Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 и 14 серию Иппо сезон 2. убиться от смеха можно. это наверное спмое смешное аниме которое я смарел. жаль сабы долго выходят (советую начать читать мангу, там почти 900 эпизодов уже :) это серий на 700 аниме ^_^ поэтому ждать до конца аниме можно до старости, его врядли выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а напишите название точно плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 фак мой провайдер..это какой то кошмар, серии размером в 300 метров качаются целый час блин, я сдохну пока досмотрю до 400 серии ван писа...надо еще дез ноте смотреть и массу еще чего а тут блин..45 кб сек...Чтобне считалось офтопом: с каждой новой арки ван пис превращается для меня в нечто большее чем просто аниме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 советую начать читать мангу, там почти 900 эпизодов уже :) это серий на 700 аниме ^_^ поэтому ждать до конца аниме можно до старости, его врядли выпустятты про иппо? нифига се) он там поди уже 10 кратный чемпион мира а напишите название точно плиз =)Hajime no Ippo / советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Алхимика старого зырю... оч круто :) Как гляну, сразу за новый засяду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Алхимика старого зырю... оч круто :) Как гляну, сразу за новый засяду....+1 , сегодня начал , думаю через 4-5 дней закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Если хотите почитать классную мангу, зацените Биллзебуб! вот http://www.onemanga.com/Beelzebub/1/01/ Давным давно, жил очень красивый, крутой, популярный и уважаемый всеми парень.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Если хотите почитать классную мангу, зацените Биллзебуб! вот http://www.onemanga.com/Beelzebub/1/01/ Давным давно, жил очень красивый, крутой, популярный и уважаемый всеми парень.... :biggrin:приступаю))она закончена?русс есть? а лучше скачать гденитьа то неудобно качать торрентом и грузить странички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Алхимика старого зырю... оч круто :) Как гляну, сразу за новый засяду.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 O_o? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 O_oНе пали ! Я к анимешникам внедряюсь ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 засланец... --_-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 +1 , сегодня начал , думаю через 4-5 дней закончитьтоже смотрю алхимика супер анимешка, щас на 26 серии,завтра думаю уже до конца досмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 тоже смотрю алхимика супер анимешка, щас на 26 серии,завтра думаю уже до конца досмотреть))) Лучше мангу читай, русская есть на торрентс.ру)) а зырить лучше Бразерхуд (римейк Алхимика) это вещь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Лучше мангу читай, русская есть на торрентс.ру)) а зырить лучше Бразерхуд (римейк Алхимика) это вещь! :good:считай меня нубом (а я им и являюсь) но не люблю я чёрно белые комиксы...упс..мангу=( по алхимику думаю глянуть всё: и полнометражку и спешалы и нового алхимика уж очень Эд харизматичный,каждый раз ржу когда его мелким называют или думают что Альфонс и есть стальной алхимик(прости но цельнометалический уж очень глупо звучит)) Раскрыть спойлермлин мне так жалко было Хьюза,такой мужык весёлый был,постоянно хвалился своей дочкой))))) самый ржач когда он кадый раз говорил Мустангу "найди себе жену" :lol: :lol: еще отпадный перец майор Армстронг))) Изменено 13 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Подсел на Ван пис. Это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 посмотрел 219 серию блича . шикарная серия и рисовка очень классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Подсел на Ван пис. Это шедевр!ещё один в армии фанатов бессмертного шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Точнее, еще один, который сечет в пирасткой романтики. Ночные сны в которых ^ бараздит, бескрайние, моря и захватывает золото дураков. Вот такой он фанат, по убежедниям портгаса:( Может. Рома обьяснитв чем прелест ван пига. Я вот смотрю и не могу понять что в нем такого? Не спорю, приключения и т.д. Но подсесть на это невозможно.э2 порт. Да, я не болен и мне не сняться пираты. Но мне понравились пираты карибского моря. В чем проблема моя? Я не пират? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я не пират?пират Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 пиратс какого? Объективно. Ван пиг- интересная. приключенческая история, с колоритными персонажами ( но не всеми). Без каких либо поворотов сюжета и т.д. и сюжет этот хромает, т.к. очень часто повторяется ситуация ( а по сути, сериал из этого и состоит). Сериал не говно, но и шумиха вокруг него не совсем оправдана. Я смотрю с удовольствием, но зависимости или фана не почувствовал. А портгас втирает что-то про романтику и т.д. Дело не в этом.. Мне нравятся пираты карибов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 с какого?ты качаешь игры из интернетану если понравилось и смотришь с удовольствием дак успокойся,ну для когото романтика,для тебя просто сериал,на вкус и цвет бла бла блазачем ты начинаешь спорить если тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ты качаешь игры из интернетану если понравилось и смотришь с удовольствием дак успокойся,ну для когото романтика,для тебя просто сериал,на вкус и цвет бла бла блазачем ты начинаешь спорить если тебе понравилось?Опять ты коряво читаешь. интересуюсь, что и кому там понравилось, от чего фан. Я только вижу сообщения типа это великий мултик и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ты должен познать это сам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас