Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Досмотрел ещё на днях( с горем по полам, год наверно смотрел эти 20 серий) 2 сезон пожарников.. какая же конечно кринжуха весь сезон, под конец особенно градус до предела нарастает, но информативность в 24 сериях для сюжета наверно 1 процент. Полистал мангу дальше этих серий , там как раз неплохо все начинается, так что жду 3ий сезон все же. Ну и по финалу так и не понял, то ли пожарники существую в рамках одной вселенной с соул Интер, и являются приквелом, то ли это был просто фансервис… Изменено 23 октября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Вроде фансервис в отличии от игры Code Vein. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 кадры конечно аниматоры выбирают, в последнем сезоне академии, мое почтениеhttps://d.radikal.ru/d36/2110/2a/727e061b2a4c.pnghttps://a.radikal.ru/a39/2110/73/eb1615477c90.jpgо боже, ты это еще не дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 о боже, ты это еще не дропнул по серии в неделю, говорят в конце сезона будет интересно( но я мотаю 60 процентов серии..Вообще каким надо быть размуистом, чтобы в самый разгар интриги в сюжете, начать арку про соревнования между классами длинной в 50 глав. Ровно ноль информативности. Вообще первый раз вижу такое в джампе, когда канон выглядит как филлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Desert Punk, шедевр из золотой коллекции аниме!Нигде больше сюжетного поворота как тут я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Чёт посмотрел серий 5 моб психо, так и не понял в чем интерес то… какая-то школьная бытовуха без сюжетной линии… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Чёт посмотрел серий 5 моб психо, так и не понял в чем интерес то… какая-то школьная бытовуха без сюжетной линии…Какой сезон? В целом, первый моб просто неплохой сёнен, но со второго он такую бурсту включает, что до сих пор считаю его одним из лучших аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Какой сезон? В целом, первый моб просто неплохой сёнен, но со второго он такую бурсту включает, что до сих пор считаю его одним из лучших анимепервый пока, тяжело чет идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 первый пока, тяжело чет идет.ты прост умер внутри после академии, хз как моб может идти тяжело после пройденного тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) ты прост умер внутри после академии, хз как моб может идти тяжело после пройденного тобойДосмотрел кстати последний сезон академии. Какой-то один сплошной филлер, сюжет которого можно описать одной страницей. МОБ поинтереснее стал после 8ой серии, ну когда у него брата украли, но я люблю сенены за драму и в последствии конфликт на ее основе, а тут пока с такими персонажами и рисовкой я не знаю как они будут драматические истории рассказывать ( надеюсь у Регена есть скрытая сила, вот первый хороший сюжетный поворот который я вижу)Хотя в целом сам сюжет прям по канону развивается. У гг есть скрытая сила берсерка, дальше знакомимся с бытовухой, потом знакомимся с врагом, который станет другом, потом появляется маскот сериала, потом организация мощная, ну и сюжетный мотиватор для героя. Прям классика жанра, но как-то персонажами и фарсом происходящего больше заставляет воспринимать все , как комедию. Похоже было с гинтамой, но с точностью наоборот. Там все было пафосно и рисовка и персонажи, но первые серий 50 сериал был безумной пердильной комедией) Изменено 6 ноября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @Emerica, кароч тебе дорога во второй сезон, блин, мне аж самому захотелось его пересмотреть, ибо смотрел на релизе и позабылось некоторое, но драмка там душевная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) @Emerica, кароч тебе дорога во второй сезон, блин, мне аж самому захотелось его пересмотреть, ибо смотрел на релизе и позабылось некоторое, но драмка там душевнаяЯ сейчас досматриваю первый, и в целом он неплохо обороты набрал, но так же я понял, что мне не хватает сюжетных твистов. Уж очень по простым рельсам сериал идёт..Ну и ещё конечно главный героя безумно невнятный.. Даже хуже мидории Изменено 6 ноября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Но правда, для меня весь сериал исправит раскрытие Рейгена. Если это будет сильный персонаж со своей драмой, я весь всратый первый сезон прошу сериалу.Иначе я не могу понять все эти приколы про отсутсвие силы, всю эту драму вокруг Сигео, когда он постоянно говорит, что « ему так говорил учитель». Нууу или это я воспитаний гинтамой хочу, чтобы весь показанный абсурд имел смысл и был не просто ради «юмора» и «клоунады» Изменено 6 ноября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Посмотрел первый сезон моба, и это сто процентная Гинтама, просто персонажи хуже и рисовка тоже) но весь дух гинтамы, а это создавать момент из абсурда, и выводить клоунские диалоги в полноценный сюжет,сериал сохранил, за это ему спасибо . Аж вернулся в 16 летнюю молодость, когда учился в институте и смотрел первые серии гинтамы онгоингом на своей Нокиа н70))Но я правда хочу, чтобы из Рейгана все эти серии строили дурака, как из Гинтаутас, а потом он показал, что он не просто юмористический маскот сериала. Типа. Ну это прям на 300 процентов гинтамовский момент. Больше я не в одном сенене такого абсурда не встречал Изменено 7 ноября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Я сейчас досматриваю первый, и в целом он неплохо обороты набрал, но так же я понял, что мне не хватает сюжетных твистов. Уж очень по простым рельсам сериал идёт.. Ну, для меня лично плюс моба, что он не скатывается в совсем уж безумный сёнен на стероидах, есть ультра-красивая сакуга, и после нее годный приземленный период и вот по такой синусоиде он ходит. Ну и ещё конечно главный героя безумно невнятный.. Даже хуже мидорииТебе уже голову отшибло от академии, чтобы такое говорить просто персонажи хуже и рисовка тожеТы просто не любитель грязной рисовки, а так, моб наверное один из самых дорогих на рынке в плане продакшена, пруфов само собой нет, лишь ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ну, для меня лично плюс моба, что он не скатывается в совсем уж безумный сёнен на стероидах, есть ультра-красивая сакуга, и после нее годный приземленный период и вот по такой синусоиде он ходит. Тебе уже голову отшибло от академии, чтобы такое говорить Ты просто не любитель грязной рисовки, а так, моб наверное один из самых дорогих на рынке в плане продакшена, пруфов само собой нет, лишь ощущенияВторой сезон да, безумно красивый. Первый вообще рядом не стоит… очень уж простенько и безвкусно, но второй сезон да. Отличная прям рисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Начал смотреть «токийских мстителей» ( сейчас появилась возможность и время вообще все что можно наворачивавать).Какой же это сюр сюжетный.. даже для сенена это перебор абсурда и нелогичности. Даже меня, человека, который посмотрел всего «учителя реборна» (где как раз через 50 серий появилась финальная арка с тайм тревелом серий на 100)Katekyo Hitman Reborn! Opening 4 HD from Sieg Helgener on Vimeo.Один из лучших опенингов кстати, как мне кажется...местная сюжетная арка, с путешествием во времени вызывает, лютый кринж. С другой стороны мне очень нравятся персонажи и охота узнать , чем закончатся их арки. Ну помимо главного героя, как по мне, местный протагонист вообще худший за все 20 лет Джампа… а я пересмотрел… ну наверно процентов 90сененов. Вообщем пожалуй досмотрю/ дочитаю , но только чтобы не узнать финалы арок пробочных персонажей… Ну и еще конечно я до сих пор не понимаю, как в современном Джампе могла появится манга, где протагонисты состоят в банде под названием "Tokyo manji"Еще 15 лет назад, когда Кубо нарисовал ичиго свастику на гарде весь интернет бурлил от "ахуя", а в 2020ом году вывозить такое на общий суд.... Ну чтож, смело конечно.( я прекрасно понимаю ,что свастика в японии пеевернута и всегда имело другой смысл, но еще со времен Блича наслушался этот ушат говна, увы оправдания тогда не сработали , а уж сейчас тем более) Изменено 12 ноября 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Как же я обожаю Жожу, первые серии и уже запредельное фирменное безумие. Еще и нетфликсу спасибо за 12 серий разом, еще бы так весь сезон выпускали, то цены бы не было. Джолин просто лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Как же я обожаю Жожу, первые серии и уже запредельное фирменное безумие. Еще и нетфликсу спасибо за 12 серий разом, еще бы так весь сезон выпускали, то цены бы не было. Джолин просто лапочка нетфликс вообще молодцы. Они же Блич выкупили, 18 декабря будет трейлер последнего сезона, надеюсь Нетфликс выкупит весь его и покажет разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 нетфликс вообще молодцы. Они же Блич выкупили, 18 декабря будет трейлер последнего сезона, надеюсь Нетфликс выкупит весь его и покажет разом.так че там блич, его типа хотят по человеческим закончить или переделать? Каким бы раньше не был блич популярным, сейчас складывается такое ощущение, что всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Жожа на кончиках пальцев, с тяночками явно покруче смотрится Нетфликс конечно как обычно, в первые часы выхода на телеке было наверное 360р. Маразм. Точно такая же ситуация была с Дотой, но у Аркейн было всё ок. При том на айпаде разрешение было нормальное. Видимо серваков под аниме выделили немного, и предпочтение идёт премиальным устройствам типа Apple, а не телекам всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Отдышаться невозможно от годноты, сначала аркейн, а теперь жожа, хотя конечно лишь пока 12 серий. Абсолютно не понимаю почему так много раз слышал, что шестая арка одна из самых слабых и сливных, каждая серия это какая-та бомба безумия и насыщенных действий. Араки в очередной раз доказывает свою гениальность, придумывая столь оригинальные события, на серии с мячиком уже просто не мог сдержаться чтобы не смотреть на всё с широкой улыбкой и поражаться изобретательности сериала. И как же прекрасно, что именно его работы получают лучшую адаптацию в индустрии, жожа прям заслуживает самую лучшую анимацию, музыку и мемы. Ну и Жожолиночка это прям любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Хз, мне эндинг не зашел. Дико нравится вот этот, не устану переслушивать Блин, в который раз удивляюсь феномену жожо, когда мне не заходит сезон, а после его завершения я его считаю чуть ли не лучшим сезоном из всех. Умеют финал вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 так че там блич, его типа хотят по человеческим закончить или переделать? Каким бы раньше не был блич популярным, сейчас складывается такое ощущение, что всем пофиг.ну всем пофиг, потому-что хайпа нет. Но блич все так же лучшая тройка сёненов и золотой век ( Ван пис, наруто, блич) , так что люди ждут, просто маркетинга нет. Будут экранизировать только последнюю арку, и она окей, Кубо постарался под конец, но все знают так же, что редакторы в какой-то момент ему сказали заканчивать и освободить слот в журнале под доктора стоуна, и поэтому финал арки полное дерьмо, которое кубо пришлсоь закончить за 4 серии. Если они это не исправят, то будет провал, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @Emerica, Джамп в очередной раз Кубо прокатил? Блин, печальная конечно история как Бличу не дают нормально закончится уже столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас