cvaba 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ничего такого нет, анимешник- любитель прекрасного А в симпсонах было... он там всей семьей ложились на пол и дрыгали руками и ногами... а мультик как раз был японский... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 С конечно понимаю, что тут пьянство и наркотики в почете, но не подскажите для чего становится анимашником?! Я в этом конечно совсем не понимаю,но краем уха слышал, что при просмотре японских мультиков по телевизору случаются некие необьянимые эффекты действующие на сознание человека.. вы не могли бы про это подробнее рассказать?Император, они земляне, поэтому и смотрят аниме, им до нас далеко :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 сабы в 5 утра вышли о_О так и знал что надо было серию заранее качать...ааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 как можно от этого аниме еще тащится, по мне так эт рухлять 80х...три ган из 90-х тоже рухлядь по твоему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А в симпсонах было... он там всей семьей ложились на пол и дрыгали руками и ногами... а мультик как раз был японский... :(дак ониж Американсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А в симпсонах было... он там всей семьей ложились на пол и дрыгали руками и ногами... а мультик как раз был японский... :(это называется приступ эпилепсииесли страдаешь оной- аниме противопоказано...а также игры и фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 дааа 400 серия ван пис прям мега. музыка тоже класс. в след серии наконец кизару будет всех епашить11!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 три ган из 90-х тоже рухлядь по твоему? O_o Триган тоже старье, но мне он нравится :good: Кстати по нему полнометражку планируют выпустить :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Триган тоже старье, но мне он нравится :good: Кстати по нему полнометражку планируют выпустить :this:хм)))надеюсь не накосячат)))и главное чтобы в России его озвучивали теже перцы что и сериал)))мне очень понравилась русская озвучка от 2х2 (ну давайте полейте говном русскую озвучку тригана) ПС:качаю алхимика, сёнен 2003 года в 51 серию,это то,а там написано что есть спешалы,полнометражка и ТВ сериал 2009 года? О_О Изменено 11 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Алхимик который сейчас выходит по манге, в отличии от алхимика 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Алхимик который сейчас выходит по манге, в отличии от алхимика 2003 года.ну так что лучше смотреть который щас выходит или старого алхимика? глянул первую серию 2003 года вроде ничё так))) Изменено 11 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну так что лучше смотреть который щас выходит или старого алхимика? глянул первую серию 2003 года вроде ничё так)))лучше смотреть нового, так как старый это полнейшая отсебятинаа лучше обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Портяня чо не ставишь в подпись Артёмкины работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯНЯНЯН!!!!!!!1111http://s60.radikal.ru/i169/0905/5b/980a3a10d907.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0905/c4/61b40333d5cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ааахахахубейте их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 В данный момент смотрю NHK Ni Youkoso (Добро пожаловать в Эн Эйч Кей) , такой ржач , просто вынос мозга , особенно первый эндинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Помню давно смотрел мульт по мтв-"Golden Boy"!!Шикарный мульт!!Не знаете где его скачать? :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Известно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Помню давно смотрел мульт по мтв-"Golden Boy"!!Шикарный мульт!!Не знаете где его скачать? :i-m_so_happy:на торренет естьи даже в том самом мтвшном переводе."учитьсяучитьсяучиться" В данный момент смотрю NHK Ni Youkoso (Добро пожаловать в Эн Эйч Кей) , такой ржач , просто вынос мозга , особенно первый эндингтам потом будет много серъёзных тем затронуто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Известно гдеооо..спасибо!! на торренет естьи даже в том самом мтвшном переводе."учитьсяучитьсяучиться"не дружу с торрентом :prankster2: я так ржу над рожами в аниме,это что-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 я так ржу над рожами в аниме,это что-то :lol:http://kinoman.triolan.com.ua/uploads/posts/2009-02/1235341081_golden_boy_f.jpg Юзер бары хвааттем, если что, на первой страничке. Или в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ДАДАДА!!!! :lol: :lol: :lol: http://www.world-art.ru/animation/img/1000/40/53.jpghttp://www.world-art.ru/animation/img/1000/40/50.jpg Вот эти вообще ржаааччь!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 моё любимое аниме))) "-моя госпожа сидела на этом троне, мммм" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) начал смотреть сериал афро самурай (начал с просмотра интервью с Джексаном продюсером, автором идеи и т.д.)первая серия - супер!!!!11 я в восторге! такой брутал ппц) и прорисовка класс! я как-бэ хип-хоп не особо, но анимешка найс! как полностью посмотрю - отпишусьеще одноклассниц дала посмотреть Пуни Пуни Поэми (полнометражка) со словами "вынос мозга^_^"... как считаете, смотреть или нет?зы а это как-бэ клуб у вас, или типа поставил картинку в подпись и все? Изменено 11 мая 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 клуб))ставь)) блин надо тоже самурая посомтерть.там много хип хоп тематики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас