один из самых красивых опенингов so far Ну и этот файт отличный прям... Один из лучших, что я видел в сёненах, а я их дохрена смотрел) Есть кароче годные моменты в кловере, жаль что приходится продираться через тонны дерьма. Чисто перс будет стоять, с вокруг листья летать и реацу.Я думаю там будет бытовуха обычная, и страниц 10ть как Ичиго с сыном какого-то пустого отмудохали... С другой стороны бытовуха в обществе душ всегда нравилась. Последняя арка в Куске прям топ, накопил за 2 года серий 80 где-то, сижу всю неделю смотрю и кайфую. В ванпис вернулся тот самый дух "команды мугивар", может как раз потому-что команда была разделена на 2 части сериал смотрелся очень скучно, может потому что эти пиздострадания санджи и его семьей были очень скучны. Антагонисты, не считая самого дофламинго, были унылы до этого, но тут прям пир на крутых персонажей и ходы с ними. Ну и радует, что чувствуется опять что это приключение, а не просто тупое душнилово антагонистов без идейное. И нарисовано великолепно. Вся арка страны Вано прям очень нравится.А момент с казнью и фруктом SMILE криповый до мурашек, таких штук крутых давно не было в ванписе Изменено 31 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Вышел на этой неделе финальный мувик Гинтамы, который экранизирует последние 20ть глав (которые кстати выходили не в джампе, из джампа Гинтаму успешно пидарнули редакторы прямо перед самым финалом, т.к. автор не согласился закончить все за 2-3 главы и уступить место другой успешной манге, в отличии кстати от Кубо с его Бличом).И это просто невероятно. Настолько круто, зрелищно, красиво и все выдержано в духе сериала от начала до конца. Лучшего подарка не может быть. Охота лишь откланяться Сораичи и сказать СПАСИБО, что закончил свое произведение так невероятно красиво, драматично , и на позитивной волне, просто браво. Лучшего эндинга манги(аниме) я даже представить не мог. В конце осталось только невероятное чувство теплоты и любви к сериалу. Все арки закрыты, истории закончены, а сам финал лаконичен и очень красив. Каждый раз когда заканчивалось мое любимое аниме( манга) было чувство не досказанности, не хотелось расставаться с персонажами и сериалом, но в случае Гинтамы всего этого нет. Сораичи закончил все просто невероятно красиво. Браво. Гинтама лучший сёнен джампа есть (хотел я сказать, но сериал увы закончился( и закончился даже не в джампе)), был и будет!!! Браво Ну и лучший классический штамп "камбека героя" сёнена достается Гинтаме)))https://www.youtube.com/watch?v=MlUMLEeJzng Изменено 31 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Я думал гинтама закончилась года этак 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Я думал гинтама закончилась года этак 2 назадМанга да, 2 года рисовали мувик по последним главам манги. Теперь мы имеем полностью экранированную мангу гинтамы (причем экранизованную очень старательно).Мувик вышел зимой в японии (в прокате кстати успешно поборол бесконечный поезд) и вот на этой неделе состоялся "двд" релиз. Там кстати в конце мувика есть 5 минутный эпизод на тему шуток, почему гинтаму пидарнули из джампа, автор манги ответил, " ну я редакторам сказал , что буду играть в Секиро, так что пока не пройду игру, финал не напишу)" Изменено 31 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас