terem 141 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Манга да, 2 года рисовали мувик по последним главам манги. Теперь мы имеем полностью экранированную мангу гинтамы (причем экранизованную очень старательно).Мувик вышел зимой в японии (в прокате кстати успешно поборол бесконечный поезд) и вот на этой неделе состоялся "двд" релиз. Там кстати в конце мувика есть 5 минутный эпизод на тему шуток, почему гинтаму пидарнули из джампа, автор манги ответил, " ну я редакторам сказал , что буду играть в Секиро, так что пока не пройду игру, финал не напишу)"надеюсь когда нибудь соберусь посмотреть ее, ибо у меня пол запретом тайтлы 150серий+ (а вообще даже 70+ не смотрю за редким исключением типа монстра и гинги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Блин, спустя неделю все думаю, какой же топовый файт в финале Гинтамы. Особенно если учитывать контекст и бекграунд. И без всяких сёнен суперсил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Советую ремастер Хигураши посмотретьХоть рисовка местами не очень, но новая версия меня больше впечатляет, чем раньше. Может из-за того что тогда я ещё маленький был, когда в первый раз смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Новая глава вышла спустя столько лет, и даже начинают какую-то непонятную арку про "ад"...Кубо все так же не информативен, но размашесто великолепен во фреймах (что и погубило увы интерес к манге и аниме адаптацию, которой рисовали филлеры по 100 серий к ряду)[spoiler=] Изменено 16 августа 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 пацаны,скиньте 10 топ аниме саундтреков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 пацаны,скиньте 10 топ аниме саундтрековアニメのたわごと Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 アニメのたわごとбля вбил символы , зашёл в Твиттер под учёткой смалько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Я бы так не назвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 как ?Никак про плохие высказывания про аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 там я так понимаю независимые друг от друга серии? А то вижу рисовки разных студий. Ну и интересно увидеть экшон в плане бюджета, интересно будут ли экономить дисней на китайских мультиках или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Никак про плохие высказывания про анимеизвини Борис 1970 , что я подумал гадости про аниме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) del Изменено 17 августа 2021 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Есть шота аниме прикольные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Есть шота аниме прикольные?вот что пс5 с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 вот что пс5 с людьми делаетНо у меня нет пс5( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Но у меня нет пс5(сломал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 сломал уже?Не купить в культурной столице, либо везение, либо перекуп. Да и если честно, жду новую ревизию 5 нанометров ближе к новому году. Хотелось бы про, но тут совсем надо ждуном быть, год 23-25 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 в 25-ом , мы уже будем ждать пс6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Не купить в культурной столице, либо везение, либо перекуп. Да и если честно, жду новую ревизию 5 нанометров ближе к новому году. Хотелось бы про, но тут совсем надо ждуном быть, год 23-25 примерно.я думал ты на старте взял. уже топит во всю, а у самого даже сосноль не куплена. порошка в 23? это вряд-ли, она тогда размером со стиралку будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 в 25-ом , мы уже будем ждать пс6А вдруг назовут плэйстейшен сериэс z hd edition? я думал ты на старте взял. уже топит во всю, а у самого даже сосноль не куплена. порошка в 23? это вряд-ли, она тогда размером со стиралку будетЯ топлю за игры плэйстейшен, у меня есть пс4 про, она мне пока не надоела, тем более, когда пс5 не купить просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 там я так понимаю независимые друг от друга серии? А то вижу рисовки разных студий.все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Топовый аниме итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас