Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 399 серия ван писа- эпик, вообще много чего произошло за серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 истерика)) В слезы! Мего микс польки всех времен и народов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 какая жесть эта полька! сделано супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buyer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 По Итеру очень улыбнул ролик. Супер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Когда я первый раз посмотрел аниме в адекватном возрасте,я почувствовал себя полным идиотом,точнее,что меня считают полными идиотом.На кой хрен стоять и пол эпизода разговаривать,временами пытаясь нанести несколько ударов по противнику.Причём каждое,не знаю,седьмое предложение повторяется)))Найдя единицы фильмов,где авторы забыли наделить своё творение этой странной особенностью:Sword of the Stranger,Kurozuka,Darker than black(почти),Samurai Champloo(ну это вобще шедевр,всё простить можно),Berserk(аналогично).Ну и как-то мне на жёсткий случайным образом залетела манга Blade of the Immortal и тут я всё понял...Все эти странные реплики ни что иное,как фрагменты из этих комиксов.И получается,что смотришь не анимационный фильм,а мангу со звуком!К чему я всё это,кто наткнётся на вот эти исключения,когда аниме будет обладать хоть каким-то подобием динамики и не будет раздражать монотонными репликами во время "острых" событий,дайте пожалуйста знать))Я помню мне посоветовали Клеймор или что-то в этом роде,больше 5 эпизодов я просто не выдержал))Да и не ругайте за такое отношение,ибо я просто не могу себя заставить отказаться от просмотра и не могу себя заставить смотреть подобие,вышеописанное.Уж больно мне нравятся всякие мечи и прочие крутости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Когда я первый раз посмотрел аниме в адекватном возрасте,я почувствовал себя полным идиотом,точнее,что меня считают полными идиотом.На кой хрен стоять и пол эпизода разговаривать,временами пытаясь нанести несколько ударов по противнику.А в индийском кино помимо этого все танцуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А в индийском кино помимо этого все танцуют...Тоже не поклонник,да простит меня Метхун Чакраборти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 В слезы! Мего микс польки всех времен и народов :lol:ааа ролик убил просто :lol: но на дес ноте незя издеваться :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
facepalm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 щас бы тут запостил окуеную хентайную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 щас бы тут запостил окуеную хентайную картинкув спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я ща клеймор мангу продолжил читать! мега круто! надо искать криогенку до 2012 года ... хочу второй сезон.Правда авторы аниме мудло, слили всю концовку 1го сезона, как они выберуться из этой жопы во 2м не представляю, ибо в манге 2й сезон полностью противорчеит исходу 1го анимешного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Харкорный AMV по Алхимику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 начал смотреть School DaysНичё так, романтично)) Кто-нибуть может посоветывать классную романтику, но не про школу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 начал смотреть School DaysНичё так, романтично))блинуже 5 утра а я всё смотрю сериал.завтра лекция важная, как я проснусь >.< Никогда не начинайте смотреть новое аниме с вечера, если утром вставать! НИКОГДА!!! Любителям романтики советую, если кто не видел ещё, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 начал смотреть School DaysКто-нибуть видел?Вам тоже последние две серии мозг повредило? 0_оу меня щас смешанное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 скачал эльфийскую песнь и код гиас..прощай здоровый сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 скачал эльфийскую песнь и код гиас..прощай здоровый соншикарные анимехи слил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 начал смотреть Тетрадь дружбы Нацумэ(Natsume Yuujinchou).Там котяра такой НЯка)))http://i111.photobucket.com/albums/n123/lostty_2006/28-1.jpghttp://th05.deviantart.com/fs41/300W/f/2009/042/7/5/natsume_yuujinchou_2_by_KL_chan.jpghttp://tondemonothing.dasaku.net/wp-content/uploads/2008/07/natsume1angrycat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 знатоки аниме)))помогите))давно смотрел анимешу про какого то демона чья жизнь была заключена а часах,он там еще постоянно с какой-то монашкой носился?) Харкорный AMV по Алхимику АМВ шикарный...но думаю анимешка сама по себе шлаковая,хотя надо будет глянуть, я надеюсь там как обычно не больше 40 серий)))а не как ДЗ или ВАН ПИС где больше 300 серий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 GOPnick3000, ФМА шлаковый? Are you serious? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Нравится только "Кошачий Суп" и все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 GOPnick3000, ФМА шлаковый? Are you serious? 0_одумаю анимешка сама по себе шлаковая,хотя надо будет глянуть -означает что я её не видел)))посмотрю потом скажу своё мнение))) кса вопрос остаётся:знатоки аниме)))помогите))давно смотрел анимешу про какого то демона чья жизнь была заключена а часах,он там еще постоянно с какой-то монашкой носился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 мэйби крестовый поход Хроно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 мэйби крестовый поход Хроно?точно!!!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 О, у меня манга оказывается есть про этого хроно.Интересно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас