Гость SeoYeon Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Жожа конечно уникальный продукт. Бомбило от начала stardust crusaders, но закончив просмотр и начав diamond is unbreakable я понял, что stardust просто топ. Точно такая же ситуация с diamond is unbreakable, он разогнался только после появления Киры, но всё равно для меня менее интересен, чем stardust. Ох, но гей винд это что-то, начало неплохое, дальше какая-то залупня. Куда пропали качки? Почему плошные педики с накрашенными губами? Станды и их логику автор придумывает в наркотичеком трипе? Но ставлю на то, что со средины он мне тоже покажется хорошим Алсо, всех, кто говорит что Кира круче Дио, я бы изолировал от общества в одиночную камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Жожа конечно уникальный продукт. Бомбило от начала stardust crusaders, но закончив просмотр и начав diamond is unbreakable я понял, что stardust просто топ. Точно такая же ситуация с diamond is unbreakable, он разогнался только после появления Киры, но всё равно для меня менее интересен, чем stardust. Ох, но гей винд это что-то, начало неплохое, дальше какая-то залупня. Куда пропали качки? Почему плошные педики с накрашенными губами? Станды и их логику автор придумывает в наркотичеком трипе? Но ставлю на то, что со средины он мне тоже покажется хорошим Алсо, всех, кто говорит что Кира круче Дио, я бы изолировал от общества в одиночную камеруДио люто вытаскивает актер озвучки, ну вот прям дико его тащит, поэтому для меня Дио тоже топ, но Кира как самостоятельный перс интереснее - монолог про то, как проходит его день можно в музей выставлять. Араки отошел от качков, теперь метросексуальные юнцы, а я и не против до тех пор, пока они выглядит чертовски стильно. Туда же стенды, Араки люто угорел по зрелищности и забил на правило их работы (но этим он грешит изначально, разве что в голден винд это достигло апогея). P.S. Золотой ветер лучшая жожа на данный момент К тому же эта арка сделана по формуле стардастов, так что я думаю тебе зайдет Ну что ж, спустя 10 лет, 8-я часть Жожи подошла к концу. Есть тут кто дочитал?Тяжело начать читать жожу когда у нее такая топовая экранизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 @Sephiroth918, а жожка вообще в цвете имеется? Я без цветов точно не смогу жижу воспринимать.8-ка — очень уникальная часть даже среди остальных Жож. Без спойлеров, рад, что Араки попробовал что-то новое и отошёл от типичной формулы.Мне кажется у Араки все жожи уникальные кроме стардастов и голден винда, ибо там и там роуд трип с пацанами и пацанесами к злыденю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 А у меня любимый первый сезон, он с какой-то уникальной атмосферой.Второй сезон такой классический сёнен, тоже нравится ок, а вот 3ий, который считается культовым, как-то уж очень растянутым и скучным показался.4ый про город вообще еле досмотрел, а вот про мафию опять таки отличный. Но все же для меня жожу эти станды испортили, как началась эта мутка с ними, так весь сериал на какие-то рельсы под копирку встал. Конечно это позволило пару тройку уникальных ситуаций создать, но сюжета в сериале вообще не стало, превратился в "покемонов для взрослых каких-то". Поэтому наверно 1, 2 и 5ый мои любимые сезон, так хотя бы историю рассказывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 У пятой жожы еще один из лучших саундтреков в индустрии вообще, там какое-то запредельное количество шедевров на века. И я не только про тему Джорно. Блин, аж пересмотреть захотелось, так она мне полюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pixar_shorts?fbclid=IwAR2TNuzGPW5qP_ugrv6AwETTWsw8PeyxSUDh3RHkb3o9zt8zYpiZSyhKMgA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Хз, вообще не цепляет саунд жожи, типа играет на фоне, не раздражает, збс. Однако ничего запоминающегося. Разве что оч понравился вот этот эндинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Фанам жожы свойственно задыхаться от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Просто для информации.. жожо говорить не правильно, это читается примерно как джёджё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Фанам жожы свойственно задыхаться от восторга.наконец-то пришел хопо и можно по настоящему задохнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 наконец-то пришел хопо и можно по настоящему задохнуться Я просто в жизни ни от чего настолько ярких и бурных эмоций не испытывал, как жожофаны с любой мелочи, вот и завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Ну зачастую фанаты Жожи кринжеватые, есть такое.Но тут вроде по понятным вещам восторгаются.Да и как в целом зачастую фанаты аниме те еще поехавшие ребята, как и любой другой фэндом. Жожо истерия мне кажется все таки улеглась в целом. Я просто в жизни ни от чего настолько ярких и бурных эмоций не испытывал, как жожофаны с любой мелочи, вот и завидую.Да я видел в каждой теме, что ты ничем почти не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Играл в одну ммо, где главой гильды была тянка с финки. Она была прям лютой фанаткой жожи, особенно сезонов начиная с Diamond Is Unbreakable. При том, что Stardust Crusaders ей не очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Играл в одну ммо, где главой гильды была тянка с финки. Она была прям лютой фанаткой жожи, особенно сезонов начиная с Diamond Is Unbreakable. При том, что Stardust Crusaders ей не очень понравился https://cdn.frankerfacez.com/emoticon/563443/2стардаст многие не любят из-за затянутости, я сам удивился когда узнал, что многие предпочитают разбить бриллианты невозможно, хотя там до Киры такая чушь ей богу, аж тяжело было смотреть. Истерия улеглась, потому что 5-я часть закончилась. Сейчас с 6-й тоже жопа начнётся, там мемных моментов тоже немало.Не, когда была пятерка, по ней и шутили, это норм. Я про кансер всеобщий, со всяким "это шо, жожо референс", лучшее аниме это жожо, жожа везде и повсюду. Даже когда была пятая арка в трансляции, я уже особо такого не замечал, была своя туса с голден виндом которая закончилась как сериал закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Просто для информации.. жожо говорить не правильно, это читается примерно как джёджёНе позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Не позорься.Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Что не так?У японцев язык бугристый, они физически не могут говорить "ё". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) У японцев язык бугристый, они физически не могут говорить "ё".Тогда что такое よ?И что значит бугристый Изменено 22 августа 2021 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Тогда что такое よ?И что значит бугристыйЧеловечек с большой жопой? Бугры на языке, как чирьи, потому язык больше человеского, раза в два. Изменено 22 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Человечек с большой жопой? Бугры на языке, как чирьи, потому язык больше человеского, раза в два.Я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Я ничего не понялЯ их тоже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Overlord, годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Чето геройская академия 5 сезон просто унилийшее дермище… как закончили 4ый сезон этой всратой аркой про фестиваль, так и продолжают мусолить это школьное бытовое дерьмище, между делом показывая минуты 3 интересного контента.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас