Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто вообще смотрит академию? как же невыносимо смотреть на это говно сражения между классами. Автор когда воровал все у Наруто, сериал прям годный был. Но второй(третий) вставлять сражения между классами это просто ...я хз. 

Утешьте меня, что дальше будет лучше в пятом сезоне. Мне аниме то в целом нравилось, но конец 4ого и начало 5ого это просто какой-то кромешный ад , который даже на филлеры не годиться..

Кто вообще смотрит академию? как же невыносимо смотреть на это говно сражения между классами. Автор когда воровал все у Наруто, сериал прям годный был. Но второй(третий) вставлять сражения между классами это просто ...я хз. 

Утешьте меня, что дальше будет лучше в пятом сезоне. Мне аниме то в целом нравилось, но конец 4ого и начало 5ого это просто какой-то кромешный ад , который даже на филлеры не годиться..

нахрена ты это говнище смотришь? Там все стало ясно еще на 4 сезоне, настолько не выносимая дрисня, что сдался и дропнул уже под конец сезона, даже пытаться не стал это чудо добить. А сейчас еще ведь вышли всякие jujutsu kaisen после которых академию просто невозможно серьезно воспринимать

нахрена ты это говнище смотришь? Там все стало ясно еще на 4 сезоне, настолько не выносимая дрисня, что сдался и дропнул уже под конец сезона, даже пытаться не стал это чудо добить. А сейчас еще ведь вышли всякие jujutsu kaisen после которых академию просто невозможно серьезно воспринимать

Да просто казался перспективным заменителем наруто, но в какой-то момент просто канон стал филлерами, уж не знаю кто решил, что это будет лучше. Я в свое время хаил Демон слейер, за то, что он слишком быстро закончился, но сейчас, понимая нынешнюю политику джампа, думаю с такими авторами уж лучше не растягивать сериал.

А жужа и правда лучший сёнен последних лет. Мне лет 10ть уже так не цеплял сёнен(после блича и наруты конечно), как жужа.. 

До сих пор жду конечно экранизации последней арки.. Хоть и анонсировано, но ни одной новости спустя полтора года конечно настораживают

Изменено пользователем Emerica

Бля, посмотрел 5 серий академии 5 сезон, и как же у меня бомбит. Люди же эту херню 5 месяцев к ряду читали  в манге. Как такую срань можно придумать, и кто вообще это разрешил.

Тот же Кусок спустя 20 лет знает, как подходить к построению сюжета в сёнене, а тут просто какой-то ... я даже эпитетов не могу подобрать.

Ладно, чтобы эмерике не было одиноко, тоже пожрал говна в виде Tokyo Revengers. В целом, я бы такое на стал смотреть, но приобрел дурную привычку подпивасно поглядывать рандомное аниме что валяется на кранчироле, в связи с этим увеличилось потребление второсортного контента.

Кароч вообще не понял для какой аудитории тайтл, для детей или подростков, для мужской или женской, или может для ностальгирующих бандитских братюнь. Во главе всего сюжета стоит тупость героев, без конца орущий главный герой(которому 26 лет лол), и всеми любимые тайм тревелы чтобы поменять что-то(главный герой по сути ничего не меняет в этих тревелах, только лишь генерирует кринж, но все равно все меняется чтобы повторить итерацию). Почему я посмотрел весь сезон? Несмотря на действительную паршивость происходящего, сюжет ходит на той тонкой грани, когда он все таки может удержать интерес не падая в совсем уж бездонное дно уровня например академии.

Стоит ли это смотреть? Нет, аниме заканчивается на клифхенгере за который обычно на районе нож в печень вставляют + у истории такая формула, что ее можно доить бесконечно, и учитывая популярность тайтла, именно это делать и будут.

А мне в этом сезоне Meikyuu Black Company понравился, исекай здорового человека с нормальным героем.

https://resh34.mangas.rocks/auto/48/06/47/038.png_res.jpg?t=1632701624&u=0&h=KMKO0Gt5Gbywx1EZgZfC-A

Изменено пользователем XPRKK

Ладно, чтобы эмерике не было одиноко, тоже пожрал говна в виде Tokyo Revengers. В целом, я бы такое на стал смотреть, но приобрел дурную привычку подпивасно поглядывать рандомное аниме что валяется на кранчироле, в связи с этим увеличилось потребление второсортного контента.

Кароч вообще не понял для какой аудитории тайтл, для детей или подростков, для мужской или женской, или может для ностальгирующих бандитских братюнь. Во главе всего сюжета стоит тупость героев, без конца орущий главный герой(которому 26 лет лол), и всеми любимые тайм тревелы чтобы поменять что-то(главный герой по сути ничего не меняет в этих тревелах, только лишь генерирует кринж, но все равно все меняется чтобы повторить итерацию). Почему я посмотрел весь сезон? Несмотря на действительную паршивость происходящего, сюжет ходит на той тонкой грани, когда он все таки может удержать интерес не падая в совсем уж бездонное дно уровня например академии.

Стоит ли это смотреть? Нет, аниме заканчивается на клифхенгере за который обычно на районе нож в печень вставляют + у истории такая формула, что ее можно доить бесконечно, и учитывая популярность тайтла, именно это делать и будут.

Я мангу прочитал всю. Очень мне нравится эстетика японских байкеров, на вскидку не так уж и много тайтлов про это, приходится есть что дают.

В целом, конечно, тайтл сам по себе та ещё кринжатина, но следить в целом интересно. Самое бесячие это то, что оно никак закончиться не может. Вроде гг всё исправил, возвращается в настоящее, всё збс, но тут выясняется, что Майки покакал жидким и надо срочно возвращаться в прошлое и такое повторяется постоянно.

Я мангу прочитал всю. Очень мне нравится эстетика японских байкеров, на вскидку не так уж и много тайтлов про это, приходится есть что дают.

В целом, конечно, тайтл сам по себе та ещё кринжатина, но следить в целом интересно. Самое бесячие это то, что оно никак закончиться не может. Вроде гг всё исправил, возвращается в настоящее, всё збс, но тут выясняется, что Майки покакал жидким и надо срочно возвращаться в прошлое и такое повторяется постоянно.

да, тут вроде все дико тупое, но почему то все таки интересно узнавать "а че дальше", но учитывая как все обставлено: отправиться в прошлое чтобы пофиксить проблему > фикс проблемы > в будущее где новая проблема > повторить. И вот таким образом готов вечный двигатель по производству мангача, а там и аниме

Может кто посоветует анимашки вроде перфикт блю, про маньячел, детекив и все такое.

Может кто посоветует анимашки вроде перфикт блю, про маньячел, детекив и все такое.

монстр, бакано, дезноут

монстр, бакано, дезноут

А еще че нить. Немного не то, ну а тетрадь то я смотрел, это прям бест

oddtaxi глянь, как раз новинка и как раз лучшее, что было в этом году

terem, on 27 сен 2021 - 22:19, said:

oddtaxi глянь, как раз новинка и как раз лучшее, что было в этом году

С озвучкой нету нигде ?

Можно ещё vidland saga, когда плачут цикады, берсерк, клинок бессмертного, афросамурай, если хочешь кровищу.

Но монстра всё же чекни, он всем заходит.

С озвучкой нету нигде ?

Нашел что смотреть с озвучкой...

Должна быть, любой же васян сейчас озвучивает, другое дело что там все на диалогах построено с крутыми актерами, и руинить это все подпивасной озвучкой такое себе

Но монстра всё же чекни, он всем заходит.

Вот вообще не всем, монстр это 70+ серий вроде, где иногда есть откровенная духота. Монстр годнота, но точно не для всех.

@terem, хз сколько не смотрел аниме везде норм озвучивают. Даже любительский основан на фане, люди с душой делают. Читать точно не варик. Да и нигде нет, онли титры и то только на рутрекере нашел

Мб монстр посмотреть, со времён D так вроде б больше особо не смотрел ничего, ещё "V охотник на вампиров" ( как раз времена матрицы ) помню таки очень зашёл, а не, Сastlevania ( netflix ) первый сезон смотрел из последнего:

" Фанатастические дни " очень тоже 

Думаю мб посмотреть " Космический пират Харлок ", пропустил до этого с этими видеоиграми...

Изменено пользователем DreamEscapist

Мне монстр тоже не зашёл. Еле половину сериала посмотрел, и дропнул. Как-то слишком уж затянуто, за пол сериала интересных событий мало, персонажей мало... Вообщем не знаю.

Игра в кальмара конечно хороша, но когда буквально смотрел все произведения Нобуюки Фукумото,  читал мангу, то смотрится безумно предсказуемо. Но снято неплохо, красиво)

• 3 недели спустя...

Лол, новый сезон клинка отрокет мувик бесконечного поезда, который разрезали на 5 серий, в сезоне всего будет 18 серий. Чего? первый раз вообще такой ад слышу в японской анимации...

Тут у Моба 100 третий сезон намечается.

збс, второй был охеренным

Игра по клинку за 5к выглядит хуже Наруто шторм и играется хуже, ток боссы относительно норм.

кадры конечно аниматоры выбирают, в последнем сезоне академии, мое почтение

727e061b2a4c.png

eb1615477c90.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...