shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Посмотрел Добро Пожаловать В NHK , ровно пол дня ушло на него ) , очень понравилось , сейчас даже не знаю , что смотреть Изменено 11 мая 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 shake545, все пересмотрел чтоли?Я вон только Тетрадь смерти посмотрел 2 серии,и понел что аниме мне не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 shake545, все пересмотрел чтоли?Я вон только Тетрадь смерти посмотрел 2 серии,и понел что аниме мне не нравится)))Почему всё? Ы , 1 день = 1 аниме (13-24 серии) 2 сезона - 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Наруто вон у меня 5 дисков лежит)) их ты тоже все пересмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 GOPnick3000, я же говорил крутое =)досмотрел Эльфийскую песнь,сажусь за Код Гиас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Единственное ,что я люблю - Это Евангелион и Хеллсинг . Евангелион невозможно понять , особенно доп концовки . А Хеллсинг не завершен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Кона-тян и Лелуш шматьём махнулись))))))))http://s55.radikal.ru/i148/0905/60/465c0cacee1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 что посоветуете на подобие Black lagoon ? а то хочется скоротать время до третьего сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Второй фильм по ван пигу, после какого эпизода смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Второй фильм по ван пигу, после какого эпизода смотреть?фильмы это вообще филеры, можешь не смотерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 фильмы это вообще филеры, можешь не смотерть.Ну интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 я вообще филеры пропускал)) вот как смотертьhttp://one-piece.ru/moves.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) я вообще филеры пропускал)) вот как смотертьhttp://one-piece.ru/moves.php +1, тоже филлеры пропускал и пропускаю. А вообще в Нарыче(Naruto) в полнометражках конец задолбал. Без конца - Расенган, Расенган. А Gekijouban Naruto Shippuuden: Kizuna вообще УГ получилась по сравнению с другими(ИМХО) Изменено 11 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А вообще в Нарыче(Naruto) в полнометражках конец задолбал. Без конца - Расенган, Расенган. А Gekijouban Naruto Shippuuden: Kizuna вообще УГ получилась по сравнению с другими(ИМХО)я вообще непонимаю этого фитиша озвучивать свои техники))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 полнометражки говнофилеры половина тожеи про Небесный Остров тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 фильмы это вообще филеры, можешь не смотерть.что такое филлеры? я так понимаю это от английского фил-заполнять? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 отклонение аниме от манги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) я вообще непонимаю этого фитиша озвучивать свои техники))))) +1. Я лично смотрел только 1 часть аниме Наруто, а Сиппууден вообще только пару серий посмотрел, задолбало. Теперь читаю только мангу, т.к. это аниме мне не нравится. полнометражки говнофилеры половина тожеи про Небесный Остров тоже +1. Смотреть сил нет Небесный Остров, задолбал. отклонение аниме от манги Причём в большинстве случаев весьма тупое и бессмысленное. Изменено 12 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 что такое филлеры? я так понимаю это от английского фил-заполнять? O_o Да. Это когда тебе в новой серии вместо развития сюжета напоминают какую хрень ты смотрел последние 100 серий, и за что там все друг друга ненавидят/любят:) Тупо заполняют счётчик новых серий за счёт поминания былого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Да. Это когда тебе в новой серии вместо развития сюжета напоминают какую хрень ты смотрел последние 100 серий, и за что там все друг друга ненавидят/любят:) Тупо заполняют счётчик новых серий за счёт поминания былого.необязательно именно воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а я в ван писе филлеры не пропускаю :) иногда они бывают просто шикарнейшими, например G8да и вообще 90% филлеров одобрены мангакой, поэтому всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 я сначало не смотрел какие филлеры какие нет,но последние филлеры которые были до арки Саба..до...короче про курорт,я даже смотреть нестал,опять какие то девочки которым нужно помочь..бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 я сначало не смотрел какие филлеры какие нет,но последние филлеры которые были до арки Саба..до...короче про курорт,я даже смотреть нестал,опять какие то девочки которым нужно помочь..бредтам филеров серии три, зато появляется Фокси и вообще рисовка забавная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 меня бесит Фокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 меня бесит Фоксида ну, самый клёвый перец)Норо-Норо БИииииИм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас