Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Манга да, 2 года рисовали мувик по последним главам манги. Теперь мы имеем полностью экранированную мангу гинтамы (причем экранизованную очень старательно).

Мувик вышел зимой в японии (в прокате кстати успешно поборол бесконечный поезд) и вот на этой неделе состоялся "двд" релиз.

Там кстати в конце мувика есть 5 минутный эпизод на тему шуток, почему гинтаму пидарнули из джампа, автор манги ответил, " ну я редакторам сказал , что  буду играть в Секиро, так что пока не пройду игру,  финал не напишу)"

надеюсь когда нибудь соберусь посмотреть ее, ибо у меня пол запретом тайтлы 150серий+ (а вообще даже 70+ не смотрю за редким исключением типа монстра и гинги)

Блин, спустя неделю все думаю, какой же топовый файт в финале Гинтамы.

Особенно если учитывать контекст и бекграунд. И без всяких сёнен суперсил...

Советую ремастер Хигураши посмотреть

Хоть рисовка местами не очень, но новая версия меня больше впечатляет, чем раньше. Может из-за того что тогда я ещё маленький был, когда в первый раз смотрел

Новая глава вышла спустя столько лет, и даже начинают какую-то непонятную арку про "ад"...

Кубо все так же не информативен, но размашесто великолепен во фреймах (что и погубило увы интерес к манге и  аниме адаптацию, которой рисовали филлеры по 100 серий к ряду)

[spoiler=]c2cdd1345e18t.jpg 3daa0f4c9858t.jpg e89746be24bft.jpg a596226cf05bt.jpg a2b3dffdf4c0t.jpg 0353a8561335t.jpg

Изменено пользователем Emerica

пацаны,скиньте 10 топ аниме саундтреков

アニメのたわごと

アニメのたわごと

бля вбил символы , зашёл в Твиттер под учёткой смалько.

Я бы так не назвался

как ?

Никак про плохие высказывания про аниме

там я так понимаю независимые друг от друга серии? А то вижу рисовки разных студий. Ну и интересно увидеть экшон в плане бюджета, интересно будут ли экономить дисней на китайских мультиках или нет

Никак про плохие высказывания про аниме

извини Борис 1970 , что я подумал гадости про аниме .

del 

Изменено пользователем 007-bot

Есть шота аниме прикольные?

вот что пс5 с людьми делает

Но у меня нет пс5(

сломал уже?

Не купить в культурной столице, либо везение, либо перекуп. Да и если честно, жду новую ревизию 5 нанометров ближе к новому году. Хотелось бы про, но тут совсем надо ждуном быть, год 23-25 примерно.

Не купить в культурной столице, либо везение, либо перекуп. Да и если честно, жду новую ревизию 5 нанометров ближе к новому году. Хотелось бы про, но тут совсем надо ждуном быть, год 23-25 примерно.

я думал ты на старте взял. уже топит во всю, а у самого даже сосноль не куплена. порошка в 23? это вряд-ли, она тогда размером со стиралку будет

в 25-ом , мы уже будем ждать пс6

А вдруг назовут плэйстейшен сериэс z hd edition?

я думал ты на старте взял. уже топит во всю, а у самого даже сосноль не куплена. порошка в 23? это вряд-ли, она тогда размером со стиралку будет

Я топлю за игры плэйстейшен, у меня есть пс4 про, она мне пока не надоела, тем более, когда пс5 не купить просто так.

там я так понимаю независимые друг от друга серии? А то вижу рисовки разных студий.

все так

Топовый аниме итд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...